оооо мистер межраздельный
батхерт пожаловал,здравствуй милый.продолжай изливать поток
лулзов.
Я без понятия что означают эти слова. Слэнг интернета мне безразличен.
Но
меня, в который раз, настораживает. Не люблю педиков.

Судя по тому что ты ко всем докалупываешься у тебя явные проблемы в личной жизни. Так как девочки тебе не давали, ты перешел на мальчиков - но видимо, они тоже тебе не дают. Вот откуда столько злобы ко всем вокруг. Можно лишь посочувствовать. Хотя сочувствие ты не вызываешь, скорее улыбку и лёгкое раздражение.
В игнор, пока что, ставить не буду - хочу ещё немного понаблюдать за поведением неудачника, пытающегося что-то всем доказать в интернете
Добавлено через 6 минут
Парни, ну тут нужно быть честными хотя бы с собой. Графа ничего но не прям вауууу, боевая системы унылая =-). Хотя мне лично игра понравилась своей атмосферой и именно квестами, особенно как я увидел квест с загадкой про вивальди проникся =-)
Играть буду и даже не пожалел бабла на грандмастер пак, скажу больше и ГВ2 я коллекционку купил но устраивать срач что лучше а что хуже смысла не вижу. Да ГВ2 клевая игра со своими + и - , да ТСВ по своему уникальная, и да мне похер я буду играть в обе.
Верно. Вчера ночью попал на стрес-тест ГВ2. Игра так же понравилась. Есть свои минусы и свои плюсы.
Сравнивать ГВ и ТСВ смысла нет. Абсолютно разные игры. Вполне возможен вариант игры в обе. Так как первая не требует подписки - даже выбирать не надо. А то что в ТСВ месяцок положенный стоит отыграть - это факт. Как там дальше - будет видно. Но оплачивать одну из двух, играя в обе - сможет даже студент...
Добавлено через 4 минуты
Фукусима, какой код ? я помню несколько квестов с кодами и вроде все можно догнать было
Наверное про квест Иллюминатов, что в церкви дают...