Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anime fan club
Автор темы: polstar11_renamed_813774_17042024
Дата создания: 03.05.2012 22:32
Losted's Avatar
Мастер
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark GoHa.Ru - Старожил
Re: Anime fan club

еще супер анимеха из нового сезона

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
что это?
ты не поверишь....
Last edited by Losted; 11.05.2012 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Yukkuri:
ну я его ооооочень давно смотрел, и то ли тогда не делали такого говна, как сейчас, то ли я просто был дитём и нубом, но мог смотреть практически всё.
Я код гиасс раз 5 пересматривал.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
что это?
у ня жэ
Рекомендую оценить. Как минимум что-то новенькое.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1060
Originally Posted by Llight:
Рекомендую оценить. Как минимум что-то новенькое.
упоминание про дохлого котика напомнило мне это аниме -

всего 3 серии (успеете пересмотреть до выхода Д3 если захотите), тема - чувачки играют в продвинутое ММО (почти с полным погружением аля Матрица), но не как в Рагнароке (где типа всё взаправду), а чотко зная, что это "всего лишь игра" - активно юзают игровой слэнг и условности. Вполне так раскрыты темы нубства, ганкерства, багов, хакеров, тяжёлой ноши ГМов/админов и проч)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Originally Posted by Kjuubi:
это аниме
Спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю. Честно говоря не понимаю, как я мог пропустить такое аниме и не знать о нем даже!

Одна только просьба ко всем :) В дальнейшем, если линкуете аниме, то линкуйте его пожалуйсто со ссылкой на http://www.world-art.ru/animation/ или http://myanimelist.net/panel.php
Потому что вот конкретно это аниме называется .hack//Quantum Не сазу получилось его найти :)
Спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю. Честно говоря не понимаю, как я мог пропустить такое аниме и не знать о нем даже!
Пожалста, надеюсь те понравится. В любом случае много времени не потеряешь

Потому что вот конкретно это аниме называется .hack//Quantum Не сазу получилось его найти :)
Если честно я думал ты сразу узнаешь очередной тайтл из цикла .Хак С 2000го они периодически выпускают то сериалы, то мувики, то вот такие вот овашки про виртуальную футуристическую мега-ММО (правда, в каждом новом тайтле игра отличается от старой, примерно как ВоВ от Рифта и прочих клонов, то есть с друг другом напрямую не связаны, кроме некоторых общих идей и концепций)

Не сазу получилось его найти
потому что сидишь на бичарте как поц
Originally Posted by Party Hard:
потому что сидишь на бичарте как поц
С каких пор ворлдарт стал бичеартом?
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
вротарт нормальный сайт

С каких пор
со старта? бессмысленный и беспощадный русский аниме-портал с безобразными тагами и говнорецензиями при тайтлах
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
С каких пор ворлдарт стал бичеартом?
Забей. Любой тру анимешник просто обязан говорить, что ворлдарт для бичей, а наруто для детей-даунов. При этом этом юзая и смотря последние. Своеобразный индикатор псевдо-элитности.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Originally Posted by darks1te:
При этом этом юзая
это
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
наруто для детей-даунов
в это есть доля правды :)

Нарута эта крута

Losted's Avatar
Мастер
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark GoHa.Ru - Старожил
Нарута эта крута
Originally Posted by Losted:
Я даже ник взял в честь главного героя из наруты Тока тсс!

со старта? бессмысленный и беспощадный русский аниме-портал с безобразными тагами и говнорецензиями при тайтлах
Самый простой способ, чтобы посмотреть различные названия аниме, посмотреть первое ли это аниме в серии (например в гандамах без ворлдарта не разберешься), посмотреть есть ли у аниме продолжение.
Также собраны разные рецензии от гавеных до нормальных. И если прочитать их все то сделать вывод об аниме можно с практически 100% гарантией его правильности.

Добавлено через 2 минуты
Нарута эта крута
К сожалению в наруто слишком дохрена филеров и слишком дохрена растягивания нефилерных серий.
Тем не менее первые 80 (ну сколько там длится экзамен их от начала и до конца) по-моему must see.
Я лично его смотрю примерно раз в год пропуская филеры и проматывая затянутые серии, получается ниче так

Забей. Любой тру анимешник просто обязан говорить, что ворлдарт для бичей, а наруто для детей-даунов. При этом этом юзая и смотря последние. Своеобразный индикатор псевдо-элитности.
Да я тоже такое не раз замечал

Добавлено через 2 минуты
Кстати для скачивания онгоингов с ансабом использую http://tokyotosho.info/
По-моему наилучший сайт для этих целей.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.05.2012 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
К сожалению в наруто слишком дохрена филеров и слишком дохрена растягивания нефилерных серий.
Тем не менее первые 80 (ну сколько там длится экзамен их от начала и до конца) по-моему must see.
Я лично его смотрю примерно раз в год пропуская филеры и проматывая затянутые серии, получается ниче так
А я просто мангу читаю

darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Ну офк ресурс полностью на английском языке с печальным мелким шрифтов и неудобным меню лучше полностью русского сайта, который, правда, не специализирован на аниме культуре. Ты случаем не сидишь в ветке аниме на продоте? Там таких же отбитых хардкорщиков половина раздела.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Quote:
Ну офк ресурс полностью на английском языке с печальным мелким шрифтов и неудобным меню лучше полностью русского сайта
Дай определение "лучше", а?

Информативнее?
Тогда да, анидб может похвастаться одной из старейших и самых обширных баз данных по аниме, сейю и всему, что с этим связано. Референс-листы, рекомендации, информация по фансабберам - в общем, инфы очень много.

Удобнее?
Тогда тоже сравнение выйдет не в пользу ворлд арта, все-таки анидб за долгие годы оброс кучей всякиой всячины, включая удобные фильтры, толковый дизайн и т.д. Алсо, насчет "мелкого шрифта" - Ctrl + не пробовал, если зрение подводит?

Красивее?
Тут уж на вкус и цвет, кому что нравится.

"Парусске"?
Ну дык тогда сразу пиши - по-английски не понимаю и понимать не желаю, смотрю наруту в озвучке Кубы и еще пару тайтлов в озвучке какого-нибудь гиганта от рудаба вроде Персоны, и вообще, многабукав, ниасилил.

Quote:
Кстати для скачивания онгоингов с ансабом использую http://tokyotosho.info/
По-моему наилучший сайт для этих целей.
Можно еще на Nyatorrents брать, с Тотошки 90% ссылок один фиг туда ведут.
А вот всякий раритет искать приходится на старичках вроде BakaBT (бывший боксторрент), там хоть порой и валяют дурака с выпиливанием лицензированных вещей, но труднодоступные тайтлы чаще всего находятся именно там.

|\_|\
_°<
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вопрос дилетанта: My Little Pony - это онеме?

Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by SeeYA:
Вопрос дилетанта: My Little Pony - это онеме?
Неа.
Это мультфильм (анимационный фильм, если угодно) в ТВ-формате, изначально созданный как часть рекламной кампании от Hasbro, производителя серии одноименных игрушек. К аниме (т.е. к японской анимации) отношения не имеет.

Ближайшим аналогом MLP является серия Pokemon - низкобюджетное аниме, рассчитанное на младшую школьную аудиторию и тоже созданное как часть рекламной кампании, на сей раз - от Nintendo, для своей игры на платформе GameBoy.

Примечательно, что в обоих случаях изначально низкопробные рекламные поделки породили в этих наших интернетах тонны фагготрии, фанатов и прочего шлака.

|\_|\
_°<
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ксен, как всегда на высоте.

Тогда следующий вопрос: что можно посмотреть из Аниме с мистицизмом и магией, но без литров крови и демонов? Можно что-то старенькое, не важно. Но сабы ,хотя бы английские желательны, да.

ты случаем не сидишь в ветке аниме на продоте?
я вообще не сижу на продоте.

с печальным мелким шрифтов и неудобным меню
анидб полностью кастомизируется, на выбор доступен десяток скинов; можно запилить свой.

ресурс полностью на английском
вообще безразличны аниме-бичи, не знающие языка.
Posting Rules