Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши Антиклассы
Автор темы: LOLteam
Дата создания: 03.10.2011 10:16
Re: Наши Антиклассы
нарм. Не знал.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Originally Posted by UFOnaliM:
я конечно рад, что ты так переживаешь за мой рефлект, но не считаю это ****ец зарядом(это, как говорят про старую робу и аркану\эхо- приятная альтернатива). для себя расчеты и выводы сделал, а о чем у тебя мысли, твое дело
вот и весь смысл, ты не считаешь. А я посчитал и вычислил. Так что субъективное мнение не важно, я твою тупость могу доказать математически

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
ну раз ты тут в математику играешь, гл тебе(upd: ах вот почему вы играете в 3 мага и не хотите ничего менять, у вас же рейдж маг дпс, "тактика трех дырок", все же просчитано и продумано). я же привел примеры: у разных путей развития есть свои плюсы и минусы. а то, что их где то больше, где то меньше... ну это не фартануло. я вот без старой робы печалюсь, хотя у меня, по задумкам разработчиков, есть свои а***нные плюсы( +2 инт и больше п.дефа). так и с палками, одену +4 95 двуруч, будет влетать больше, но ты будешь меньше рефлектить. я киричи откладываю от твоих критов по себе, от себя таких не наблюдал, почему же?

а ты продолжай доказывать, что я круче, мне это нравится

Добавлено через 59 секунд
70<130, но почему они БЛЯТЬ ТОГДА НЕ ЗАТАЩИЛИ? математика же!

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Last edited by UFOnaliM; 18.01.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
ах вот почему вы играете в 3 мага и не хотите ничего менять
потому что мы топ маг пак, писали же уже
я же привел примеры: у разных путей развития есть свои плюсы и минусы. а то, что их где то больше, где то меньше... ну это не фартануло. я вот без старой робы печалюсь, хотя у меня, по задумкам разработчиков, есть свои а***нные плюсы( +2 инт и больше п.дефа). так и с палками, одену +4 95 двуруч, будет влетать больше, но ты будешь меньше рефлектить. я киричи откладываю от твоих критов по себе, от себя таких не наблюдал, почему же?
бла бла бла, ты расчет приведи разницы в ДМГ между моей пушкой и твоей, а то "ВООООО ТАКИЕ КРИТЫ БОЛЬШИЕ У ТЕБЯ" это нехyя не аргумент.
70<130, но почему они БЛЯТЬ ТОГДА НЕ ЗАТАЩИЛИ? математика же!
так вот ты узрел суть, по той же причине, что тебе не помогают 2 рефлекта - вы идиоты криворукие. Наслаждайся самопознанием друк

Originally Posted by Runaway:
бла бла бла, ты расчет приведи разницы в ДМГ между моей пушкой и твоей, а то "ВООООО ТАКИЕ КРИТЫ БОЛЬШИЕ У ТЕБЯ" это нехyя не аргумент.
зачем? тут ты теоретик, мне хватает того, что я вижу на практике

так вот ты узрел суть, по той же причине, что тебе не помогают 2 рефлекта - вы идиоты криворукие. Наслаждайся самопознанием друк
про "не помогают" не стоит писать. ты убивал меня в прошлом месяце, в этом я тебя убивал один раз, больше не встречались

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
ты теорети
окей практик, как новая роба?
мне хватает того, что я вижу на практике
на практике ты самый кривожопый хилер из когда либо увиденных мною на лолимпе.

Еще чего?

окей практик, как новая роба?
расстраивает, но жить можно

на практике ты самый кривожопый хилер из когда либо увиденных мною на лолимпе
верь в это, и возможно у тебя будет хотя бы синий ковер, на одну тычку больше в дейли

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
я бы выучил новую робу, но на оли иногда приходится роб сет одевать, а с ней лучше старую пасивку
верь в это, и возможно у тебя будет хотя бы синий ковер, на одну тычку больше в дейли
так зачем мне верить, если это мой оли опыт
верить надо тебе не?
или ты теперь повсюду вставляешь эту фразу?

зачем мне верить в то, что я
самый кривожопый хилер
?
пак устраиваю, вары отваливаются, на олимпе будет один из топ птс, мне все очень даже нравится

а вот тебе эта вера не помешает, когда ты в два пака отваливаешься на выходе от спассии вместе с мобами

Добавлено через 1 минуту
ах да, ты же, как обычно, тащил за все говно в 6 окон

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Last edited by UFOnaliM; 18.01.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
пак устраиваю, вары отваливаются, на олимпе будет один из топ птс, мне все очень даже нравится
как это опровергает тот факт, что ты
самый кривожопый хилер
?
Я тебе уже доказал, тупо цифрами.

А в ответ одни сопли слюни и какие то неясные заслуги. Если уж говорить про заслуги 7х7 скила, на айрине даже близко нет пака, который вытворял, то что вытворяли мы первые месяцы ГОДа. Жаль состав сейчас уже не тот. Нет не одного другого фрапса, где паком на 3+ лвл ниже в Ы80 эквипе убиваются хиро пачки

как это неясные? я тебе факты привел. да и если бы я был кривым, пак с одним хиллером это бы явно не устраивало.

хотя да, ты же так веришь в хиро скилы...

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
как это неясные? я тебе факты привел. да и если бы я был кривым, пак с одним хиллером это бы явно не устраивало.

хотя да, ты же так веришь в хиро скилы...
я могу акцентировать внимание на одном компоненте системы, не принимая во внимания остальные, и присваивать ему все заслуги системы как ты?

Чтож, это будет забавно. Смотри у меня есть Б гр пояс бладж! И ПРИКИНЬ, Я С ЭТИМ Б ГР ПОЯСОМ УБИВАЛ ПАЧКИ НА 3 ЛЕВЕЛА ВЫШЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК МОЙ Б ГР ПОЯС ТАЩИТ А?) ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ПОЯС В МИРЕ? ОН НАСТОЛЬКО О***НЕН, ЧТО С НИМ Я МОГУ УБИВАТЬ ДАЖЕ 2 ПАЧКИ СВОЕГО УРОВНЯ!

капс не намеренно включился, но переписывать впадлу

не понял аналогии

-.-`
UFOnaliM`s YouTube

Лимончик's Avatar
Предводитель
а вот тебе эта вера не помешает, когда ты в два пака отваливаешься на выходе от спассии вместе с мобами
вы на спасию ходите?

Добавлено через 32 секунды
и вапще, по делу
ран тащил еще тогда, когда уфо был тх в дк сете в картах

Last edited by Лимончик; 19.01.2012 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Кароче, ты все равно не знаешь них*я, поэтому я тебе скажу - это даже половины не кроет.
А я посчитал и вычислил.
венера+4 - 254
фантазма+4 - 355
матака с венерой = 0,715493 матаки с фантазмой
дамаг с венерой = 0,8458682(0,846) дамага с фантазмой

СПЕЦИАЛЬНО не учитываем пвп вставку, которая дает 5% дамаги, по той причине что у ранавея есть старая пасивка на робу, которая дает 5++% мдефа(те снижает входящий дамаг на 5++%)

не осведомлен о наличии истхины, поэтому цифры для 20% рефлекта вс 40% рефлекта
уфо накидывает 0,846*X дамага
ран накидывает X дамага
уфо получает с рефлекта 0,846*X*0,2=0,1692*X дамага
ран получает 0,4*X дамага
финальный дпс уфо = 0,846*X+0,4*X=1.246*X
финальный дпс рана = X+0,1692*X=1.1692*X
разница в дпсе 1,065
те из-за разницы в грейде разница в дпсе будет не 20% а 6,5%

ps, на память не помню, вроде бы есть пассивки на вепон мастери, дающие слагаемое для матаки в районе сотни, но думаю общую картину зависимости матаки чара от матаки вепона они не портят

upd:
1 истхина сережка заместо кадейры
кстате разница в мдефе будет 1-2%, точнее не скажу, ибо бомж и второй серьги кадейры не имею(, что уменьшает разницу в дпсе
Last edited by xF0E_renamed_831775_03042023; 19.01.2012 at 03:31.
plantu's Avatar
plantu
Guest
это отличные цифры. проблема только в том, что, допустим, тир, который с апокалом по робе с магом лупил на 9к критом, с фантазмой начал лупить 17к и ушатывать рб в фортуне чуть ли не соло

может у магов подругому, но это лайв тест, так сказать, то что я проверял. цифры и аналитика это конечно круто, но на реальную ситуацию они не влияют

даже грейд с апокала на фантазму увеличивает дамаг минимум в 2 раза, а не на 15% разницы в атаке
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by plantu:
даже грейд с апокала на фантазму увеличивает дамаг минимум в 2 раза
:ufopalm:

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
это отличные цифры. проблема только в том, что, допустим, тир, который с апокалом по робе с магом лупил на 9к критом, с фантазмой начал лупить 17к и ушатывать рб в фортуне чуть ли не соло

может у магов подругому, но это лайв тест, так сказать, то что я проверял. цифры и аналитика это конечно круто, но на реальную ситуацию они не влияют

даже грейд с апокала на фантазму увеличивает дамаг минимум в 2 раза, а не на 15% разницы в атаке
Ты в разделе Тиров уже был послан накуй и смотался молча в тряпочку, думал я здесь тебя не найду?

Offtopic: Senex и Venthe были правы в орбисе дебаф действительно и м.деф режет, то ли в каком-то из апдейтов запилили, то ли я просто на его описание со времен руин не обращал внимания

Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by EnGion:
Offtopic: Senex и Venthe были правы в орбисе дебаф действительно и м.деф режет, то ли в каком-то из апдейтов запилили, то ли я просто на его описание со времен руин не обращал внимания
блин, ну зря я что ли скрин запилила даже.

Добавлено через 18 секунд
еще в октябре он был, к слову.

Last edited by Лимончик; 19.01.2012 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
plantu's Avatar
plantu
Guest
Ты в разделе Тиров уже был послан накуй и смотался молча в тряпочку, думал я здесь тебя не найду?
привет смерд, как жисть? собрал консту, или так никуда и не берут?
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
мы знаем что мы были правы, сегодня схватив дебаф открывал статы, м деф резался как и п деф

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
привет смерд, как жисть? собрал консту, или так никуда и не берут?
Т.е. в этом разделе тебя еше не пинают, как балаболку, типа "свой" - хил, пусть пистит так веселее?

plantu's Avatar
plantu
Guest
Т.е. в этом разделе тебя еше не пинают, как балаболку, типа "свой" - хил, пусть пистит так веселее?
балаболка? ты типа призыфваешь к ответу благородного лекаря, смерд с самотыком? ок
Posting Rules