Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Строительство дома
Автор темы: Garro
Дата создания: 28.05.2011 08:44
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Строительство дома
Ну собственно я об этом, если делать разрушаемые дома то этот процесс должен быть трудоемким и затратным, чтобы это делали не фо фан в 5 утра а только как месть врагам. Тогда ничего не имею против.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
ну по словам Сонга я понял - хотят сделать так: построил ты дом, плотиш еженедельные мизерные налоги, а тут хопа! лордом этих земель стал плохой КЛ, плохого клана, повышая до небес налоги на аренду - заставляют домовладельцев которым не рентабельно уже держать дом продать его (членам плохого клана которые потом снизят налоги)! или! собраться кланами и отвоевать земли себе!
тут кнечно утопичный вариант)

а строить домики подальше от цивилизаций будет те которым не интересен дополнительный заработок в виде установок для крафта и трейда (хотя мне не понятно система огородов/фермерства пока)

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Zerger's Avatar
Гуру
Я за разрушения домов, но если и не полностью, то с ремонтом. Как в браузерке одной)поломали недвигу - все чинят много времени.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Originally Posted by Zerger:
Я за разрушения домов
это не к нам) это к Сонгу)

Originally Posted by Zerger:
Я за разрушения домов, но если и не полностью, то с ремонтом. Как в браузерке одной)поломали недвигу - все чинят много времени.
난 가정을 파괴하려는

Вперёд!

Originally Posted by Raniel:
то есть игры делают для дибилов даунов и умственно отсталых блонди. А нормальные люди изза них вынуждены играть в гламурные йойоны
Нормальные это те, кто с онлайном 12-16 часов ежедневно?
Играм с подпиской без ИМ вообще не нужны хардкорные игроки, им нужны массы простых людей. А значит и сделано все будет для людей, а не для ноулайферов.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
rectoner's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by netserfer:
Надеюсь Сонг придумает механику, которая будет позволять разрушать дома при этом давая владельцам шанс его защитить. Да просто сделать разрушение домов возможным в только в определенное время.
А можно просто нанимать нпс охраников
Originally Posted by rectoner:
которых гопо кланы сметут за 3-5 секунд...

даже если такие НПС будут убивать игрока с ОДНОГО УДАРА, это не помешает разрушить дом

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
rectoner's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
даже если такие НПС будут убивать игрока с ОДНОГО УДАРА, это не помешает разрушить дом
Это будет того стоить? Хотя если к релизу не введут потерю опыта при смерти, то да
Originally Posted by Salettiute:
난 가정을 파괴하려는
그리고 헬리콥터

Это будет того стоить? Хотя если к релизу не введут потерю опыта при смерти, то да
Вроде писали что в доме можно будет хранить вещи

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Нормальные это те, кто с онлайном 12-16 часов ежедневно?
Играм с подпиской без ИМ вообще не нужны хардкорные игроки, им нужны массы простых людей. А значит и сделано все будет для людей, а не для ноулайферов.
Главное в итоге чтоб получилось именно для людей, а не для хомяков. Надеюсь с штрафами за смерть они к релизу че-нить нормальное придумают.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
rectoner's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Вроде писали что в доме можно будет хранить вещи
и?
и?
Даю подсказку: в игре незамечено банков персонажа, аля Л2 "достану свой хлам в банке любого города".

play4funs's Avatar
play4funs
Guest
банков нет, это круто. надеюсь что не будет ещё и аукционов
rectoner's Avatar
Старожил
Дитя Предназначения
Даю подсказку: в игре незамечено банков персонажа, аля Л2 "достану свой хлам в банке любого города".
Да, конечно, то что банков не будет это очень круто, но я совсем про другое говорил.

Да кстати насчёт вещей, их можно будет воровать из дома? кто нибудь знает?
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Quote:
весьма редковато зато дроповый шмот если на тебя то будет полюбому круче что на тебе в 2 раза минимум))
Мне кажется можно будет в определенные дни/часы производить налеты на поселения
Было бы здорово

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Trast Ltd:
Собаку.
Две!
Каждому!

Забавно читать посты хардкорщиков.
Хаха! Ваше время закончилось.
Гейм овер!
Разрушение домов будет возможно с 20-00 до 21-00 каждую субботу и воскресенье по предварительной записи.
Но в шопе всего за 999 рублей можно будет купить специальный "Камень Луны" который сделает ваш дом неуязвимым в принципе.
)))
А в Линяге есть чего то, что можно разрушить? Раз в неделю война за замок, потом всю неделю юзаешь замковые плюшки... Клан холлы, ваще навечно, купил и юзай... Я не понимаю, откуда такое желание разрушить чужие жилища?
Вполне прелполагаю такой вариант, - клан захватывает территори, утстанавливают налог, ты налог не хочешь платить - дом либо с молотка уходит, либо разбирается на материалы... Есть ещё вариант, клан или фракция захватила землю, ты платишь налог, а тут враги пришли и напали на твой дом, ты просишь помощи у фракции. Система давно опробованая в той же ЕВЕ.

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А я хочу сжигать дома,грабить,убивать мужчин,насиловать женщин! Разве это не нормально?
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Grib:
Я не понимаю, откуда такое желание разрушить чужие жилища?
Поиграй год в Айон где даже ПКнуть за спот нельзя....

per anus ad astra
"Raniel
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Raniel:
найди друзей и договорись о времени онлайна. Построй стену. Или живи без дома если ты настолько никчемна.
Бред.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by soundofmoonlight:
ну по словам Сонга я понял - хотят сделать так: построил ты дом, плотиш еженедельные мизерные налоги, а тут хопа! лордом этих земель стал плохой КЛ, плохого клана, повышая до небес налоги на аренду - заставляют домовладельцев которым не рентабельно уже держать дом продать его (членам плохого клана которые потом снизят налоги)! или! собраться кланами и отвоевать земли себе!
тут кнечно утопичный вариант)

а строить домики подальше от цивилизаций будет те которым не интересен дополнительный заработок в виде установок для крафта и трейда (хотя мне не понятно система огородов/фермерства пока)
Это было бы совсем идеально. Открывается большой соц кусок с этого. Кстати вполне возможно такое так как идеально вписывается в систему фракций обещанную Сонгом
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 29.05.2011 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Ооо... ещё одна тема где ноют аниме-хомечки о том, что -"как же я могу потерять итем который мне так дорог".
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал". Если вам этого не понять, то это действительно печально.... и если вы пытаетесь отстоять и дальше эту лузерскую позицию... то это уже говорит о том чего вы в жизни добьётесь.
Касаемо домов та же история. Разработчики не идиоты и не сделаютдома разрушимыми за часик нубом 10го лвла.
Если они будут иметь степень дурабилити, то это придаст ценность недвижимому имуществу. Если данное дурабилити будет иметь место, то оно ЯВНО не будет столь легко доступным. Любая игра разрабатывается с примерным расчётом посещения человеком её раз в 1,5 суток. Соответственно за это время никто не будет в состоянии ваше дом просто снести. Вы всегда сумеете его отстоять. Ну а если вас действительно хотят выселить с данного местожительства, то путём долгих дней вас будут нудно напрягать и (к примеру) вам просто не выгодно станет дом чинить.... Вообщем как и в жизни. Если вы кому-то мешаете на данной жилплощади, то хорошими или плохими методами вам там жить не придётся. Уверен система будет примерно таковой в плане продуманности а не сценария.
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Мне сосед не нравится, надо бы ему пару раз ногу сломать и насрать по дверью, глядишь сьедет
Posting Rules