Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[RU] "Star Wolves" - PvE Республика (сообщество "The Wolves")
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 13.04.2011 00:40
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
Re: "Star Wolves" - Республика (Русскоязычная гильдия)
Originally Posted by Heb-Sed:
Это Шадрик так заманивает в ПвП зону. Be aware
Опасно!
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
Что то все гильдии одномоментно активизировались. Up-ать уже не успеваю)))
Это Шадрик так заманивает в ПвП зону. Be aware
Да да, а вот в самой ПвП зоне уже угостит шоколадным =)

"Согласись, четко выражена суть притом я украсил её легким быдло-шармом!" © Marvelous
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
не возьму вас в разведку и не доверю развед данные, спойлерщики хреновы
Roguer's Avatar
Гуру
Какой у гильдии форум шикарный, кто то не пожалел сил и времени) Пошел писать заявку, единственное надеюсь детей в тс будет минимум.
Originally Posted by Roguer:
Какой у гильдии форум шикарный, кто то не пожалел сил и времени) Пошел писать заявку, единственное надеюсь детей в тс будет минимум.
Форум как форум, что там такого необычного ?

"Согласись, четко выражена суть притом я украсил её легким быдло-шармом!" © Marvelous
Originally Posted by IceDeath:
Ну не видел раньше человек форумов на движке IBP, бывает
Roguer's Avatar
Гуру
Ну по сравнению с вашим например...
Я что ли единственный у которого немасштабирующаяся и нескролящаяся картинка бэкграундом вызывает воспоминание о 90-ых и руки-из-попы верстальщиках, который в дальнейшем стали именоваться web-мастерами и дизайнерами?

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Roguer's Avatar
Гуру
Единственное что фон слишком яркий, но это дело привычки. Мне больше по вкусу http://www.forum.homka-spb.net/index.php? (не реклама)), движок как я полагаю тот же.
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
немасштабирующаяся
Масшатабирующаяся, поддерживает самые распространенные разрешения экранов, но видно не в вашем случае

воспоминание о 90-ых и руки-из-попы верстальщиках, который в дальнейшем стали именоваться web-мастерами и дизайнерами?
Да же не знаю. Вестись ли на такой неумелый троллинг о дизайне сайта. Особенно...
Originally Posted by Roguer:
...по сравнению с вашим например
Heb-Sed, не позорились бы, честное слово.
Last edited by -LoRD-; 08.06.2011 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение

И впрям оно масштабируется!
А нет, это я очки забыл надеть... Кстати а в чем проблема масштабирования и скролинга под нестандартными разрешениями или этому мешает "профессионализм" дизайнера?
Originally Posted by -LoRD-:
Да же не знаю. Вестись ли на такой неумелый троллинг о дизайне сайта. Особенно...
Ох уж эта тролефобия. Когда половина содержимого скролится, а вторая нет - это негармонично в абсолютном большинстве случаев. И на 100% негармонично, когда детали переднего плана бакграунда подлезают под информационный блок. Это не тролинг, а констатация факта. Как-бы в ваш дизайн = взятые из инета картинки+не слишком удачная цветовая гамма(к счастью и не режущая слишком сильно глаза). Все это просто склеено без собственно Дизайна с большой буквы. Разве не так?
Особенно забавно в этом свете выходит отсылка к нашему, в котором все строго (по взрослому, ага), лаконично, по делу и без лишней мишуры.

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
textwall bla bla bla
угу у меня тоже возникло ощущение, что форум SWolfes похож на дз по информатике школьника.
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
Кстати а в чем проблема масштабирования и скролинга под нестандартными разрешениями или этому мешает "профессионализм" дизайнера?
Этому мешает только лень дизайнера
Особенно забавно в этом свете выходит отсылка к нашему, в котором все строго (по взрослому, ага), лаконично, по делу и без лишней мишуры.
Для таких случаев есть внизу выбор дизайна, среди которых есть и стандартный, "взрослый" дизайн.
А вообще мы не производители товаров, услуги не оказываем, кредиты не выдаем. У нас форумы посвященные, не поверите, игре (!). И говорить в данном случае о каких-то "тру взрослых" бизнес дизайнах как-то глупо.

Originally Posted by Arcas:
угу у меня тоже возникло ощущение, что форум SWolfes похож на дз по информатике школьника.
Ну вот. Опять троллинг. Зацепили RusCorp... Хотя это вообще-то вы первые начали мерятся
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
ммм? это не троллинг это первое, что пришло на ум когда форум открыл.
Roguer's Avatar
Гуру
А мне первое что пришло на ум когда открыл форум было "ну нифига себе кто-то не ленивый такой шикарный форум замутил", фломастеры короче у всех разные
Ну вот. Опять троллинг. Зацепили RusCorp... Хотя это вообще-то вы первые начали мерятся
Хренасе, я всего-лишь спросил что такого особенного с форумом у вас, а Хеб указал на реальные проблемы. Вы тут сразу переехали на обсуждение нашего форума, и вот кто тут после этого троллит ?

У нас обычный функциональный дизаин форума который можно при желании читать часами и глаза не устанут, у вас в виду темной цветовой гаммы форума все равно устанешь через час.
И да, мы как бе в таком количестве игр были\есть\будем что под каждую отдельную тему форума заводить это надо на постоянной основе держать на зарплате дизайнера.

Roguer's Avatar
Гуру
Я вообще не понимаю срача, гильдии ве равно будут на разных серверах играть - какой смысл?)) Или у нас тут борьба за место в рейтинге?
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
Хеб указал на реальные проблемы
и вот кто тут после этого троллит
Ну да... Указал на проблемы. И не троллит. 100% не троллит
вызывает воспоминание о 90-ых и руки-из-попы верстальщиках, который в дальнейшем стали именоваться web-мастерами и дизайнерами?
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
печаль

разные типы серверов, это как бы наверно правильнее будет. Никогда не понимал людей на пве серверах (не в обиду вам, просто не понимаю)
Roguer's Avatar
Гуру
Пвп зоны будут на всех серверах, так что при желании подраться всегда будет возможность. К тому же на данный момент про систему пвп вообще ничего не известно крупным счетом.
А вообще буду благодарен если кто нибудь подкинет ссылку на статью где говорится чем глобально будут отличаться пвп/пве и рп сервера.
И не троллит.
Ну не очень дизайн. И что ж тут поделать если он мне напоминает то самое

Roguer's Avatar
Гуру
Нужно собрать русскоязычное комьюнити из 6 самых крупных гильдий, чтобы всем попасть на один сервер. Конечно это все равно будет капля в море, но лучше чем ничего.

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
ПВП зоны будут на пвп серверах, на пве сервах будут БГ.
на Бг тяжело постичь искусство ганка и солонагиб. В этом разница.

К тому же, что такое ПВЕ? ПВЕ это как правило килл моба, который раскриптован и от группы все лишь требуется узнать скрипты этого моба и не облажаться. Сложность убийства этого моба напрямую зависит от количества криворуких нубасов в рейде. Вот собственно и всё.
Roguer's Avatar
Гуру
Где пруф что на пве не будет пвп зон? Я где то читал что они будут на всех серверах, просто их будет меньше. Татуин вроде обещали сделать пвп планетой, или я что то не так понял...

Posting Rules