Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[RU] "Star Wolves" - PvE Республика (сообщество "The Wolves")
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 13.04.2011 00:40
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
Re: "Star Wolves" - Республика (Русскоязычная гильдия)
помимо логики?
вам стоит посмотреть видео гэймплэя с девом, где он это объясняет.

открытое пвп для пве сервера закрыто, только бг.
Roguer's Avatar
Гуру
По моей логике и на пве должны быть фри пвп зоны)) А смотреть 40 минут скучнейшего видео на англицком у меня большого желания нету)

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
тогда у вас явная беда с логикой или она в зачаточном состоянии
Roguer's Avatar
Гуру
Просто я не играл ни во что кроме ла2) Для меня вообще нет такого понятия как пве сервер - не очень понимаю кому это вообще накуй нада если на пвп тоже самое+мочилово...

Да и игра называется звездные войны, подразумевается столкновение сторон конфликта, а не тупое убивание мобов и исследование планеь)

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
.... эх. ЛА2 ну всё с вами ясно. Я тут видел тело которые в ВоВ играло с 10 лет
Roguer's Avatar
Гуру
Не прослеживаю связи между моими постами и телом которое в вов игрет с 10-ти лет... Просто мне в принципе незнакома система пве серверов и как там что устроено. Но если все дествительно будет так как вы говорите, то я вероятно изменю дислокацию на пвп сервер, но над этим еще стоит капитально подумать.

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
у меня к людям которые играли в ЛА2 предвзятое отношение, как к неграм.

тут же основа-то вов. Так что можно не опасаться, что вас ганкнут соло или групой на проходе к инсту. А пве ограничено только БГ. Помоему так в ВоВ, хз не играл.
Roguer's Avatar
Гуру
Нехорошо быть расистом)) В ла2 тоже можно играть по разному. Помню пару лет назад на одном из серверов наш клан собирался каждую субботу в баре (человек 20-30) и бухали до понедельника - ничего общего с задротством
Но это все лирика) Пойду в контакт доставать людей ушедших в вов - пусть объясняют правила))

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
расистом быть полезно. Просто в России быть белым нормально, а за её пределами весьма херово. Но вы наверно с этим не сталкивались.

Просто я к чему. Смысл платить за игру абонентку, если не получаете полный комплект сервисов? ПВП сервер даёт полный доступ к игре, ПВЕ ограниченный.
Originally Posted by Arcas:
ПВП сервер даёт полный доступ к игре, ПВЕ ограниченный.
И чем же для нормального человека ПвЕ сервер ограничен?
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
зависит от того, что вкладываете в слова "нормальный человек". Хотя у меня есть подозрение, что вы писатель и никак не читатель.

Originally Posted by Roguer:
звездные войны
они тоже будут, но ограниченные.
зависит от того, что вкладываете в слова "нормальный человек". Хотя у меня есть подозрение, что вы писатель и никак не читатель.
А я подозреваю вы нифига не Ванга. В моём понимании нормальный человек это тот кто не мешает жить другим, и он не будет чувствовать себя ограниченным на ПвЕ сервере, и уж тем более не будет расстроен тем что никакая гаденькая душонка тоже не сможет ему помешать. А для ПвП у нас всегда будут отведённые зоны и БГ. Так что вы возможно да, будете ограниченны на ПвЕ сервере, а мы нет.
Arcas's Avatar
Arcas
Guest
ваше представление о нормальном человеке не отвечает реальностям. Вы отойдёте в сторону что бы избежать конфликта даже если это сулит теми или иными потерями для вас в текущий момент или в будущем? Вы не станете отстаивать свою позицию? И всё это из-за каких-то предубеждений касательно чувств другого человека?

Предположим у вас квест в пвп зоне, я поставил себе задачу, что бы вы квест не выполнили как минимум и как максимум что бы ваша гильдия засуммонилась на разборки потому что её мемберов обижают. Вы, не станете выполнять этот квест пока моя ганк группа держит территорию? вы постараетесь выбить нас оттуда? Или вы просто подождёте пока мы покинем зону?
Да на пве сервере тоже будут зоны для фракционного пвп, проблема в том, что если вы этого не хотите вы просто переключается флажок с pvp on на pvp off. В то же самое время когда вы захотите пвп кто отключит этот флажок и это будет как бы... по гейски.
ваше представление о нормальном человеке не отвечает реальностям. Вы отойдёте в сторону что бы избежать конфликта даже если это сулит теми или иными потерями для вас в текущий момент или в будущем? Вы не станете отстаивать свою позицию? И всё это из-за каких-то предубеждений касательно чувств другого человека?
Так писатель всё таки вы, провокации пошли Я был прав, Ванга из вас не очень...

Предположим у вас квест в пвп зоне, я поставил себе задачу, что бы вы квест не выполнили как минимум и как максимум что бы ваша гильдия засуммонилась на разборки потому что её мемберов обижают. Вы, не станете выполнять этот квест пока моя ганк группа держит территорию? вы постараетесь выбить нас оттуда? Или вы просто подождёте пока мы покинем зону?
Да на пве сервере тоже будут зоны для фракционного пвп, проблема в том, что если вы этого не хотите вы просто переключается флажок с pvp on на pvp off. В то же самое время когда вы захотите пвп кто отключит этот флажок и это будет как бы... по гейски.
Опять Могу повторить: я иду на ПвЕ сервер, захочу ПвП - пойду в зоны со снятым флагом или на БГ, не захочу - не пойду.
З.Ы. Если бы вы знали чтонить о реальности, то не пошли бы на ПвП сервер да ещё и за империю.
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by Torvus:
З.Ы. Если бы вы знали чтонить о реальности, то не пошли бы на ПвП сервер да ещё и за империю.
Любопытное высказывание, можно поподробнее?

В моём понимании нормальный человек это тот кто не мешает жить другим, и он не будет чувствовать себя ограниченным на ПвЕ сервере, и уж тем более не будет расстроен тем что никакая гаденькая душонка тоже не сможет ему помешать.
Ппц забавно)) Еще раз к теме игра называется звездные ВОЙНЫ, представь себе на войне люди мешают друг другу, а еще грабят, насилуют и убивают, но это уже лирика)

Я просто рыдать буду от смеха если в пустыни встретятся джедай с ситхом - поздороваются, поинтересуются как здоровье как дела и пойдут дальше по своим делам)

Я просто рыдать буду от смеха если в пустыни встретятся джедай с ситхом - поздороваются, поинтересуются как здоровье как дела и пойдут дальше по своим делам)
Зато не навредили друг другу.

Quote:
захочу ПвП - пойду в зоны со снятым флагом
Учимся внимательно читать.

Quote:
Да на пве сервере тоже будут зоны для фракционного пвп, проблема в том, что если вы этого не хотите вы просто переключается флажок с pvp on на pvp off. В то же самое время когда вы захотите пвп кто отключит этот флажок и это будет как бы... не по нашенски.
На самом деле господин Torvus хватить врать, вас никак не интересует как там будут жить другие игроки и навредите вы им или нет вас совершенно не волнует, причина нежелания идти на ПвП сервер лишь в том что вы боитесь что лично ваш маленький каребиринг будет потревожен кем-то, при этом наверное организация "самой большой РУ гильдии" не позволяет быстро собирать ганги для отпора обидчикам.

"Согласись, четко выражена суть притом я украсил её легким быдло-шармом!" © Marvelous
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
помимо логики?
вам стоит посмотреть видео гэймплэя с девом, где он это объясняет.
Можно ссылку на видео? А то их уже столько пересмотрено - всего и не вспомнить.
Roguer's Avatar
Гуру
Originally Posted by IceDeath:
причина нежелания идти на ПвП сервер лишь в том что вы боитесь что лично ваш маленький каребиринг будет потревожен кем-то, при этом наверное организация "самой большой РУ гильдии" не позволяет быстро собирать ганги для отпора обидчикам.
Или, или... возможно некоторые уже выросли из возраста где хочется всех подряд нагибать)

zheldor651's Avatar
zheldor651
Guest

Вы, не станете выполнять этот квест пока моя ганк группа держит территорию? вы постараетесь выбить нас оттуда? Или вы просто подождёте пока мы покинем зону?
А теперь заходим сюда, ставим фильтры PvP и Europe, сортируем результат по численности гильдий и... и да, я понимаю, что форумное PvP - это очень круто, но Ваш пламенный монолог на фоне краснющщей таблички смотрится достаточно смешно.
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
Originally Posted by zheldor651:
А теперь заходим сюда, ставим фильтры PvP и Europe, сортируем результат по численности гильдий и... и да, я понимаю, что форумное PvP - это очень круто, но Ваш пламенный монолог на фоне краснющщей таблички смотрится достаточно смешно.
Ничего. Будут сами себя нагибать. И гордо при этом говорить "мы играем на ПвП сервере"
А что тут гейского. Хочешь сражайся с ситхами. Не хочешь - спокойно выполняй квесты.
жду ссылку на видео, подтверждающее отсутствие фри пвп территорий на ПвЕ серверах
Ппц забавно)) Еще раз к теме игра называется звездные ВОЙНЫ, представь себе на войне люди мешают друг другу, а еще грабят, насилуют и убивают, но это уже лирика)

А ещё можно рыдать над теми кто возомнил себя джедаями и ситхами. Про реальность подробно не могу, сорь это самому нужно понять... Скажу только какой человек в игре такой он и в реале...
И возраст тут не причём, у мну как в 20 так и в 30 лет не было никакого желания нагибать всех подряд, только тех кто заслужил.
А "имперцы" ничё так, смотрю уже ролеплеют на форуме вовсю, то что им самих себя нагебать придётся уже давно говорили что, те кто за республику в основном на ПвЕ идут, а за империю на ПвП. Интересно как это Биовары разрулят...

Originally Posted by IceDeath:
Quote:
захочу ПвП - пойду в зоны со снятым флагом
Учимся внимательно читать.
Действительно, учимся читать:
- Возможность участия в PvP будет определяться статусом традиционного PvP-флага. На PvP-серверах он будет "включен" почти везде, а вот на PvE-шардах - только в специальных PvP-зонах
Roguer's Avatar
Гуру
- Возможность участия в PvP будет определяться статусом традиционного PvP-флага. На PvP-серверах он будет "включен" почти везде, а вот на PvE-шардах - только в специальных PvP-зонах
Ура! Рускорп идет в самонагиб, а мы на пве

Arcas's Avatar
Arcas
Guest
я в своё время, очень долго выбирал какой легион меня интересует. Alpha Legion, Iron Warriors или Word Bearers... долго думал над последним, так и знал что во мне умер Демагог.

Ну на всю вашу шарашку нашёлся один грамотный человек Torvus, и то очередная еда. Roquer скучный, -Lord- ваше желание не убий сквозит через текст. Были бы вы ситхом однажды не проснулись бы, ваш более сильный человек ученик срубил голову учителю Kill the weak так сказать. товарищ Space Star Wolf zheldor651 я уже просматривал список пвп гильдий на евро. Их вполне достаточно.
zheldor651's Avatar
zheldor651
Guest
Originally Posted by -LoRD-:
Ничего. Будут сами себя нагибать. И гордо при этом говорить "мы играем на ПвП сервере"
Ура! Рускорп идет в самонагиб, а мы на пве
Хелл йеах
я уже просматривал список пвп гильдий на евро. Их вполне достаточно.
Ну да, вполне достаточно, чтобы заполнить все локации в соотношении 3 имперца : 1 республиканец. Я ж ни разу не спорю.
-LoRD-'s Avatar
-LoRD-
Guest
-Lord- ваше желание не убий сквозит через текст.
К слову: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=171
Просто на мой взгляд навязывание ганка всем и каждому - маразм в n-ой степени. Выбор имеет место быть. У каждого в игре свои интересы, а на вкус все фломастеры разные
Posting Rules