P.S. Дивинити выигрывает по статам любой другой комплект. Но не советую делать вставки на дивинити, возможно скоро появится ascended комплект и выковыривать дивинити руны из экзотик шмота будет печально
P.S.S. Кстати руби орбы суровый и дешевый заменитель рун.
ну ты мужик ваще. Я бы на твоем месте подождал пока твой пост обольют гавном,а потом думать говорить о своем опыте или нет.
во первых зачем полностью упарываться в тафнесс элемом ? :-D элем не на этом живет. У меня 80% стеклянных этемов, я бегаю в зерге, спокойно дерусь с 3-мя и больше противниками на ввв , так как они ты знаешь не умеют комбить скиллы. Слово эвейд для них ваще стремное, а у элема почти постоянный фулл эндуренс и высокий подхил а самое главное кантрипы.
И как бы дамаг у элема очень даже. Нету конечно бекстабов и хартсикеров по 10к+ зато драгон тусом и пальцем я бью по 7к+. Играю в С-Д потому что это именно защитное сочетание пушек, Д/Д - это соло бурст сочетание. Так что чушь твой опыт :(
Прозвучит странно, но я и сам с/д элем (удобнее). это сочетание гораздо дамажнее д/д .
Но профит когда противник не бревно выше от д/д. и тут ничего не поделать.
Да есть вариант билда с/д стеклянный на криты и тунелинг молнией. типа такого:
Но если откинуть глупые массовки, то этот человек неплохо показывает, нам то что гораздо реальнее пилить в д/д. причем не упираться в тафнес только и сделать некоторый баланс из хп тафны и защитных абилок...
Если будет время просмотри там не одно а несколько видео. человек уруливает в одиночку по 3-6 противников. да долго. но это так =)
Там он так же выложил видео и дуелей. вполне забавное.
спасибо, очень познавательно. а почему дивайнити, а не игл, к примеру?
крит+статы) вообще как альтернатива еще не плохо Rune of the Wurm.
Добавлено через 11 минут
Суть в том, что овер дофига критов тебе нафиг не надо. Основной урон с бэкстаба, а с посленим трейдом во 2 ветки у тебя он 100% критует. 45-50% крита более чем достаточно.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 25.01.2013 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
крит+статы) вообще как альтернатива еще не плохо Rune of the Wurm.
Добавлено через 11 минут
Суть в том, что овер дофига критов тебе нафиг не надо. Основной урон с бэкстаба, а с посленим трейдом во 2 ветки у тебя он 100% критует. 45-50% крита более чем достаточно.
чтооооооо ? 100% крит из инвиза шутканул? вместо омг +20% дмж ? :-D
вместо дивинити можно брать 3 берила 3 рубина
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brend:
забыл уточнить, 20% прибака по цели с меньше 50% хп) ты еще вначале опусти хп до этого.
зачастую кнд+стил+ если прокнит сигил дамажный опускают хп меньше 50%, и тогда бекстаб входит в экзекут.
т.е. ты считаешь что лучше 100% въебать на 7 тыщ в твоем негласкеноне тифом на ввв, когда особенно ты в 80% времени бегаешь и полеваешь кластером/трикшотом цели ниже 50% хп, чем в 55% случаях въебать теже 7 тыщ и в продолжения ударить всем остальным на 20% сильнее?
На ВвВ это неоправданно. Онли для ганка или в составе малых групп.
а щас речь о чем?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TRoop3R:
т.е. ты считаешь что лучше 100% въебать на 7 тыщ в твоем негласкеноне тифом на ввв, когда особенно ты в 80% времени бегаешь и полеваешь кластером/трикшотом цели ниже 50% хп, чем в 55% случаях въебать теже 7 тыщ и в продолжения ударить всем остальным на 20% сильнее?
мы о разных времяпровождения на ввв говорим. Я вообще изначально комментировал билд "фаново солировать на ввв". Про бегатню в стаде - это другой разговор, там цели от билда другие
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 25.01.2013 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Правда такие воры все равно в жопе рейтинга в конце матча, потому что убивают только тех, у кого стан брейкер на кулдауне и даже после этого им приходится ждать откатов, прежде чем что-то сделать.
Все равно такое неприятно, стоишь себе дефишь точечку, убиваешь рогу раз, два, и тут он в тебя прыгает и тебя нет. Даже деф абилку прожать не успеваешь. Что с этим делать я не знаю, но это да.
Будет время хочу вот в таком попробовать, но пока больше на фарм фарм. А рейтинг играть не с кем (