Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Thief
Автор темы: Nordic
Дата создания: 21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by DarkMoon:
Крит Билд
Originally Posted by Елло:
силу+тафнес+виталити
Я не буду плохое советовать. Сет - это всего лишь 6 вещей, статы с них не сильно повредят критовому билду, я бы даже сказал что при всех прочих полезных для игрока параметрах, сам сет прежде всего необходим из-за параметра брони. Поэтому если взять сет на силу+тафнес+виталити, а оружие, бижутерию и вставки на силу+крит шанс+крит дамаг, получится сильный, критовый билд, который не будет подыхать от одного пинка
Я не буду плохое советовать. Сет - это всего лишь 6 вещей, статы с них не сильно повредят критовому билду, я бы даже сказал что при всех прочих полезных для игрока параметрах, сам сет прежде всего необходим из-за параметра брони. Поэтому если взять сет на силу+тафнес+виталити, а оружие, бижутерию и вставки на силу+крит шанс+крит дамаг, получится сильный, критовый билд, который не будет подыхать от одного пинка
разница в 14к хп и 16к хп ,а так же 2000 армора и 2400 вообще никак не сказывается в этой игре. Тем более в условии случайного АОЕ.

Зергу похер скоко хп и скко армора.
Учись позиционированию и собирай фулл берс. Ваншоть людей. Лови лулзы.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Originally Posted by TRoop3R:
Зергу похер скоко хп и скко армора.
Учись позиционированию и собирай фулл берс. Ваншоть людей. Лови лулзы.
Что ты собираешься делать в фулберсе на ВвВ? Как ты там выживать собираешься? Разве что соло или в маленькой пати.
А твой ваншот, от него вообще никакого толку, ну сваншотаешь ты кого-то в зерге, его поднимут, тебя положат. В общем фулберс еще как-то оправдан в турнирах, но не на ВвВ...
А что ты вообще вором делать собрался в зерге на ввв?
Originally Posted by SilverWF:
А что ты вообще вором делать собрался в зерге на ввв?
То же что и остальные ты похоже совсем не в курсе о роли вора в зерге на ВвВ? Почитай что ли литературу
чтоб стрелять кластер бомбой и трикшотом не нужно не хп не тафнесс.

ваншотнуть чувака это всегда хорошо.
И если твой зерг едит, то врятли кого-то поднимут, да и самому забрать можно хаста же.

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
В берсе тебе постоянно придется падать, так же часто падать, как ты кого-то кладешь на землю. Если тебя это устраивает, то конечно можно и в берсе.
Но так как на ВвВ нет задачи мочкануть кого-то не за 3 секунды, а за 1.5, то не обязательно впадать в крайности.

У меня, при 2.4к армора и 15к хп
Без всяких бафок 44% шанс крита, 88% крит дамаг, 3к повер, при этом и билд 0/30/30/10/0
Если поменять билд на 30/30/0/0/10 и силы будет больше, а если к этому прибавить еще и бафки... Короче не вижу смысла еще и сет берсовый собирать.
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 21.01.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
В берсе тебе постоянно придется падать, так же часто падать, как ты кого-то кладешь на землю. Если тебя это устраивает, то конечно можно и в берсе.
Но так как на ВвВ нет задачи мочкануть кого-то не за 3 секунды, а за 1.5, то не обязательно впадать в крайности.
я все же спрошу тупо и прямо.
Играя тифом на ввв ты готов поменять
224 пресишена и 16 крит дмжа на 3000 хп и 224 доп армора?

Что тебе даст 224 доп армора ? 5% дмж митигейшна.
Что тебе даст 3000 хп при низком базовом арморе в условиях ВВВ - на 1 средний удар ты проживешь больше.

Вопрос зачем? Если расматривать тупо кпд того же катка, то легче уебать,упасть и ральнуться.

Зачем высокий крит дамаг при таком маленьком крит шансе?
При критдамаге >70% то критшанс становиться приоритетней даже повера.

RUS CORP

Скажи честно, ты часто ходишь на ВвВ?
Это тебе может быть кажется что падать в берсе ты будешь не на много чаще.

Originally Posted by TRoop3R:
При критдамаге >70% то критшанс становиться приоритетней даже повера.
Легко могу сделать 60-65% критшанс, при этом не меняя сет, просто не хочу заморачиваться.

Если все делать в фулберс, будешь ты с 11к хп, 1.8-1.9к армора и просто умрешь от АоЕ двух любых противников. Зато дамаг будет не***нный
Трупер опасен - не спорь =)
Согласен с ним- куда вора не собирай - он БУДЕТ дамажить и НЕ БУДЕТ жить....
Потому, имхо, берс на ввв выгодней- потому что кластерная+ядополе+трикшот по 2к.... а избушка... + перекаты митигейтят урон лучше брони\хп... а их можно набрать много!
В зерге не живёт никто, да - есть воины с эндуром и гварды с блоками - а когда на тебе 25 блида и 10+ конфьюжена как оно?

Хитасот 100 WE
Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
На самом деле по ощущениям на WWW разница между берсом и сетом на выживаемость просто огромна.А если ещё учесть непрогруз противников,то в берсе ты падаешь просто от мимо пробегающего вара или случайного АОЕ.
И не надо о перекатах,не спасут они.Вечно кататься не будешь.
Это же любители сПвП берс с 11к хп падает... Я даже аналогов не могу подобрать. Учитывая еще и то что берс на сПвП и то толще, а противников там гораздо меньше
еще мнения будут? желательно от людей, которые пробовали и то, и то на ввв.
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
конечно берс, нужно больше воров умирающих с прокаста одного огня

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
То же что и остальные
ты способен заливать омг-аое, как Элем? Или долго выживать под фокусом врага, как гвард?

Вор не способен ни на что из этого, как его ни одень/спекни. В мелких стычках, ганк - ок.
Но в зерге вор (как и некоторые другие классы) "нужен" только для того, чтобы вызывать непрогрузы.
короче, вы, склифосовские. нужен вору ввв сет, или покупать берса?
ты способен заливать омг-аое, как Элем? Или долго выживать под фокусом врага, как гвард?
Ерунду же пишешь, какая разница способен ли я заливать АоЕ как элем или выживать как гвард? Любой класс на ВвВ очень полезен, полезен или полезен умеренно. А так как пока еще никому не удалось собрать зерг онли элемы+гварды, то приходится ходить с тем что есть

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Elik:
короче, вы, склифосовские. нужен вору ввв сет, или покупать берса?
лол, покупай ВвВ сет, крафти берса. Только помни что в фул берсе у тебя будет меньше 12к хп и меньше 2к армора, при билде 30/30/0/0/10. Это еще хлипче чем берс рога на сПвП и уверен, в конце концов ты придешь к выводу что немного живучести не помешает
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 21.01.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
какая разница способен ли я заливать АоЕ как элем или выживать как гвард?
Нахер ты тогда спрашиваешь? Бегай в чем угодно - твоя полезность не изменится все равно
Нахер ты тогда спрашиваешь? Бегай в чем угодно - твоя полезность не изменится все равно
Живой рога > Мертвый рога. А ты по ходу вообще на ВвВ не был
Originally Posted by Elik:
нужен вору ввв сет, или покупать берса?
да, да

Хитасот 100 WE
господа, вынужден заметить, что вы все упоротые. это единственный вывод, который я смог сделать из данного обсуждения.
Какой умный вывод однако понимаешь в чем дело, если бы было одно единственно верное решение, то и предлагали бы только его, а так по любому каждый выбирает то что ему по душе. Я свое мнение высказал, Трупер тоже. ЧО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО???
хз 17к хп в валькирия сэт . все осталльное фул берс , билд 0/30/30/10/0 ,в зерге зачищаю всех кто стоит по краям вражеского зерга , соло вообще фановое

и какой % крита у тебя?
Posting Rules