[gamescom 2025] Warhammer 40,000: Dawn Of War 4 от King Art Games вернется к истокам в 2026 году с Адептус Механикус
RTS Warhammer 40,000: Dawn Of War IV анонсирована на gamescom 2025 и позиционируется как возвращение к корням серии, даром что разработкой занимается не Relic, а King Art Games и Deep Silver.
Стратегия выйдет в Steam в 2026 году с текстовой русской локализацией. Поклонникам жанра и вселенной предложат четыре фракции — космодесант, орков, некронов и Адептус Механикус, — эпический сюжет и самую большую сагу в истории DoW от Джона Френча из Black Library и большой выбор режимов: кампания соло или в кооперативе, «Схватка» с ИИ, «Последний рубеж» и многопользовательские баталии с поддержкой до шести человек.
Re: [gamescom 2025] Warhammer 40,000: Dawn Of War 4 от King Art Games вернется к истокам в 2026 году с Адептус Механикус
Originally Posted by Svarog:
ак это рукожопы, которые айрон харвест запилили. Чего от них ещё ожидать можно.
Плюс для рф будет недоступна, т.к. дипсильвер.
Ладно рукожопы, но твоюж астартемать хоть стиль можно выдержать, хотяб в первом ролике. каким бы говнищем тройка не была, первый ролик был окуенен. Тут же прям все кричит мобилкоговно прям сходу, что сджай, что геймпелей, сцук.
Re: [gamescom 2025] Warhammer 40,000: Dawn Of War 4 от King Art Games вернется к истокам в 2026 году с Адептус Механикус
@Svarog, да, я тоже как увидел что это авторы айрон харвеста - сразу понял что не зря ремастер дов1 взял. В айрон харвесте такое унылое однообразие было в каждой миссии что я игру удалил через 3ч.
Originally Posted by Alan:
найди 3 отличия от ДоВ 3. Могу спорить, что игра провалится.
такого провала как дов3 конечно не будет. так как игра похожа на дов1 и дов2.
все будет зависеть от мультиплеера (ладер, внутриигроые турниры, может даже ESL как было в дов2).
если игроки из обоих частей вернуться, то будет успех.
вообще я бы конечно на их месте подумал о бесплатном мультиплеере как в Sc2 или хотя бы продавать отдельно расы для мультиплеера как в SpellForce 3 Versus Edition
Originally Posted by ConnectingPeople:
все будет зависеть от мультиплеера
Originally Posted by ConnectingPeople:
подумал о бесплатном мультиплеере
успешный успех со ставкой на тех, кто даже покупать не будет
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Originally Posted by Alan:
найди 3 отличия от ДоВ 3. Могу спорить, что игра провалится.
нашел два точных отличия
строительство базы
другие фракции на старте
Добавлено через 17 секунд
а причины провала ДОВ 3 назовешь?
как по мне там провал был из-за того что убрали овердофига механик и упростили игру. графон, мультяшность это все вторично и вкусовщина. бывает чел ругает графон, а потом глядь хвалит какого полного крокодила
Last edited by Элай; 29.08.2025 at 09:13.
Reason: Добавлено сообщение