Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
кстати, в бк2, вроде когда ты на верте, границы карты для тебя шире(если выпрыгнешь с верта сразу дезертир :О) в бф3 мб такое же будет?
ну, а так да, придется как в прошлом, вылетать за границу для маневра и возвращатся :)
Originally Posted by JigokuAkuma:
кстати, в бк2, вроде когда ты на верте, границы карты для тебя шире(если выпрыгнешь с верта сразу дезертир :О) в бф3 мб такое же будет?
ну, а так да, придется как в прошлом, вылетать за границу для маневра и возвращатся :)
Угу, говорили что у самолетов границы карты будут шире.

Экранка с выставки.

В танке три места, в верте вроде есть индикатор куда смотрит стрелок.

Немного про эквип.

Quote:
Demize про моушен сенсоры:
Прежде всего вы не сможете бросить их (как в БК2). Вы должны именно установить их, они большие (их легко заметить), их можно уничтожить и при при обнаружении движения они издают сигнал. Снайпер не может установить одновременно более 1го сенсора. Вы можете присесть или лечь и двигаться мимо датчика не будучи им замеченным. В случае обнаружения вас датчиком вы будете всего лишь мельком показаны на миникарте (примерно на 0,5 сек.)

Вы также можете войти в диапазон датчика, дождаться обнаружения, присесть и по тихому (или просто уничтожив датчик) отойти в сторонку и устроить там засаду на тех, кто пойдет искать вас на вашей прежней позиции.

Demize про TDM:
TDM не обязательно 4vs4 режим, просто конкретно для показа на Gamescom выбрали такие настройки. В релизе игра будет поддерживать до 24 игроков в этом режиме нативно. Теоретически конечно, мы могли бы на ПК поставить и больше, но мы хотели сфокусироваться в этом режиме на контактной пехотной игре (и поэтому этого достаточно). В TDM не будет техники.

Про EOD Bot:
Гаджет инженера. Может чинить технику. Не может брать флаги. На него можно будет навесить C4 (в бете, а дальше как покажет).
Им также можно спотить, разминировать мины, минировать МКОМы. Не вооружен. Убить его примерно так же легко как и пехотинца.

- Micro UAV у рекона. Может отмечать врагов на карте. Вооружения не несёт.
- Сейчас во всей технике бесконечные патроны. (однако они сами не очень рады).
И в догонку, пост с тоталбф, сравнение Caspian Border с картами из БФ2.

http://www.totalbf.ru/forum/index.ph...9&#entry235819
Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
ты вообще играл хоть в один батлфилд?
Да, но за границы не люблю вылетать, тем более, что летаю я посредственно и посему требую больше места

Черд, сенсоры нерфанули, хотя и заслуженно. Хотелось бы, что бы он не детектил только тех кто ползком.
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
не забывай, там нет такой херни с паниш зоной, как в бк2, т.е. серый экран через который нихуя не видно

Kalitz's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by St.Ang3r:
не забывай, там нет такой херни с паниш зоной, как в бк2, т.е. серый экран через который нихуя не видно
Я в бф2 не играл очень много лет, так что не помню этого, а в ПР играл только пехотой.
Originally Posted by .eXi:
Какое дело он делает?
это был сарказм ))...а вообщето он не хороший он нас тролит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fire_G_G:
Экранка с выставки.
Обратите на спонсора показа, видимо совесть замучила что драва через одно место сделаны )
...Блин за последние 3 года я как-то по отвык , карты пугающи здоровые

Last edited by shinchan_renamed_727123_04072020; 19.08.2011 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Originally Posted by Kalitz:
Я в бф2 не играл очень много лет, так что не помню этого, а в ПР играл только пехотой.
я про бк2, читай внимательнее

Список техники:

http://www.ea.com/ru/gamescom/spisok-tehniki-bf3-27163

и еще: Панкбастер — официальный анти-чит Battlefield 3.
Logasex's Avatar
Logasex
Guest
Скорей уж вообще бф.
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Kalitz:
что летаю я посредственно и посему требую больше места
на айфонах тоже будет свой бф3
http://www.ea.com/ru/gamescom/bf3-af...creens-sada123

Originally Posted by lolnooblol:
на айфонах тоже будет свой бф3
http://www.ea.com/ru/gamescom/bf3-af...creens-sada123
почти догнали консоли

Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by lolnooblol:
на айфонах
ч0рд, так и знал надо было айфон вместо айпода брать.
Originally Posted by Javed:
вместо айпода брать.
если тач , так это тоже самое, только не звонит.

Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Quote:
В версии для ПК нет браузера серверов. На смену ему пришел Батллог с браузером в браузере. Чтобы сменить сервер, надо выйти из игры и выбрать новый сервер из списка. Те, кто играл в альфу, должны быть в курсе.
.

Добавлено через 2 минуты
К размерам «Каспийской границы». На карте «Операция метро», расстояние от места спавна БТР до входа в туннели подземки соответствует длинне взлетной полосы американцев в «границе».

Quote:
Как работает 3D-спот. Маркер над врагом ▼ пропадает, если он спрятался за укрытием (вы перестали его видеть). Не распространяется на технику ✈. Маркер спота остается на мини-карте, даже если враг пропал у вас из вида.

Last edited by Invektiva; 19.08.2011 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Invektiva:
.
***во, но мб будет даже удобно

К размерам «Каспийской границы». На карте «Операция метро», расстояние от места спавна БТР до входа в туннели подземки соответствует длинне взлетной полосы американцев в «границе».

маленькая карта будет(

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
с браузером в браузере.

Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
В версии для ПК нет браузера серверов. На смену ему пришел Батллог с браузером в браузере. Чтобы сменить сервер, надо выйти из игры и выбрать новый сервер из списка. Те, кто играл в альфу, должны быть в курсе.

Have you ever been kicked at the speed of light?
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
Эъъ, а нафига такую заморочку делать?
они че не могут встроить браузер в клиент?

так то намутили пздц) а я так надеялся на стим
Darkhammerfb's Avatar
Darkhammerfb
Guest

На 1:05 это бпла?
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
нет, это ганер в ми 28

Last edited by Invektiva; 20.08.2011 at 11:48. Reason: .
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Quote:
Загадочная штука в моменте на 1:37-й минуте «границы» — это MAV , — разновидность беспилотных летательных аппаратов, отличающихся особо малыми размерами (micro air vehicle). http://ru.wikipedia.org/wiki/MAV_%28...D0%9B%D0%90%29

Дымовая завеса делает игроков на пару секунд имунными к споту.

При стрельбе из автоматического оружия возникает сильная вспышка. Это сделано специально, чтобы игроки, по желанию, модифицировали стволы, чтобы ее уменьшить (и быть незаметнее).

В игре есть прицел, который дает возможности прибора ночного видения с термальной подсветкой. Называется «ENV».

«Тим Дефматч» — это пехотный режим игры на 24 игрока. Бои проходят без техники на изолированных кусочках больших карт.

Взрывчатка С4 доступна в арсенале класса Суппорт.

Панель приказов будет в версии для ПК. На консолях тоже будет подобная система. Без подробностей.

Техника регенирирует «здоровье» только в случае легких повреждений. В случае тяжелых повреждений, она обездвиживается и постепенно теряет хитпойнты.

«Каспийская граница» оргомна. На выставке, одному игроку так и не удалось долететь на самолете до ее края (видимо, взорвался в воздухе при попытке уйти из зоны боевых действий).

Потолок у самолетов — 1000, как в BF2. Достигнув потолка, самолет теряет управление и начинает падать, потому что заканчивается тяга.

Глобальная задача Battlefield 3, с точки зрения издателя, это отборать большую долю рынка у КоДа. По оценке Питера Мура, одного из директоров ЕА, серия Call of Duty сейчас держит 90% рынка. Battlefield 3 должен снизить эту цифру до 70%.
.

«Каспийская граница» оргомна.
вот именно получил оргазм от увиденного в ролике
Posting Rules