Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG AION 2 вышла — серверы забиты, но надолго ли
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.11.2025 18:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG AION 2 вышла — серверы забиты, но надолго ли

NCSOFT запустила AION 2 — масштабную фэнтезийную MMORPG. Игра вышла в Южной Корее и Тайване (ПК и мобильные через лаунчер Purple), а глобальный релиз ожидается во второй половине 2026-го.

Несмотря на азиатский запуск, клиент уже имеет полный английский перевод — переключается в лаунчере или в игре. Чтобы поиграть сейчас: создайте аккаунт NCSOFT с регионом Тайвань (без верификации по номеру, только email), скачайте Purple и ищите AION 2.

Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: MMORPG AION 2 вышла — серверы забиты, но надолго ли
В самой игре над телефон верификацию проходить, но чёт ошибку выдаёт, хотя на твиче люди регали на ру номер.
Originally Posted by Vankyb:
В самой игре над телефон верификацию проходить, но чёт ошибку выдаёт, хотя на твиче люди регали на ру номер.
Стандартный запуск MMORPG.
Все что можно работает хреново, куча ошибок, проблем, проблем с лаучером и прочего. Зашли лишь единицы.
Скорее всего завтра все проблемы устранят и можно будет спокойно зайти.

В самой игре как и в кор TL нужно делать привязку устройства, а для это да придется пройти вериф по номеру телефона.
На ру номера (я выбирал казахстан) спокойно все приходит.

Nisekoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
регаете тайваньский акк, без всяких привязок и впн логинит под глобал версией в пурпл, качает и запускает клиент, но после запуска выдает ошибку - не удалось подключиться. Скорее всего нужен тайваньский впн, но я таких не знаю сейчас.

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Argonaki:
На ру номера (я выбирал казахстан) спокойно все приходит.
Ну в игре ошибку выдаёт при реге телефона, а на сайте у всех пишет дофига попыток, хотя первый раз ток пытался привязать.
Originally Posted by Vankyb:
Ну в игре ошибку выдаёт при реге телефона, а на сайте у всех пишет дофига попыток, хотя первый раз ток пытался привязать.
"Все что можно работает хреново, куча ошибок, проблем, проблем с лаучером и прочего"
Еще раз и выделил жирным важное, сейчас даже клиент скачать проблематично.

Это нормально так как запуск любой MMORPG это лотерея 50 на 50 что все пойдет хорошо или по одному месту.
Запуск их прошлого проекта (TL) был относительно нормальным, а сейчас нет.

Сейчас как говориться можно долбится в логин скрин в надежде что тебя пустит.

Marco's Avatar
Читатель
Я зашел в 18:10, а в 19:30 уже удалил игру. Так вот, это встратый переваренный кал. НЦ на коленке сделали из говна говно и навесили бирку своего второго по значимости бренда. Графа, анимации, гамеплей - все говно.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Nisekoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ожидаемо, тут даже заходить в игру не надо, чтобы понять, что это каловые массы

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Поглядел на стриме, не, такое кушать не хочется.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
yami113's Avatar
Фанат
@Marco, а ты крут, за час весь гейплей заценил
Глянул стрим консула и не понял, чем это отличается от кучи подобного мобильного треша, которого НЦ наклепала за последние годы

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Mythic's Avatar
Фанат
Тоже глянул стримы, выглядит мерзковато, как будто игра осталась +- там же где и 1 часть, название поменяли только
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Argonaki:
Скорее всего завтра все проблемы устранят и можно будет спокойно зайти.
ты веришь что эти конченные будут что-то устранять? Они эти ограничения специально делают. Чтобы с левых регионов люди не заходили и не создавали нагрузку на сервер и очереди в 20к.
Да в писду этих узкоглазых, пусть сами в это играют. Удалить эту парашу и забыть как страшный сон. Через полгода там пару калек останется.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by coticus:
Глянул стрим консула и не понял, чем это отличается от кучи подобного мобильного треша, которого НЦ наклепала за последние годы
Они ещё и заточку сделали ванильной. С каждой попыткой уеличивается шанс заточки и ничего не сгорает, кроме самой заточки.
Last edited by chuma; 19.11.2025 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Leon's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by chuma:
ты веришь что эти конченные будут что-то устранять? Они эти ограничения специально делают. Чтобы с левых регионов люди не заходили и не создавали нагрузку на сервер и очереди в 20к.
Да в писду этих узкоглазых, пусть сами в это играют. Удалить эту парашу и забыть как страшный сон. Через полгода там пару калек останется.

Добавлено через 4 минуты

Они ещё и заточку сделали ванильной. С каждой попыткой уеличивается шанс заточки и ничего не сгорает, кроме самой заточки.
С калеками согласен, игры сейчас умирают быстрее чем выходят )
обожду, пусть пофиксят, потом можно зайти глянуть что за зверь

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Nisekoi:
Скорее всего нужен тайваньский впн, но я таких не знаю сейчас.
а может он и не нужен
ищи хк/тв они кучей одно название, как раз с ними у нас интер коннект хороший в отличие от кр и джапов

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Marco:
второго по значимости бренда
ага, на этот брэнд ходил на релизе в 2009, уже тогда трешаком был
Last edited by pakos; 19.11.2025 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Зота's Avatar
Читатель
Мой опыт игры на телефоне.
И хотя проблем с входом не возникло, это ничем не помогло. На телефоне игра не даёт в себя играть, НПС не прогружаются, предметы не прогружаются, на диалогах все зависает, персонаж багается и не двигается с места.
В целом на телефоне графика паршивая, персы страшные ( это я с другими играми на телефоне сравниваю), управление неудобное, камера прыгает.
Конечно можно попозже ещё зайти, вдруг что то поменяется.
Ybite's Avatar
Читатель
Хорошая игра.
Надеюсь проживет долго.
Все кто пишет говно, играйте в шашки.
Не заходите в нее, не для вас.
Mellromark's Avatar
Писaтель
@chuma, я 43 лвл (максимальный 45) . играю на своем почте и номере телефона. Проблем нет.
Seva's Avatar
Фанат
@Ybite, да в каком место хорошая игра ? Она всратая нет там ничего хорошего, тратить на это время это нужно быть имбецилом
После пары танцев с бубнами результат следующий.
Пока не разблокируют ру или кз регион единственный способ обойти смс бота использовать китайские номера.
В теории после привязки устройства номер можно сменить, однако из-за проблемы выше выдает ошибку. Полностью открепить номер телефона от аккаунта своими силами невозможно.

Сель's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Marco:
Я зашел в 18:10, а в 19:30 уже удалил игру.
Да да мы тебе все верим. Успел всё за 80 минут.

RFO(Новус)-Сель, Aion(Кассиэль)-Сель, АА(Луций)-Сель, BDO(f2p)-Сель
Mythic's Avatar
Фанат
@Seva, это локализатор влетел, забей)
Originally Posted by yami113:
@Marco, а ты крут, за час весь гейплей заценил
Мне 20 минут хватает чтобы понять что представляет собой игра.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by MikeNew:
Мне 20 минут хватает чтобы понять что представляет собой игра.
Прикол заключается в том, что она действительно постепенно раскрывается. Но!.. Но, то что устроили НС с верификацией и с Гуглом, моё поколение, поколение помнящее Aion, по сути являющееся целевой аудиторией данного проекта, спускать на тормоза не будет. Особенно, когда двумя-тремя днями ранее вышло качественное поделие от китайцев. Не шедевр. Но, и не калл. Крепкий середнячок. И бабла туда можно уже как бы занести. За вполне себе годные внешки, и проблем с игрой подобных тем, что есть здесь, там как бы нету. И люди так массово не желаются. Так что, ну не знаю... Ждём наш релиз. Если он конечно будет теперь. А там уж будем принимать решение. Насколько корейцы из Несмей СноваОбосраться, не обосруться вновь, и не сделают нашему комьюнити царский подгон.

И-и-и, когда они там собрались ру Айон 2 выпускать?.. В год с Готикой Ремейком?.. Кримсон Десертом от Перлов?.. И осенью, где по идеи должен ГТА6 выйти?.. А они ничего не попутали?.. Особенно после такого запуска на Тайване, где опять же по идеи должны были попробовать клиент люди должные донести хорошие новости о проекте по своим регионам?.. У них там с головами то вообще всё окей?.. Или они в пространстве потерялись?.. Рынок сейчас не такой как на старте Айона Первого, есть куда лыжи навострить. Либо где остаться и не рыпаться и дальше.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Dzirti:
Прикол заключается в том, что она действительно постепенно раскрывается. Но!.. Но, то что устроили НС с верификацией
На мой взгляд это привязка к девайсу полная херня.
  • Если ее ввели ради защиты от взлома есть более нормальный проверенный годами способ которые НЦсотф использовали до определенного времени - пин код. Могли бы взять пример с корейского Lost Ark его нужно вводить чтобы войти в игру.
  • Если ее ввели ради защиты от ботов, то - пффффф.
Если мне не изменят память аналогичная проблема была и в кор TL когда всех попросили привязать устройство.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules