А вот и Лахай-Рой — Wuthering Waves тизерит версию 3.0 и новых персонажей
Разработчики Wuthering Waves из Kuro Games официально представили сразу пять новых персонажей, которые будут ждать игроков в версиях 3.0+ их проекта. Вместе с этим для нас было опубликовано тизер-видео с этими же героями и краткой историей из Академии Старторч.
Что же до самих новых персонажей, то это Морни, Люсилла, Сигрика, Люк Хэрссен и Линаэ.
В данный момент игроки Wuthering Waves наслаждаются контентом обновления 2.8, которое является последним среди версий 2.0+, а потому следующее обновления уже принесет с собой совершенно новый регион, а не промежуточную локацию между Черными Берегами и Лахай-Рой.
Re: А вот и Лахай-Рой — Wuthering Waves тизерит версию 3.0 и новых персонажей
Ну хз, пока не уверен насчет сексуальности персов, две вроде выглядят более-менее. Хотя у меня и так персов хватает уже, я в вуву ради сюжета играю, а не персов
Originally Posted by Andral:
Ну хз, пока не уверен насчет сексуальности персов, две вроде выглядят более-менее. Хотя у меня и так персов хватает уже, я в вуву ради сюжета играю, а не персов
хз как ты играешь, русика уже неделю нет наверн, на входе постоянно че то патчит и патч не качается вообще, приходится впн врубать и так с последней обновы каждый день
Originally Posted by Neocronic:
хз как ты играешь, русика уже неделю нет наверн, на входе постоянно че то патчит и патч не качается вообще, приходится впн врубать и так с последней обновы каждый день
Я сейчас ввм играю, а вуву только на дейлики захожу
Я сейчас ввм играю, а вуву только на дейлики захожу
ну я подумываю уже снести вуву и тока в ввм играть, если русика не будет не вижу смысла просто продолжать, даже в ввм и то фанатский есть, а тут просто рука лицо
Originally Posted by Neocronic:
ну я подумываю уже снести вуву и тока в ввм играть, если русика не будет не вижу смысла просто продолжать, даже в ввм и то фанатский есть, а тут просто рука лицо