Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guardian
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 28.01.2011 08:33
Re: Guardian
http://gw2skills.net/editor/?fUEQRAr...KcM4IwxijDHJOA

знатоки, посмарите билд. гвардом не играл, спвп не интересует ваще, интересует бегать по стенам и саппортить своих калек, держаться в масспвп в стороне и также саппортить, изредка хернуть мечом аое

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
хм... я так подумал... всего 9 гвардов смогут держать пролом в воротах сколь угодно долго? :) (за счет лайна с посоха))
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by AрчибальдЫч:
гвардом не играл, спвп не интересует ваще, интересует бегать по стенам и саппортить своих калек
ну так поиграй, сразу станет очевидна ненужность для указанной цели меча в утилити скилах, факела вместо щита в оффхенде и т.д.

Originally Posted by Polluks:
Если бабл имеется ввиду святилище
имел ввиду не святилище а вол оф рефлекшен, но суть таже. Все же интересно, действует ли отражение снарядов на стрелометы, например, или на балисту.
Kai Bjarky's Avatar
Kai Bjarky
Guest
5ый скилл на щите прекрасно закрывал от всей техники.
Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by AрчибальдЫч:
http://gw2skills.net/editor/?fUEQRAr...KcM4IwxijDHJOA

знатоки, посмарите билд. гвардом не играл, спвп не интересует ваще, интересует бегать по стенам и саппортить своих калек, держаться в масспвп в стороне и также саппортить, изредка хернуть мечом аое
Ваще не катит... Лук хилит по ~90ХП 5-6 раз, при этом не прокаченный он сломается + дальность у него не высокая управлять им не можешь. Получить даже этот крапохилл будет проблематично.

В общем этот билд надо пересматривать полностью (по моему мнению).

Кстати а Воздаяние когда отражает урон, сам урон по игроку всё равно проходит или нет?

Добавлено через 54 минуты
Кстати, заметил, что некоторые трейты у Гвардина не работали :(
Например трейт на уменьшение КД криков, не снижал этот самый КД (по крайней мере в тултипах изменений не было, с секундомером не замерял) :)
И мне показалось, или двуручный меч тоже не хилит с трейта?
Last edited by Depression; 24.07.2012 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Like a cork's Avatar
Like a cork
Guest
Originally Posted by Depression:
Кстати а Воздаяние когда отражает урон, сам урон по игроку всё равно проходит или нет?
проходит
Например трейт на уменьшение КД криков, не снижал этот самый КД (по крайней мере в тултипах изменений не было, с секундомером не замерял) :)
Видимо, зря :) Кулдаун уменьшается, но тултип не обновляется (по-крайней мере, для аналогичного трейта на кулдаун печатей). А вообще, есть такая полезная штука в опциях - отображение таймера кулдауна ;)

На БВЕ2 хилил по 25 с каждой цели получаемой урон. Настакивание хила/выбор более крутого меча хил не увеличило.
Kai Bjarky's Avatar
Kai Bjarky
Guest
Таймер на кд показывал откат шаута, такой же как без трейта. Т.е либо действительно не работает, как и некоторые другие вещи гварда, либо это просто визуальный баг.
Originally Posted by Foxter:
Видимо, зря :) Кулдаун уменьшается, но тултип не обновляется (по-крайней мере, для аналогичного трейта на кулдаун печатей). А вообще, есть такая полезная штука в опциях - отображение таймера кулдауна ;)
У вас видимо какой то свой тултип, потому что у меня с этой самой включенной полезной штукой кд не менялся от взятия трейта на снижение кд криков. Все остальные трейты на снижение кд (символы, оружия печати освящения и тд) работали, а крики нет.

Originally Posted by Shadowspawn:
имел ввиду не святилище а вол оф рефлекшен, но суть таже. Все же интересно, действует ли отражение снарядов на стрелометы, например, или на балисту.
думаю не работает т к было бы слишком жирно, и так умение оверпауэр.

Воздаяние не отражает урон - оно тупо за каждый удар по тебе бьет на 200+ (помоему 260 но точно не помню уже) противника. Это не рефлект, а простая ответка.

Он хилит...аж на 25(!!!) за удар, неудивительно что ты не заметил ))

Как то так)
http://gw2skills.net/editor/?fUEQJAR...KcM4IwxijDHJOA

Удалось поиграть в гв2 всего пару часиков, взял 8 левел, пвп не тестил, для пве связка 2 двуруча понравилась в плане дамага
Возможно заменю один комплект, на одноручный меч и щит
это для чего билд то?

Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Marluxia:
Как то так)
http://gw2skills.net/editor/?fUEQJAR...KcM4IwxijDHJOA

Удалось поиграть в гв2 всего пару часиков, взял 8 левел, пвп не тестил, для пве связка 2 двуруча понравилась в плане дамага
Возможно заменю один комплект, на одноручный меч и щит
Особенно понравился в билбе трейт на уменьшение перезарядки криков У тебя не взято ни одного крика, а если ты решил брать трейты на оружие призрачное, то бери кувалду призрачную к мечу ИМХО полезнее будет.
А ещё по личному наблюдению используя двуручный меч, лучше взять тактику на увеличение радиуса символов, что бы нагибать комбами ибо без этого трейта символы - смехотворно малы.
http://gw2skills.net/editor/en/?fUQQ...7Oudk7sAZIy+DA

Собрал гварда. Предложения? Мнения?
Last edited by m0nster_renamed_36676_12102021; 28.07.2012 at 16:16.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
нет серег и колец в CPVP, а значит Berserker's Jewel туда не вставишь. Нет сигили в щите.
В целом не ясна цель билда: получается некое сочетание дд билда и элементами поддержки, но с довольно спорным выборов трейтов. Например, Unscathed Contender дает +10% урона, под аегисом, который появляется раз в 30 секунд и слетает моментально от первого удара. Т.е. буквально 99% времени трейт не оказывает эффекта. Прибавка 30 toughness от Strength in Numbers на уровне эффекта плацебо. Не понятно с чего такая любовь к stability, учитывая длительность эффекта и КД этих скилов

Originally Posted by A6opureH:
нет серег и колец в CPVP, а значит Berserker's Jewel туда не вставишь. Нет сигили в щите.
это херня. забыл их просто убрать.

В целом не ясна цель билда: получается некое сочетание дд билда и элементами поддержки
абсолютно точно. В турнирах чистые саппорты и чистые дд не не нужны.

спорным выборов трейтов
перепилил кое какие трейты и скилы под другие нужды, хотя ты и не прав на счет того, что аегис не висит на тебе 99% времени.

Не понятно с чего такая любовь к stability, учитывая длительность эффекта и КД этих скилов
В билде 3 стабилити - это значит, что у меня будет примерно 18-19 секунд на то, чтобы спокойно держать точку либо шинковать противника, т.к. он не может контролить вообще. Кроме того, с апнутйо стабилити можно безболезнено добивать парней в даунед стейте и ресать своих тоже.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by m0nster:
абсолютно точно. В турнирах чистые саппорты и чистые дд не не нужны.
ну так для этого сочетание выбранно странное сочетание трейтов, в частности те, что были описаны выше.

перепилил кое какие трейты и скилы под другие нужды, хотя ты и не прав на счет того, что аегис не висит на тебе 99% времени.
вне боя висит до бесконечности (а сдались эти +10% к урону вне боя?), в бою слетает в первые же секунды.

В билде 3 стабилити - это значит, что у меня будет примерно 18-19 секунд на то, чтобы спокойно держать точку либо шинковать противника, т.к. он не может контролить вообще.
за счет одного лишь стабилити спокойно держать точку вряд ли выйдет, нужен хотя бы один "breaks stun" скил. И стабили не поможет добивать быстро любых парней в даунед стейте, например тех, у кого есть тп в другую точку. Кроме того, ситуаций, требующих быстрого добивания противника, не так много возникало.

Добавлено через 1 минуту
вот я слоупок билд уже обновился

Добавлено через 8 минут
мб стоит заменить Contemplation of purity на Hold th Line!, ибо:
меньше кд
тоже снимает стан
действуют -20% отката криков.
дает буны не только себе, но и союзникам
меньше время каста
с печатью в хилилке и трейтом кондишены снимаются пассивно каждые 10 секунд. Это снижает ценность Contemplation of purity как снималки кондишенов и уменьшает ее КПД от превращения кондишенов в буны.

Last edited by A6opureH; 28.07.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
мб стоит заменить Contemplation of purity на Hold th Line!, ибо:
меньше кд
тоже снимает стан
действуют -20% отката криков.
дает буны не только себе, но и союзникам
меньше время каста
с печатью в хилилке и трейтом кондишены снимаются пассивно каждые 10 секунд. Это снижает ценность Contemplation of purity как снималки кондишенов и уменьшает ее КПД от превращения кондишенов в буны.
Снималка станов не актуальна из-за тройного стабилити, а вот стаки кондишенов, которые прилетают от хай-конди билдов одним скилом и 2-мя пассивками не снимешь. Тот же вор с пистолетом и даггером накладывает сразу стак блидинга и еще 2 кондишена. Эта нималка просто обеспечит выживаемость, а помноженная на пассивку из трейтов и хил, который снимает кондишены, оставит его не удел. Конечно, на пати эффекта нет, но группового стабилити должно быть достаточно.

Поэтому угрозой остается чистый raw-дамаг, который прилетает от, например, варов. Можно было бы взять одноручный меч вместо скипетра и накладывать блайнд, но тогда у билда не остается контроля. А я вижу большой потенциал в иммоболайзе со скипетра.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
снималка станов актуальна, т.к. у стабилити довольно значительное КД по отношению ко времени действия, а значит снятие с себя контроля по прежнему остается актуальным. Кроме того, те же вары зачастую начинают свою ротацию с bull charge, вливая свой урон в лежащую цель, посему тут break stun+protection будут как нельзя кстати.

пассивного снятие кондишенов раз в 10 секунд+ снятие трех на F2 должно хватать в случаях, когда на тебе стакают много кондишенов за короткий промежуток времени.

Laggar's Avatar
Laggar
Guest
Всем доброго вечера! покидал/покрутил конструктор лего, сделал вот такое чудо играл почти все время саппорт классами. подскажите/подкрутите или может ссылочку дадите на саппортный билд гварда после БВЕ3. Всем заранее спасибо!

http://gw2skills.net/editor/?fUEQNAp...xej7G5NrNGbMxA

помогите определиться с рунами и сигелями)))
EastWar_renamed_934389_05122019's Avatar
Гигант мысли
У тебя в утилити умениях и крик, и медитация, и освещение. Лично мое мнение нужно брать что-то одно либо два одного типа и третий другого. В готовых билдах я и Polluks выкладывали билды, смотрит там
Laggar's Avatar
Laggar
Guest
Originally Posted by EastWar:
У тебя в утилити умениях и крик, и медитация, и освещение. Лично мое мнение нужно брать что-то одно либо два одного типа и третий другого. В готовых билдах я и Polluks выкладывали билды, смотрит там
Спасибо за ответ)) почитал, подумал. буду дальше крутить лего!)) и ждать августа чтобы все это испытывать

P/S Polluks'у тоже спасибо)))
EastWar_renamed_934389_05122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Laggar:
Спасибо за ответ)) почитал, подумал. буду дальше крутить лего!)) и ждать августа чтобы все это испытывать

P/S Polluks'у тоже спасибо)))
у Polluks билд до БВЕ3, но билд интересный, тоже стоит попробовать, все равно, кроме теорикрафта делать нечего)))
Originally Posted by Laggar:
Всем доброго вечера! покидал/покрутил конструктор лего, сделал вот такое чудо играл почти все время саппорт классами. подскажите/подкрутите или может ссылочку дадите на саппортный билд гварда после БВЕ3. Всем заранее спасибо!

http://gw2skills.net/editor/?fUEQNAp...xej7G5NrNGbMxA

помогите определиться с рунами и сигелями)))
Не бери хилинг бриз, возьми лучше печать (сигнет оф ресолве).

в валоре рекаст медитаций и снижение кд щита (30 и 90 тафнеса это фигня, ты даже не заметишь разницы), также финалку можно взять отхил с медитаций т к альтуистик мало хилит.

руны в броню лучше взять на длительность бунов.

вместо concentrated ground улучшение virtue of resolve

а так в принципе норм.

Добавлено через 14 минут
Снималка станов не актуальна из-за тройного стабилити, а вот стаки кондишенов, которые прилетают от хай-конди билдов одним скилом и 2-мя пассивками не снимешь. Тот же вор с пистолетом и даггером накладывает сразу стак блидинга и еще 2 кондишена. Эта нималка просто обеспечит выживаемость, а помноженная на пассивку из трейтов и хил, который снимает кондишены, оставит его не удел. Конечно, на пати эффекта нет, но группового стабилити должно быть достаточно.

Поэтому угрозой остается чистый raw-дамаг, который прилетает от, например, варов. Можно было бы взять одноручный меч вместо скипетра и накладывать блайнд, но тогда у билда не остается контроля. А я вижу большой потенциал в иммоболайзе со скипетра.
не буду повторятся про излишнюю стабилити и проч. Расскажи просто чем обусловлен такой странный выбор рун в броню? И за счет чего ты намереваешься наносить дамаг (я так понял у тебя не чистый саппорт, а полудд).

Last edited by Polluks_renamed_911706_01052020; 29.07.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Polluks:
Не бери хилинг бриз, возьми лучше печать (сигнет оф ресолве).
ну зачем ты так? Например при стоянии на "стене" в ВвВвВ хилинг бриз очень не плох, да и в сПвП я его довольно часто юзал, чтобы прикрыть чужой зад.
Posting Rules