а на второй день вы 3 часа сидели в городе потому что знали что если выйдете повторить это вы не сможете и будет не с чем вылезти на гоху.
Хм....на баюме получилось норм продолжение и повторение, давили там ваших включая пак моски....как сразу оживлись там, нонстопом с города бегая....всех разбудили то?
в розовом мире 3 часа = 25 минут ? пвп было в 11-55, на баюма пошли в 12-20
даже если пвп и было в 11.55 на баюме вы появились в 1.05, так что сказки про 25 минут рассказывать не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EvilSproot:
Хм....на баюме получилось норм продолжение и повторение, давили там ваших включая пак моски....как сразу оживлись там, нонстопом с города бегая....всех разбудили то?
хз кого вы там давили, отлетели всем кланом от пары наших пачек и тут же сдулись, я даже пожалел что поменял панельку на овере.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 21.09.2011 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение
даже если пвп и было в 11.55 на баюме вы появились в 1.05, так что сказки про 25 минут рассказывать не стоит.
Добавлено через 1 минуту
хз кого вы там давили, отлетели всем кланом от пары наших пачек и тут же сдулись.
Сказка про весь клан от 2-х паков примерно как про три часа в городе. Сам почитай
А вообще никогда не было конфликта и срача с паком моски и всегда были норм пвп и уважение к паку как одному из сильнейших на сервере, пока не появился подпездыш лианелька с вечными высерами где только можно, так что сиди теперь и обтекай собственным дерьмом
Сказка про весь клан от 2-х паков примерно как про три часа в городе. Сам почитай
А вообще никогда не было конфликта и срача с паком моски и всегда были норм пвп и уважение к паку как одному из сильнейших на сервере, пока не появился подпездыш лианелька с вечными высерами где только можно, так что сиди теперь и обтекай собственным дерьмом
ну кто ж виноват что вы от бессилия и передоза жопаболи агритесь на моську когда отлетаете от них со мной, наверное в этом случае и стоит сраться только со мной и не обобщать?
Я хз, первое знакомство с 2мя бп пака моськи было очень показательное ---- ждем пак на юге ,тп пака моськи в новом составе с бафнутой праной, пвп, офф пати камаелька сбивает слипы с дд пака моськи , мемберы пака моськи после смерти тп через город пару раз , так как отрезаны были от пвп, мы ошибки учли второе пвп было на следующий день, в дали от порта ,без праны, без забегов через город, без офпати чаров, а так как в первый день пак моськи после победы разошелся и даже не дал нам реванша, пришлось поступить с ними так же. Лианель тут?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lianelka:
ну кто ж виноват что вы от бессилия и передоза жопаболи агритесь на моську когда отлетаете от них со мной, наверное в этом случае и стоит сраться только со мной и не обобщать?
нам все нравится , даже весело! Просто если Лианель в паке моськи, значит жопоболь точно не у нас))))
Last edited by LOLteam; 21.09.2011 at 12:54.
Я хз, первое знакомство с 2мя бп пака моськи было очень показательное ---- ждем пак на юге ,тп пака моськи в новом составе с бафнутой праной, пвп, офф пати камаелька сбивает слипы с дд пака моськи , мемберы пака моськи после смерти тп через город пару раз , так как отрезаны были от пвп, мы ошибки учли второе пвп было на следующий день, в дали от порта ,без праны, без забегов через город, без офпати чаров, а так как в первый день пак моськи после победы разошелся и даже не дал нам реванша, пришлось поступить с ними так же.
скорее ссыте лететь сами на вход и ждете на тп юга, ставя на прогрузе поля доды и все равно всосав, даже с танком оффпати, но это детали. а про забеги к нпц расскажешь кардиналу который за день до этого все никак до нпц не успевал добежать чтобы слинять со слитых пвп.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LOLteam:
нам все нравится , даже весело! Просто если Лианель в паке моськи, значит жопоболь точно не у нас))))
просто пм женьку с ребелионов за протектом.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 21.09.2011 at 13:01.
скорее ссыте лететь сами на вход и ждете на тп юга, ставя на прогрузе поля доды и все равно всосав, даже с танком оффпати, но это детали. а про забеги к нпц расскажешь кардиналу который за день до этого все никак до нпц не успевал добежать чтобы слинять со слитых пвп.
Добавлено через 3 минуты
просто пм женьку с ребелионов за протектом.
опять тебя понесло, факты говорят сами за себя.
скоро мб будет новое видео no prana no win на самом деле я тролю, а по факту сетап у них хороший(наконец до них дошло), пак тоже, шмот тоже ,флаги есть,мб если бп будут не кривые то 2 биша затащат, а если кривые то 2 биша или 1 как то по барабану, проверено на практике.
опять тебя понесло, факты говорят сами за себя.
скоро мб будет новое видео no prana no win
по факту прана висит 40 сек и единственное от чего она могла помоч это от поля на тп, тк первое время все равно расфириваете бишей, так что хз к чему высасывать из пальца отмазки что это на что то повлияло.
на самом деле я тролю, а по факту сетап у них хороший(наконец до них дошло), пак тоже, шмот тоже ,флаги есть,мб если люди будут не кривые то 2 биша затащат, а если кривые то 2 биша или 1 как то по барабану, проверено на практике.
по факту прана висит 40 сек и единственное от чего она могла помоч это от поля на тп, тк первое время все равно расфириваете бишей, так что хз к чему высасывать из пальца отмазки что это на что то повлияло.
40 сек фира не будета если будет то 10% + 2бп = не расфирять вместе обоих
Originally Posted by Lianelka:
ну по хорошему сх там явно не в тему :D
)))) сх это который или в слипе стоит или лежит?(опять тролю)
а если будет то 10% + 2бп = не расфирять вместе обоих
если бы ты хоть чуть чуть понимал механику игры то знал что пассивки на ментал резист +15 и закена достаточно чтобы даже без ментала маг с тарасом и блесс закеном фирял тебя с шансом 10%.
Добавлено через 1 минуту
ххВасяхх но думаю там не квадрокуб,так как по вт там голос не его,"вы не поверите на мне сало"(c)xxВасяхх
там тот же кто на еешке до этого бегал.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 21.09.2011 at 14:20.
если бы ты хоть чуть чуть понимал механику игры то знал что пассивки на ментал резист +15 и закена достаточно чтобы даже без ментала маг с тарасом и блесс закеном фирял тебя с шансом 10%.
я хз 40 сек под праной только для поля? а остальные 30 сек ну ни как не влияют на пвп даже при равном шансе фира
я хз 40 сек под праной только для поля? а остальные 30 сек ну ни как не влияют на пвп даже при равном шансе фира
любопытно, ждать на тп и закидывать полями -все ок))))
а как баффнули прану что пережить тп без потерь - НИЧЕСНА ПИЛЯТЬ!!!111
там ведь еще и про танка вашего чето было.
любопытно, ждать на тп и закидывать полями -все ок))))
а как баффнули прану что пережить тп без потерь - НИЧЕСНА ПИЛЯТЬ!!!111
там ведь еще и про танка вашего чето было.
Как бы когда мы портуемся нас тоже полями закидывают ...
Танк был не флагнут в отличии от арбы ...
P.S. Протрезвей а то постоянно хунту какуето несеш
Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by VVinD_renamed_766929_29092019; 21.09.2011 at 17:26.
почитай что ли о чем пишут, твое а нас тоже полями закидывают вообще не к месту. да и сколько видел так ооооочень редко делают.
ну потанку ты наверно не в курсе, но зарядиться танк может и без флага и дать икону/патиуд при порте енеми(до массфлага)
в то время когда с раулями пвп, так вообще никто из пвпешащихся паков полями тп незакидывал
п.с. поцитируй плс где я куету пишу) или ты про мой упрек в теме поиска арбы в арчер пак где слб с прайдом на маг атаку что на оли не быть гаваном?)))))))
почитай что ли о чем пишут, твое а нас тоже полями закидывают вообще не к месту. да и сколько видел так ооооочень редко делают.
ну потанку ты наверно не в курсе, но зарядиться танк может и без флага и дать икону/патиуд при порте енеми(до массфлага)
в то время когда с раулями пвп, так вообще никто из пвпешащихся паков полями тп незакидывал
Протрезвей а то постоянно хунту какуето несеш
Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa