Чудная ногебатор гохи -> скоко раз вы от нас делали пр или приходили в 2+ пака ? Ждите скоро вам вообще жизни не дадим будьте уверены. Chudnoy РОА whore
Затупили с целестом+пату УД
Чудная ногебатор гохи -> скоко раз вы от нас делали пр или приходили в 2+ пака ? Ждите скоро вам вообще жизни не дадим будьте уверены. Chudnoy РОА whore
Затупили с целестом+пату УД
более менее комп)
Убитый вечером, но живой утром.
Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 28.02.2013 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
Неужели, на столько пригоревший зад у 90% клана ЕК, что надо выложить 1 из 10 побед, причем, не над фул паком, как свое великое достижение?
При таком раскладе, жду фрапсов, когда меня в афк где-нибудь убивает подобное стадо и пишет "пати City owned 7 на 7"!!
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Неужели, на столько пригоревший зад у 90% клана ЕК, что надо выложить 1 из 10 побед, причем, не над фул паком, как свое великое достижение?
При таком раскладе, жду фрапсов, когда меня в афк где-нибудь убивает подобное стадо и пишет "пати City owned 7 на 7"!!
Да забей Сити, я вообще смотрю и офигеваю... начинается пвп, додочка падает, одиссея, опять додочка, хохол... и все это под веселенький напевчик - пииидары на полу... пидаpы на полу ... :|
Такой фейспалмище просто огонь!
P.S. А ну так то после 2-х минут рескила ребята удачно заюзали рапсу, которую мы не отконтролили норм - бывает... гф
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
был такой трешачек что вы не можете убить самый лоу пак антанта в течении 10 мин. хз с такими дд я считаю нереально
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wini:
Меня не лагает ЖЖЖ
И хватит парнуху качать
форти ты тоже качаешь порнуху с торрента?
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 01.03.2013 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
рескилились мы под 3й глазом лукарей, что в принципе не удивительно, учитывая их эквип.
Ну вот ты мажешься эквипом, 3-м глазом и т.д, я говорю - мы не законтролили рапс и упали, я не говорю про то что у нас в паке были 98лвла или люди в кадейре неатрибученной - если бы норм оттерпели рапсу - вы продолжали бы рескилиться... но что говорить о том что было бы если бы... Просто смешно, когда смотришь ваши отжимания первые 2 минуты фрапса под такую песенку... неудачный выбор трека - не более. Копотик хотел понтануться а получился пук.