Минк ты что подался КУЛКУ (3.14дливое заовнившееся ебло ) защищать?
Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
в чем эт я с****ел и в чем эт я заовнился? нука нука
Originally Posted by Coolka:
Originally Posted by VVinD:
без оп
но пацаны были с оп
Originally Posted by VVinD:
Я тебе напомню если у тебя рак мозга, что тебя инвайтили в пати и ты проверял какой баф на нашей пати ... А к вам в пати инвайтили RedEvil'a
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
ну дак если ты не помнишь, то мы были на всех пвп без офф пати баффа и без праны,а вы только в ласт пвп были без оффпати баффа
дак кто тут еще ****ло? фейл? сасись дальше гавно
мда ты реально тупое 3.14дливое заовнившееся ебло ...
И пп вам резисты не бафала ниразу ? и тебя инвайтили только в 3ем пвп ? Кулка ты такой еблан и ****обол что я хз. Тебя лицом тыкают в тобой же написанные фразы, а ты продолжаешь постить какуето рендом хунту авось прокатит
Короче иди дави в Хиро чате простой 3.14дливый заовнивший хиро игрок в ЛА2
еще одно ебло(которое украло мою фразу) кто кровоточит!! больше злости детка
иди дави в Хиро чате простой 3.14дливый заовнивший хиро игрок в ЛА2
что непонятного ?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ну если у тебя мозгов хватит, то ты исправишь фейл в своем песте
но готов поспорить не хватти
Это была шара. В следующий раз ваши чакры не выдержат!
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان