странно,зашёл в игру я,а вот что на тему хочешь я тебе ещё вышлю,нечего нету,опять понты,одни понты,когда ждать и сколько вышлешь???.
надеюсь высылать буш нормальную сумму,ну ты же олигарх
Я как врач - психиатр
ответственно заявляю, что женщины не должны рожать от шизофреников. И женщинам шизофреничкам тоже не рекомендуется рожать.
странно, сижу на работе, даже и не думал заходить в игру, потерпи немного, оборванец ты мой.
да да,этж я бегал неделю по Теону побирался,то веапона нету,то сосок,то зарплату жду,то дайте 5кк стартовый капитал(с)то несколько акков надо оплатить что бы армор и бижу снять с чужих аков,да-да,я обарванец
подожду вечера
Я как врач - психиатр
ответственно заявляю, что женщины не должны рожать от шизофреников. И женщинам шизофреничкам тоже не рекомендуется рожать.
да да,этж я бегал неделю по Теону побирался,то веапона нету,то сосок,то зарплату жду,то дайте 5кк стартовый капитал(с)то несколько акков надо оплатить что бы армор и бижу снять с чужих аков,да-да,я обарванец
подожду вечера
с миру по нитке - голому рубашка, кроме того, все эпики возвращены владельцам, а своё оставил себе
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG