Боже, насколько надо быть несчастным человеком в реально жизни что бы так себя вести в сети и радоваться унижая других. Соболезную. Если что, пиши, поддержу морально.
п.с. не трогай моих родителей, я - сирота. Прежде чем подобную тему поднимать, думай головой. Есть темы, которые даже в сети трогать табу и это одна из них!
Я дотер, мне можно. Ну сейчас не играю, уже лет так нцать, но раньше играл. Ты кстати плохо знаешь что в сети табу а что нет. Опять пытаешься строить из себя всезнайку? Господи, одни и те же грабли.
Как говориться если ты не можешь опровергнуть то что я написал выше, а оставляешь язвительный комментарий, то значит я прав. А если я прав то твой слив засчитан.
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Diavator:
После такого разговор в целом невозможен, ты для меня конченный человек.
И ушла в закат с обосранными штанами. Классика.
Last edited by LazySage; 01.10.2025 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
За актуальностью и объективностью информации будет следить ИИ Grok
И будет выдавать инфу, которая выгодная корпорациям и государству, такое мы уже видели в игре Deua Ex где через терминалы передавалась лишь одобренная корпоратами информация что бы промывать мозги людям, помните что корпоратам пофиг на вас и они не будут заботиться о вас, вы для них расходный материал и все ваши перс данные продают третьим лицам.