Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Как у него может быть +1 с двумя передачами и победой 4-0?
в большинстве "плюсы" не засчитываются, поэтмоу у Овечкина много голов но вечные минуса

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Приютский. Всегда дома были собаки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
в большинстве "плюсы" не засчитываются, поэтмоу у Овечкина много голов но вечные минуса
наверное так и есть, я просто не смотрел игру
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида» Сергей Бобровский присоединится на чемпионате мира к сборной России 29 мая.

осталось выяснить, нужен ли Боб сборной
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by LMago:

Приютский. Всегда дома были собаки
какой милашка! похож на мою собаку, она тоже из приюта. эти брови домиком просто сумасшедшие.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Опять же, каждый сам выбирает для себя допустимую степень ответственности. Тебе не нужны дополнительные обязательства, а кому-то это вполне норм. Почему бы и нет
Мне кажется, любовь к животным, к любимым и к своим детям - это совершенно разные лиги. Особенно последнее. И совершенно точно это стоит ответственности. Особенно, если ты в силах её достойно нести.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Интересная тема с соотнесением любви к детям и ответственности за детей, и слова «стоит».
Со смыслом согласен, но хочется как-то иначе сформулировать...

Добавлено через 53 секунды

Originally Posted by Vzlomka:
Мне кажется, любовь к животным, к любимым и к своим детям - это совершенно разные лиги. Особенно последнее. И совершенно точно это стоит ответственности. Особенно, если ты в силах её достойно нести.
Кстати, в белорусском языке для этого есть два разных слова!))

Добавлено через 42 минуты

О, мои глазааааа...
Я думал, после храма ВС РФ меня культовым убожеством уже не удивишь, но тут снизу постучали.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.05.2021 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мне кажется, любовь к животным, к любимым и к своим детям - это совершенно разные лиги.
Так я согласен. Именно про это я и пишу ящеру - животные, партнеры и дети - это совершенно разные степени ответственности. И это нормально, если кто-то уже готов завести котенка, но еще не готов - ребенка.
Особенно последнее. И совершенно точно это стоит ответственности. Особенно, если ты в силах её достойно нести.
А вот тут я не очень понял твой тезис. Можешь чуть подробнее?
Я думал, после храма ВС РФ меня культовым убожеством уже не удивишь, но тут снизу постучали.
Нужно построить зиккурат (с)

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
нужно освоить несколько лярдов и не факт что рублей причем на этот эскиз уже несколько лямов явно освоили
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Numenorian:
нужно освоить несколько лярдов и не факт что рублей причем на этот эскиз уже несколько лямов явно освоили
"нужно больше золота" (с)
Так я согласен. Именно про это я и пишу ящеру - животные, партнеры и дети - это совершенно разные степени ответственности. И это нормально, если кто-то уже готов завести котенка, но еще не готов - ребенка.
естественно. поэтому я Рептилии и написала, что дети точно не для него. потому как котики менее затратны и требуют куда меньшей ответственности, чем дети.
Last edited by Naath; 28.05.2021 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
вбухивают в оборонку бабло вместо соц программ, а потом вот на это тратят бабки с оборонки

что-то вспомнился видос из камеди

Именно про это я и пишу ящеру
Originally Posted by Naath:
естественно. поэтому я Рептилии и написала, что дети точно не для него. потому как котики менее затратны и требуют куда меньшей ответственности, чем дети.
Впору у виска пальцем крутить.
Вы просто оправдываете своё неотъемлемое и жгучие желание подтирать кому то задницу, в случае со старой кошатницей она просто поехавшая... так как умудряется у себя в голове сравнивать заботу о домашних животных с забой о детях.
В случае с три2фли он просто одинок в глубине души и ему нужно чем то заполнить эту пустоту. Имхо вонючий кот ампутант-инвалид с посттравматическим синдромом из приюта это не лучший вариант - пустая трата времени.

Если сердобольность так сильно давит на лобную долю то лучше уж свои деньги и время тратить на помощь людям а не котов с колен поднимать.

О, мои глазааааа...
За такие картинки надо, конечно, руки отрывать. По ней банально непонятно ничего. Вообще, кажется, что какая-то хрень валяется на траве.

А храм ВС же офигенный и крутяцкий. И это не вкусовщина. Большинство подметило сходство с Вахой, а это, извините, икона стиля. Так что, если у тебя нет вкуса, то не надо это так ярко демонстрировать.

ЗЫ. Если уж говорить об эстетике, то убогий латышский сайт с самонаименованием ядовитым слизняком как раз пример дурновкусия.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
вбухивают в оборонку бабло вместо соц программ, а потом вот на это тратят бабки с оборонки
Вбуханное в оборонку бабло - это не чемодан денег выкинутый в пропасть, а деньги влитые в тысячи предприятий. По сути это и есть соцпрограмма .
Last edited by Wanderv; 29.05.2021 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как бы свобода - это в тч помогать и заботиться о тех, к кому лежит душа. В чем проблема?

Понимаю непонимание, но люди вольны тратить ресурсы на что им угодно.

The Expatriate Champion
В чем проблема?
А её и нет, никакой проблемы.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Вы просто оправдываете своё неотъемлемое и жгучие желание подтирать кому то задницу
котам не подтирают задницы, детка
так как умудряется у себя в голове сравнивать заботу о домашних животных с забой о детях.
банально сейчас скажу, но говорят, что забота о животных это проверка ответственности - сдюжишь ли ты хотя бы за котенком поухаживать. вижу, что нет, раз ты от одного наполнителя падаешь в обморок просто это не твоё.

Если сердобольность так сильно давит на лобную долю то лучше уж свои деньги и время тратить на помощь людям а не котов с колен поднимать.
ой, а вот это прям моя тема. так как помогаю животным уже не один год. кто сказал, что помощь животным исключает помощь детям? а вместе нельзя помогать?
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не, лучше уж не пытаться решать за других, что им лучше )

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Wanderv:

Вбуханное в оборонку бабло - это не чемодан денег выкинутый в пропасть
Last edited by try2fly; 29.05.2021 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Не, лучше уж не пытаться решать за других, что им лучше )
Так кто сказал что я решаю за вас? Я делюсь с вами своим жизненно важным и необходимым для вас мнением на тему котиков, тем самым продолжая обсуждение домашних животных. Я даже старой кошатнице написал что не осуждаю её. Хотя стоит!

банально сейчас скажу, но говорят, что забота о животных это проверка ответственности - сдюжишь ли ты хотя бы за котенком поухаживать. вижу, что нет, раз ты от одного наполнителя падаешь в обморок просто это не твоё.
А если будут говорить что хмурый по вене бахать это норм или с крыши прыгать! Ты судя по всему вмажешься и сиганёшь!
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Есть главный музей вооруженных сил СССР, нафига нужен еще один?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А если будут говорить что хмурый по вене бахать это норм или с крыши прыгать! Ты судя по всему вмажешься и сиганёшь!
не люблю мнение толпы, но тут оно идет в одну ногу с фактами. да, банально.

кстати, хмурого некоторые поэтому и пускали по венам. у меня так подружку подсадили на иглу. психология толпы.
кстати, хмурого некоторые поэтому и пускали по венам. у меня так подружку подсадили на иглу. психология толпы.
Как говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Как говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
как раз мы с ней были как небо и земля - две противоположности.
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by LMago:
Есть главный музей вооруженных сил СССР, нафига нужен еще один?
нужен тем кто получает бабки за эти вот эскизы и все сопутствующее а если заинтересовался высокопоставленный чиновник, то на этом может озолотиться вся его семья и прочие прихвостни на подрядчиках вроде какой-то сраный музей, а в итоге десятки человек поимеют гору бабла на заказах и откатах

а будет ли в этот музей хоть кто-то ходить - пахую
Posting Rules