Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
Originally Posted by KOLP:
меня же найти было гораздо проще... я ж не виноват в том , что ты отказался от ПВП и чтобы йопнуть пирожка надо 20 минут куярить в жопу мира... и то не факт что найдешь..
Дежавю же! :D

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Originally Posted by Aweary:
В смысле
Во всех смыслах)

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Originally Posted by 4ess:
Дежавю же! :D
а мы к вам и на крепу приходили, и на кариков... все норм... даже я лично приходил на 1х1 и с тобой и с сауроном, да много с кем... а начал все это негодник мурмя..

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Aweary_renamed_625037_12022026's Avatar
Предводитель
Космос
1x1 на селфах?
на куях пле...
баф личная забота каждого.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Кольп вас тоже пришлось ждать и искать больше месяца или двух,но если быть обьективным,то Авеари я не видел вообще кроме фрапса квасика где их убили за 15 секунд.Ну и в пм мне писали что они в башне в очередной раз отресались и мы можем прийти и прнять эстафету.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
foxer's Avatar
foxer
Guest
вы себя вели как гандоны, потому пвп в *спорах* не состоялось
ну если речь идет о паке, то не все от меня зависило... вечно ноющий и уходящий свс, сефф, который не может ждать 15 минут итд. В общем многое изменилось со сменой биша, и СВСа, если речь конкретно обо мне, то я готов был драться с любым на любых условиях. По началу (80 лвл или около того, без своего бафера были задержки минут по 20 из-за поиска бафера). потом проблем не было. И в пати белбога/канки тоже самое, не все зависило от меня.. и если белбог говорил нафиг и отсылайте к нему при таких запросах, то так и делали... там дисциплина была приличная.

foxer's Avatar
foxer
Guest
сефф, который не может ждать 15 минут
/fix не желает
Originally Posted by foxer:
сефф.. если бы ты не стал херней страдать, мешать, и в итоге спать не пошел вместе с свсом, то было бы все норм... хотя согласен, что ставить в очередь на пвп как-то неуважительно.

Как это не состоялось,вы ему не рассказывали что ли? :Д

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
foxer's Avatar
foxer
Guest
Originally Posted by 4ess:
Как это не состоялось,вы ему не рассказывали что ли? :Д
а бабушки на лавочке другое слышали?...
в клан в бф возьми)
Предводитель
Космос
Мда, оказывается это ещё со времён фуриансов от кольпоскопа ничего не зависело.
foxer's Avatar
foxer
Guest
сефф.. если бы ты не стал херней страдать, мешать, и в итоге спать не пошел вместе с свсом, то было бы все норм... хотя согласен, что ставить в очередь на пвп как-то неуважительно.
Меня и так уговаривали долго туда пойти, хотя я знал, что на тот момент у нас шансов было как у академиков. А также знал какой скандал вызовет это пвп, особенно учитывая, что ты тогда был ниибаццо автором каждого второго поста в гф.
Я был согласен принять предложение этих клоунов как противника, но то, что было выглядело как одолжение, что в итоге и вылилось в небоскреб кирпичей в шауте от этих лампочек и последующие месяцы отголосков той боли в хч
Я доволен исходом. Я играл ради себя, а не для поднятия чсв *кого-либо*.
Мда, оказывается это ещё со времён фуриансов от кольпоскопа ничего не зависело.
угу, а у тебя с афены, когда подъем вара от тебя не зависил... чтож ты тогда на пвп не захотел идти? ты сказал, что кач круче, и "ищите меня в жопе".. оказывается твое решение поставило всю твою пати в позицию рака , то есть краба.

Предводитель
Космос
Originally Posted by Z1nger:
Кольп вас тоже пришлось ждать и искать больше месяца или двух,но если быть обьективным,то Авеари я не видел вообще кроме фрапса квасика где их убили за 15 секунд.Ну и в пм мне писали что они в башне в очередной раз отресались и мы можем прийти и прнять эстафету.
Насчёт "не видел вообще" не преувеличивай. У вас крепу отбирали афеной и ещё на своей я капитана наёмников убивал, и вы раза три или четыре тупили не знали почему ворота не открываются. А так я уже писал кто меня видел каждый день и почему ты не шарился по тем местам, где люди качаются. Что касается квасика, то они там постоянно бегали на фринту по вечерам, а вы что делали я не в курсе, договоривались с кольпоскопом и графусом, наверное. Поиграли несколько месяцев и всё закончилось ещё до ГоД-а. Я ещё удивлялся, почему так долго. В линидж2 или ты играешь или ты не играешь. Такого, что заходить пару раз в неделю на час не бывает долго.
Меня и так уговаривали долго туда пойти, хотя я знал, что на тот момент у нас шансов было как у академиков. А также знал какой скандал вызовет это пвп, особенно учитывая, что ты тогда был ниибаццо автором каждого второго поста в гф.
Я был согласен принять предложение этих клоунов как противника, но то, что быдл выглядело как одолжение, что в итоге и вылилось в небоскреб кирпичей в шауте от этих лампочек и последующие месяцы отголосков той боли в хч
Я доволен исходом. я играл ради себя, а не для поднятия чсв кого-либо.
на какой момент? и когда настал именно тот, в твоем понимании? для меня например не существовало противников, которых нельзя было победить и уж точно, с которыми бы я не стал бы сражаться. И причем здесь ЧСВ? исход был неизвестен.. в итоге ты не то что не повысил ничье чсв, ни наше , ни их... а только начал лезть в чужое ПВП (хз по каким причинам, и чье чсв ты этим повышал), и после чего ушел с чувством выполненного долга..

Предводитель
Космос
Вроде у кольпоскопа память короткая, я ему написал куда приходить, но от отмазался типа "я не пойду туда, потому что мне это далеко". Потом по его словам, он всё-таки там был, но почему-то мне этот факт не известен. Вывод напрашивается сам собой - дерево просто гонит. До сих пор не могу никак понять - ему приснилось, как он кого-то убивает, или когда кто-то из конкордов побеждал, он считал, что это типа из-за того, что в этом клане был он. Комичный фрапс, где дерево летает как шарик пинг-понга от бд к свсу мы все видели, но как же тогда объяснить тот факт, что на гохе кольп всех убивал, а никаких следов в игре ни у кого не осталось. Наверное, слишком серьёзный рубец остался на мозгу после эпик баталии с легендари и там всё неправильно зажило.
foxer's Avatar
foxer
Guest
на какой момент? и когда настал именно тот, в твоем понимании? для меня например не существовало противников, которых нельзя было победить и уж точно, с которыми бы я не стал бы сражаться. И причем здесь ЧСВ? исход был неизвестен.. в итоге ты не то что не повысил ничье чсв, ни наше , ни их... а только начал лезть в чужое ПВП (хз по каким причинам, и чье чсв ты этим повышал), и после чего ушел с чувством выполненного долга..
мне сказали придем - убьем - уйдем. потом сказали ждем. они ждут откатов полей. спустя еще время, нас поставили в очередь, это я там на час должен был застрять любуясь? потому сказал я пойду насру их регену, побернил и курицу убил и свалил, послушав в вт любителей поуважать варов/трешеров и сделав выводы о вашем отношении к себе
надеюсь на этом этот вопрос закрыт
сори что много букв, но почему-то кольпу это позабылось
Вроде у кольпоскопа память короткая, я ему написал куда приходить, но от отмазался типа "я не пойду туда, потому что мне это далеко". Потом по его словам, он всё-таки там был, но почему-то мне этот факт не известен. Вывод напрашивается сам собой - дерево просто гонит. До сих пор не могу никак понять - ему приснилось, как он кого-то убивает, или когда кто-то из конкордов побеждал, он считал, что это типа из-за того, что в этом клане был он. Комичный фрапс, где дерево летает как шарик пинг-понга от бд к свсу мы все видели, но как же тогда объяснить тот факт, что на гохе кольп всех убивал, а никаких следов в игре ни у кого не осталось. Наверное, слишком серьёзный рубец остался на мозгу после эпик баталии с легендари и там всё неправильно зажило.
то есть это ты так "стрелку забивал"? поржал... тогда зачем стока говен ты тут лил, как потерпевший. а следы ищи за собой... как раз шлепки одни и остаются... я приходил в циту несколько раз, застал тебя там лишь единажды на несколько секунд избиения, а остальное уж извини, игровое время это не позволяло, но и без меня тебя там тебя встречала конста и давила как гнойного прыща на жопе. Ты максимум что на старте серва чутка оторвался, и самоутверждался за счет авадонов, а когда авадоны подросли и стали давать тебе по щам, ты резко стал каребиром, перестал посещать олимп, стал крабить, копить фейм лежа мордой в землю... вот твои следы... И итогом всего этого тагнулся к людям, для которых ты всю жизнь был говном, и которые тебя чмырили как нашкодившего прыщавого школьника. ты столь пафосен в своем фейле, что можешь примерить корону вечного лузера, нах никому не нужного... из пешек тебе впрямую сказали уепывать, что ты сначала проигнорил, но все равно, как ни крути, был вышвырнут как шелудивый пес. тебя даже твои спиногрызы кинули как шлак..и через полгода тебя вышвырнут из гвардов, и ты опять заведешь свою унылую песню, какие все плохие, а ты д"артаньян.

Добавлено через 4 минуты
мне сказали придем - убьем - уйдем. потом сказали ждем. они ждут откатов полей. спустя еще время, нас поставили в очередь, это я там на час должен был застрять любуясь? потому сказал я пойду насру их регену, побернил и курицу убил и свалил, послушав в вт любителей поуважать варов/трешеров и сделав выводы о вашем отношении к себе
надеюсь на этом этот вопрос закрыт
сори что много букв, но почему-то кольпу это позабылось
не позабылось... просто вопрос был бы снят, если бы ты имел чутка терпения, и у ьебя была бы хоть какая-то цель в пвп...
. да вопрос закрыт

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 12.02.2012 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Что-то вы тут слишком дохуя пишите
foxer's Avatar
foxer
Guest
Originally Posted by Witja:
Что-то вы тут слишком дохуя пишите
братство крепостей возражает?
У вас крепу отбирали афеной
Кстати хорошо что ты про крепу вспомнил,когда на один пак приходил почти весь онлаин Афены,это у тебя называлось "клан мероприятие" и ты говорил что то типо - это ваши проблемы.Когда е2е4 приходит в орбис больше чем паком
Авеари: е2е4 могут привести много народа а мы нет,эта нечестна!!11

А так я уже писал кто меня видел каждый день
Кто,ники и что бы они подтвердить могли(тут отмазы будут 100% по типу мне плевать и тд и тп).В хф ваш пак в лоа не стоял,мы там пробегались почти каждый день.
а вы что делали я не в курсе
Фринта в пак не убивалась
Поиграли несколько месяцев и всё закончилось ещё до ГоД-а. Я ещё удивлялся, почему так долго.
За две недели до года,так как в него играть никто не захотел.А чему удивляться,фан был,что еще нужно?
предложение этих клоунов как противника
Про клоунов говорит одностабовый/критовый биш имя которого стало на фарисе нарицательным для идиотов и криворуких лохов.ОК.
последующие месяцы отголосков той боли в хч
Твое нахождение в этих гильдиях,после многочисленных банов только за то что ты сефф и признан бесполезным куском даже на форуме,это отголосок твоей боли за все годы игры на фарисе.
они ждут откатов полей. спустя еще время, нас поставили в очередь, это я там на час должен был застрять любуясь?
Балабол,мы вам предложили тогда пвп часов в восемь,но у вас был инстанс и мы перенесли его на пол десятого как вы закончите инстансы.У нас были еще договорняки и когда вы прилетели мы попросили подождать минут 10-15(5 минут реген и время с запасом на пвп),так как люди захотели повторного пвп."В очередь" никто не ставил,вы освободились тогда когда у нас уже шло пвп.А ты подтверждая свою репутацию пробитого дауна стал творить куйню.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
foxer's Avatar
foxer
Guest
Originally Posted by Z1nger:
Кстати хорошо что ты про крепу вспомнил,когда на один пак приходил почти весь онлаин Афены,это у тебя называлось "клан мероприятие" и ты говорил что то типо - это ваши проблемы.Когда е2е4 приходит в орбис больше чем паком
Авеари: е2е4 могут привести много народа а мы нет,эта нечестна!!11

Кто,ники и что бы они подтвердить могли(тут отмазы будут 100% по типу мне плевать и тд и тп).В хф ваш пак в лоа не стоял,мы там пробегались почти каждый день.

Фринта в пак не убивалась

За две недели до года,так как в него играть никто не захотел.А чему удивляться,фан был,что еще нужно?

Про клоунов говорит одностабовый/критовый биш имя которого стало на фарисе нарицательным для идиотов и криворуких лохов.ОК.

Твое нахождение в этих гильдиях,после многочисленных банов только за то что ты сефф и признан бесполезным куском даже на форуме,это отголосок твоей боли за все годы игры на фарисе.

Балабол,мы вам предложили тогда пвп часов в восемь,но у вас был инстанс и мы перенесли его на пол десятого как вы закончите инстансы.У нас были еще договорняки и когда вы прилетели мы попросили подождать минут 10-15(5 минут реген и время с запасом на пвп),так как люди захотели повторного пвп."В очередь" никто не ставил,вы освободились тогда когда у нас уже шло пвп.А ты подтверждая свою репутацию пробитого дауна стал творить куйню.
может забьемся и выясним как было, всезнайка?
у меня фрапс этого есть от прилета до улета и диалога с романтиком
то что я был однокритовым ни для кого не секрет, все что было на мне было добыто скудным констовым онлайном пятидневщика в 2-4 часа в день, ну а про баны те кто надо знают за что и почему. тебе модером стать все равно не светит.
напишешь еще оскорблений тыкну в треугольник
потому сказал я пойду насру их регену, побернил и курицу убил и свалил, послушав в вт любителей поуважать варов/трешеров и сделав выводы о вашем отношении к себе
лол, решил поднасрать, а при этом тебя как щенка пинками и лещами отправили куда надо

Добавлено через 2 минуты
напишешь еще оскорблений тыкну в треугольник
я уже треугольник тыкаю, без тебя хорошо было

SD 85+
Last edited by ADAxsiS_renamed_54631_09082022; 13.02.2012 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules