Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Aweary_renamed_625037_12022026's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Фото игроков фариса
Мне интересно кто меня и где нагибал по твоей версии, тебя я кроме мордой в пол на фринте нигде не видел, у тебя отговорки в стиле "в 6 паков на фринту", наверное это величайшее твоё достижение, что ты фринту водил по кругу. Найди скрин не с осады, где ты меня убил за три года хоть один раз, потом рот раскрывай ничтожество. На осаде разве что ты мог почувствовать себя не уг в зергане из более 200 человек. Но как-то так получилось, что вас и оттуда выгнали.
Originally Posted by Aweary:
Мне интересно кто меня и где нагибал по твоей версии, тебя я кроме мордой в пол на фринте нигде не видел, у тебя отговорки в стиле "в 6 паков на фринту", наверное это величайшее твоё достижение, что ты фринту водил по кругу. Найди скрин не с осады, где ты меня убил за три года хоть один раз, потом рот раскрывай ничтожество. На осаде разве что ты мог почувствовать себя не уг в зергане из более 200 человек. Но как-то так получилось, что вас и оттуда выгнали.
дык тебя нигде не было кроме 9 этажа.. там и ловили.. про фринту порадовало.. особо там не лежал... скорее ложил других... Про осады вообще забавно... тебя много убивать то не приходилось... ну раза 3 за вечер, пока ты в пвп зону пытался забежать, чтобы фейм копить. Кстати откуда выгнали? последние мои осады были уже в ГоДе, где успешно дефили аден и гиран. а у тебя как оно было?

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Предводитель
Космос
Так кроме как из толпы в 200 человек у тебя нагибов меня и не было. Я так и знал. А чё тогда так много пишешь?
что за самомнение? вот толпе 200 тел делать больше нечего, как совать паяльник авери в задницу... ты йопнулся, таракан? как только маячил на горизонте, так давили тебя по КД. спецом за тобой никто не бегал, ибо нах никому не нужен был.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Предводитель
Космос
Кроме слов у тебя есть чё? Или ты только говорить можешь? :D
Я думаю все помнят как ты убегал в стену от симфонии меча с салом, но как я умирал от кольпоскопа - такое только у тебя на словах.
Норм дерево, пишет бред какой-то тоннами, но ни одного свидетельства не нашёл.
ах.. ну да.. было такое ну про разницу в лвл я уже писал... я только 80 взял тогда и в циту сходить решили... да еще один раз было на олимпе... по той же причине... кстати после того боя, поржал, как авери всосал какому-то ножу из ноуфир))))) забавно было... авери даже "релогнись плз сказать не успел))). а больше то ничего и не было))).

Предводитель
Космос
Я за свса играл. Разница в 2 лвл - это единственное, что ты можешь скзать. "Ножу проиграл" - ну ты сам понимаешь вообще какой ты тупой?
Originally Posted by KOLP:
как авери всосал какому-то ножу из ноуфир

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Originally Posted by Z1nger:
ник в танках какой?

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Я за свса играл. Разница в 2 лвл - это единственное, что ты можешь скзать. "Ножу проиграл" - ну ты сам понимаешь вообще какой ты тупой?
хз.. я был 80.. ты 84 , как выровнялись... так у тебя очко сжалось, на предложения о пвп съезжал, и все время отсылал тебя искать на 9 этаж... у тя видимо там гнездо было... там тебя и жарили несколько раз.. и то по причине, что качаться там фулкой неэффективно... зато крабить норм... ты это прочухал раньше всех.
А нож... вроде тот, которого вайд в своем "прощальном олимпе" дрюкал в ПЛ сете...

Предводитель
Космос
Originally Posted by KOLP:
там тебя и жарили несколько раз
Кто? Ты?
mad team в частности
один раз я туда сходил, чтобы на ваш кач посмотреть- уржался..... в остальное время конста ходила без меня, так как в игре был редко.. в то время кроме меня папа чоли играл за танка... и с ним в том числе тоже... как в вентру не зайду.. так рассказы про то как в цитадель сходили, и авери вздули.. жаль, но времени тогда просто катастрофически не было, одним разом бы не обошлось)

Предводитель
Космос
То есть, ты меня лично никогда не убивал - я правильно понял? Бревно.
Originally Posted by Scorpio(V):
ник в танках какой?
iZ1nger

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
я ж сказал, что 1 раз я лично на 9 подняться сподобился... и трахнули вас в ускоренном темпе... остальное всремя уж извини, констой вас пялили без меня... рассказывая, о твоей суровой пачке...
кстати если хочешь попистеть за жизнь, вытащи из игнора, а то я опасаюсь за твое психическое здоровье..

Предводитель
Космос
Я не помню такого, чтобы я видел кольпоскопа на 9-м, тем более, что на 9-м мы не могли убивать респ и за всё время мы там были всего два или три раза, если в башню вечности ходили, то останавливались на 7-м. То есть кольпоскоп как обычно гонит туфту. Нету скрина - можешь идти нахрен со своими нагибами, кроме осады и фринты ты в игру никогда не заходил, балабольное чмо. А, ещё ты вроде на тараса ходил для массовки, но этого я утверждать не могу был ты там или нет.
ты вообще ничего утвреждать не можешь.. а 7 или 9 по мне так вообще не принципиально... портавался все равно ПЛ. . так что давай завязывай говно раскидывать.

Предводитель
Космос
Для тебя не принципиально говорить хоть что-то соответствующее действительности. Я везде видел конкордов и прочие кланы, но тебя я видел только один или два раза в городе и ещё раз ты визжал как недорезанная свинья про 6 паков на фринте.
а для тебя? я видел афену на спотах... а тебя только на фринте в 6 паков, и в ците
меня же найти было гораздо проще... я ж не виноват в том , что ты отказался от ПВП и чтобы йопнуть пирожка надо 20 минут куярить в жопу мира... и то не факт что найдешь..

Добавлено через 3 минуты
это я решил зафрапсить обычный вечерок в прайм консты.
афена там вроде была, а авери не было

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 12.02.2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Сколько времени уже прошло, а тут все как всегда

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
чуть поменьше , чем раньше

Originally Posted by Wikee:
И кто из нас ущербный? Я, атлетически слаженный монтер пути 4го разряда
Предводитель
Космос
Колпак, мне не интересно закупаться кухп и бресами под перегруз, баффаться с окон, ещё набрасывать 9 перьев, баффать ивент бафф, брать трансформы и так далее. По этому вопросу можешь обратиться к тем, кто это любит делать, но тебе это вряд ли понравится, пацаны, которые любят бегать гангировать, обычно ещё любят столб шатать и там есть хироберсы и валоры. Так что твоя жёппаболь вполне объяснима. Не удалось насосать в зерге на нечто большее, чем ак за год, так теперь ты всякий бред пишешь про какое-то астральное пвп, которое у тебя бывало один раз в неделю и про то, что тебе было лень куда-то там прийти, хотя на самом деле у тебя из 15 человек в парти никогда днём 9 не собиралось. Гангирование долины драконов дуо с сифокотом я не учитывал. :D Пиши ещё, нагибатр. Можешь ещё год подождать, там 99-й будет апаться в соа за 5 часов и топ эквип на танка будет стоить 50кк.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Scorpio(V):
Сколько времени уже прошло, а тут все как всегда
В смысле, кольп всё также доказывает, что он был не говно?
Last edited by Aweary_renamed_625037_12022026; 12.02.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Колпак, мне не интересно закупаться кухп и бресами под перегруз, баффаться с окон, ещё набрасывать 9 перьев, баффать ивент бафф, брать трансформы и так далее. По этому вопросу можешь обратиться к тем, кто это любит делать, но тебе это вряд ли понравится, пацаны, которые любят бегать гангировать, обычно ещё любят столб шатать и там есть хироберсы и валоры. Так что твоя жёппаболь вполне объяснима. Не удалось насосать в зерге на нечто большее, чем ак за год, так теперь ты всякий бред пишешь про какое-то астральное пвп, которое у тебя бывало один раз в неделю и про то, что тебе было лень куда-то там прийти, хотя на самом деле у тебя из 15 человек в парти никогда днём 9 не собиралось. Гангирование долины драконов дуо с сифокотом я не учитывал. :D Пиши ещё, нагибатр. Можешь ещё год подождать, там 99-й будет апаться в соа за 5 часов и топ эквип на танка будет стоить 50кк.
то есть тебе опять интересен кач? зачем тогда ты тут говна льешь?
недавно был фрапс про хироберсы и валоры с маг паком в ХФ.. что мне там должно было не понравиться? Про онлайн днем как-то пофик ... прайм был с 8 до 11-12 вечера. где-то с июля -августа не смог полноценно и в этот прайм играть.. . А про насосать в зерге... ну хз тебя опять что-то волнует? или мой вх тебе покоя не дает? чтобы иметь фан у меня было все... а фан у меня и фан у тебя это разные вещи.. и не надо тут мне выдумывать правила, какой фан круче.. за этим обратись к принтеру, он научит тебя правильному фану по правильным правилам...

Предводитель
Космос
Когда ты уже поймёшь, что ты сейчас - кусок говна 85 уровня, даже хз переродился ты или нет в рыцаря сигила. На всё, что ты там исполнял в трёх уд до ГоД-а уже всем давно похер. Зайди в игру и поиграй. Тогда ты поймёшь какое же ты ниочёмное дерьмецо с очень большим ртом, который несёшь чушь. Зачем ты пишешь про какой-то промежуток времени в один час год назад, когда у тебя случилось, что собрался пак выйти из города? Фан - это неведомое тебе понятие, когда играешь в эту игру, а не беспрестанно несёшь херню на гохе.
непойму почему у тебя тогда до сих пор такой понос сознаия, и нестерпимая жепоболь, что ты не можешь обо мне не вспоминать ни дня, даже тогда, когда я полгода не играю и в ИГНОРЕ У ТЕБЯ!!!
И, кстати, не давай мне идиотских советов и я не скажу куда тебе идти.
фан- субъективное понятие.. для тебя, как уже выяснили- это БДСМ.. продолжай в том же духе.

Posting Rules