Колпак, мне не интересно закупаться кухп и бресами под перегруз, баффаться с окон, ещё набрасывать 9 перьев, баффать ивент бафф, брать трансформы и так далее. По этому вопросу можешь обратиться к тем, кто это любит делать, но тебе это вряд ли понравится, пацаны, которые любят бегать гангировать, обычно ещё любят столб шатать и там есть хироберсы и валоры. Так что твоя жёппаболь вполне объяснима. Не удалось насосать в зерге на нечто большее, чем ак за год, так теперь ты всякий бред пишешь про какое-то астральное пвп, которое у тебя бывало один раз в неделю и про то, что тебе было лень куда-то там прийти, хотя на самом деле у тебя из 15 человек в парти никогда днём 9 не собиралось. Гангирование долины драконов дуо с сифокотом я не учитывал. :D Пиши ещё, нагибатр. Можешь ещё год подождать, там 99-й будет апаться в соа за 5 часов и топ эквип на танка будет стоить 50кк.
то есть тебе опять интересен кач?

зачем тогда ты тут говна льешь?
недавно был фрапс про хироберсы и валоры с маг паком в ХФ.. что мне там должно было не понравиться? Про онлайн днем как-то пофик ... прайм был с 8 до 11-12 вечера. где-то с июля -августа не смог полноценно и в этот прайм играть..

. А про насосать в зерге... ну хз тебя опять что-то волнует? или мой вх тебе покоя не дает? чтобы иметь фан у меня было все... а фан у меня и фан у тебя это разные вещи.. и не надо тут мне выдумывать правила, какой фан круче.. за этим обратись к принтеру, он научит тебя правильному фану по правильным правилам...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..