Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG и JRPG
Автор темы: Artua
Дата создания: 25.07.2010 13:17
Ответ: Обсуждение RPG и JRPG
Originally Posted by lar3811:
http://www.youtube.com/watch?v=wrXMh...eature=related
Вопрос =) Кто знает что-нибудь подобное? =)
У самой игры много частей, но они разбросаны по консолям =р Я играл только на psp и в mmorpg ( которую, к слову, прикрыли =\ )
Хм....честно говоря,мало чего приходит на ум....возможно Odin Sphere
lar3811, Shining Force EXA похожа, только без прыжков. Но она надоедает после нескольких часов игры, так что не советую.
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
Originally Posted by Nereid:
Shining Force EXA
Originally Posted by Onizukadux:
Odin Sphere
Спасибо
Мне на ум приходил только Diablo, но сколько можно =)
*Apple*'s Avatar
Старожил
С удовольствием поиграл бы в Eternal sonat'у, но, на мой взгляд, это игра уровня psp, а не ps3 =)
У меня есть эта игрушка, я бы не сказал, что она уж так хороша.
Правдо я и половины игры не прошел, взялся за star ocean lh, а потом за ff13.
так и забил не пройдя все это. надо бы допроходить =)

Добавлено через 2 минуты
Shining Force EXA
Доиграл до места когда робота в свою гвардию взял, да и чтото подзабил.
Слишком все действия однообразны. Но игра хорошая.

Last edited by *Apple*; 28.08.2010 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by *Apple*:
Тоже раньше такие ошибки совершал. В итоге не хотелось вообще играть, лол :3
Теперь если и берусь, то за одну игру. Да и продуктивней выходит.
Вот-вот. Сначала она даже затягивает, но потом становится скучно.
У меня есть эта игрушка, я бы не сказал, что она уж так хороша.
Правдо я и половины игры не прошел, взялся за star ocean lh, а потом за ff13.

Добавлено через 2 минуты
Shining Force EXA
Доиграл до места когда робота в свою гвардию взял, да и чтото подзабил.
Star Ocean очень даже неплохая игра,бои понравились,персонажи приглянулись ....кроме одного....немного напрягало,что Lymle почти во всех диологах прибавляла "okay" А так до середины примерно дошёл и ..застрял где то..уже не помню точноСейчас вот взялся за Resonance of Fate,пока вроде ничего....хотя боюсь,что в позже в игре не будут доступны новые оружия или стили ...так и будут с пистолетами,да с узи бегать
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
так и будут с пистолетами,да с узи бегать
Можно два оружия брать в руки, причем, по-моему, только одного вида. Но это уровень 25+ надо персонажу =) У меня Ваширон 23 два голых пистолета может носить, только вот два голых пистолета, или один навороченый? Это вопрооос =)
Думаю, я решу его в скором времени, когда денег на третий пистолет соберу. Слил все на плюшки для апгрейда Тт
Можно два оружия брать в руки, причем, по-моему, только одного вида. Но это уровень 25+ надо персонажу =) У меня Ваширон 23 два голых пистолета может носить, только вот два голых пистолета, или один навороченый? Это вопрооос =)
Думаю, я решу его в скором времени, когда денег на третий пистолет соберу. Слил все на плюшки для апгрейда Тт
спасибо,теперь буду знать,что с 25 уровня =)А вообще хотел попробовать персонажам прикиды разные отыскать пока нашёл только один магазин в городе...с одной шмоткой Надеюсь дальше будет больше,т.к. когда смотрел ролики разрабы очень хвалили систему шмота эту,мол такого ещё в jrpg не было
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
А вообще хотел попробовать персонажам прикиды разные отыскать пока нашёл только один магазин в городе...с одной шмоткой Надеюсь дальше будет больше,т.к. когда смотрел ролики разрабы очень хвалили систему шмота эту,мол такого ещё в jrpg не было
На шмотки денег жалко, но кое-что покупал :3
Мня линзы очень забавляют - один глаз красный, второй золотой..
Скачал FF 7,8,9 и Chrono cross, Star ocean для PS1, играю через эмулятор на телефоне :D

Originally Posted by Fusor:
играю через эмулятор на телефоне :D
Извращаетесь. На компьютере эмулятор куда лучше, тем более есть плюшки по улучшению графики.
Veller's Avatar
Старожил
Знаток WoW
Issue reason: За помощь в тестировании базы данных по WoW
Посоветуйте на psp что-нибудь интересное, только чтобы диалогов было в меру, а то порой я засыпаю раньше того, когда они кончаются, уж очень муторно

Originally Posted by Veller:
Посоветуйте на psp что-нибудь интересное, только чтобы диалогов было в меру, а то порой я засыпаю раньше того, когда они кончаются, уж очень муторно
хмм......из жанра action-rpg или пошаговые рпг?
Veller's Avatar
Старожил
Знаток WoW
Issue reason: За помощь в тестировании базы данных по WoW
Action-RPG желательно, но можно и пошаговое, вдруг настолько хороша!)

хмм...ну тогда немного вариантов есть=)Ну во-первых это Crisis Core:Final Fantasy VII
Потом есть ещё Valhalla Knights 2
Ну и Monster Hunter Freedom Unite
Ещё
Ну и напоследок
Обоже, последний ролик просто ужасает. Запихнули персонажей из предыдущих частей, позор. Что Сквары, что Конами, что Капком, что Намко, все в одну выгребную яму катятся - пытаются навариться на именитых тайтлах всеми способами.
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
А кроме валькирии и white knight есть что интересное из жрпг на соньке 3?

*Apple*'s Avatar
Старожил
А я о чем писал выше? Это все пс3
вот в white knight не играл, как она в сравнении с ff13 ?

Quote:
white knight
Худшая из всех RPG, которые я видел в своей жизни. Больше всего выбисило, что во всей игре существует 5-10 моделек мобов, которые периодически меняют цвет. Первая локации - мышки серые, прокачался до 10 ур., пошел дальше, мышки - зеленые. Дошел до конца игры - мышки серо-буро-малиновые. Не меняется ни их дизайн, ни размер, ни-че-го. Нужно часами/днями гриндить одних и тех же мобов.

После прохождения (я до самого конца верил, что играю в "Введение" и вот-вот начнется настоящая игра) диск был унижен и выброшен на помойку.
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
Originally Posted by Vantol:
После прохождения (я до самого конца верил, что играю в "Введение" и вот-вот начнется настоящая игра) диск был унижен и выброшен на помойку.
Вандааал. Ну я не буду её наверно покупать =)
Сам на ps3 вообще рпг мало знаю, обычно те, что продаются магазинах города.
Из них - Dragon Age, FF XIII, Resonance of Fate - я приобрел и, вобщем-то, не разочарован. Есть еще мифическая Demon's Souls, но боюсь попробовать =)
В White knight chronicles основной фишкой, походу, является онлайн игра. ophtop постил видео довольно любопытное..
Еще обещается порт Mass Effect, с которого все мои знакомые кипятком писают. Думаю поближе присмотрюсь.

Phantasy Star Portable тоже могу посоветовать, бодренькая игрулька. Тт, я не осилил там последнего босса, она меня секунд за 30 выносила Тт
А вот Demon's Souls, наоборот, лучшая из RPG выпущенных на PS3. Там нереальный хардкоре, очень атмосферно и очень затягивает, настоятельно рекомендую (если будешь брать - бери евро-версию).
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
Originally Posted by Vantol:
А вот Demon's Souls, наоборот, лучшая из RPG выпущенных на PS3. Там нереальный хардкоре, очень атмосферно и очень затягивает, настоятельно рекомендую (если будешь брать - бери евро-версию)
Мм.. Попробую, но у мня выбор невелик =)
У мня оказывается сейчас 12 игр, как раз думал что бы взять. Надо же приурочить FF XIV к XIVой игре, не разбавляя коллекцию =) Если бы McGee не тянул с Алиской, я б даже не думал по этому поводу :3
Originally Posted by ArhiDiavol:
А кроме валькирии и white knight есть что интересное из жрпг на соньке 3?
Из жрпг можно отметить
и
..пока всё,что могу вспомнить
Про Tales of Vesperia никто и не вспомнил, хм
Однако, сколько всего...хоть 20к за ПС3 выкладывай.
Posting Rules