Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG и JRPG
Автор темы: Artua
Дата создания: 25.07.2010 13:17
Ответ: Обсуждение RPG и JRPG
Я её ради Siren брал. Остался доволен тем, что взял PS3, да и плеер хороший.
Там ПС4 в ближайшее время не анонсируется? Шоб так сразу...
lar3811's Avatar
lar3811
Guest
Originally Posted by CrazyArcher:
Однако, сколько всего...хоть 20к за ПС3 выкладывай.
Это мало =)

У меня галлюцинации, или на каждом видео присутствовала Etna? =) К слову, на ps3 вышла Disgaea 3: Abscence of justice, если ничего не путаю. Кому то нравится, но мне прискучила еще на середине первой части (psp)
Originally Posted by Nereid:
Tales of Vesperia
Нынче столько всяких сказок Тт Тогда еще можно вспомнить Agarest: Generation of War. Не играл, но видел на прилавке магазина =)
Я стараюсь избегать на ps3 пошаговых, рисованых игр. Они хороши (относительно) на psp, но никак не на ps3.. Субъективное мнение, но вот как то так =)
Originally Posted by lar3811:
Это мало =)

У меня галлюцинации, или на каждом видео присутствовала Etna? =) К слову, на ps3 вышла Disgaea 3: Abscence of justice, если ничего не путаю. Кому то нравится, но мне прискучила еще на середине первой части (psp)

Нынче столько всяких сказок Тт Тогда еще можно вспомнить Agarest: Generation of War. Не играл, но видел на прилавке магазина =)
Я стараюсь избегать на ps3 пошаговых, рисованых игр. Они хороши (относительно) на psp, но никак не на ps3.. Субъективное мнение, но вот как то так =)
Не думаю что галюки у тебя ...просто совпадение А Tales of Vesperia и правда очень неплохая рпгшка... сам играл и очень понравилось,особенно бои...а то что графика рисованная и т.п....ну каждому своё=)
Originally Posted by lar3811:
Да уж, действительно субъективное, но это ваши предпочтения, я не в праве их судить :3

Что-то я в последнее время ударился в эмуляцию чисто как к спортивному интересу, но проходя персону для проверки фпс понял, что она меня опять затянула :3
В итоге счётчик сыгранных часов показывает 38, лол.
А эмулируется она просто прекрасно, совсем редко бывают просадки ниже 60 фпс.

Остановился на уровне а-ля пикселеватый замок из NES.
Да уж, действительно субъективное, но это ваши предпочтения, я не в праве их судить :3

Что-то я в последнее время ударился в эмуляцию чисто как к спортивному интересу, но проходя персону для проверки фпс понял, что она меня опять затянула :3
В итоге счётчик сыгранных часов показывает 38, лол.
А эмулируется она просто прекрасно, совсем редко бывают просадки ниже 60 фпс.

Остановился на уровне а-ля пикселеватый замок из NES.
Это же Persona 4? А то у меня интерфейс другой почему то в 4 части
Originally Posted by Onizukadux:
Это же Persona 4? А то у меня интерфейс другой почему то в 4 части
Хм... Интерфейс в Persona 4 именно такой. Может вы с третьей персонкой путаете?
Хм... Интерфейс в Persona 4 именно такой. Может вы с третьей персонкой путаете?
Не в третью я играл там совершенно другие пресонажи,перепутать невозможно Возможно есть какие-нибудь international версии персоны,как в финалке допустим?Вот там и могли б быть какие нить изменения =)
P.S.:на скрине начало боя?
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Лучшая JRPG всех времен и народов Zelda ocarina of time
http://www.youtube.com/watch?v=i9OV4...%20walkthrough

Originally Posted by PorcupIne:
Лучшая JRPG всех времен и народов Zelda ocarina of time
Это аркада.
Не в третью я играл там совершенно другие пресонажи,перепутать невозможно Возможно есть какие-нибудь international версии персоны,как в финалке допустим?Вот там и могли б быть какие нить изменения =)
P.S.:на скрине начало боя?
Да, начало.
У меня Undub версия, но на обычной тоже такой же интерфейс.
Может ты просто подзабыл? Вроде бы везде такой он :3
Это аркада.

Да, начало.
У меня Undub версия, но на обычной тоже такой же интерфейс.
Хм...значит показалось мне....ведь там когда начинается бой,интерфейс как бы "раскрывается"
Просто сначала подумал,вдруг другие версии и т.п....так как слышал,что у персоны 3 была какая то FES версия что ли(хотя не знаю отличается она от обычной или нет)...так что вот и подумал,что мало ли и у 4 части есть что то подобное
Хм...значит показалось мне....ведь там когда начинается бой,интерфейс как бы "раскрывается"
Да, раскрывается, но на скрине уже статичный вариант менюшки
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Это аркада.
с элементами RPG!

с элементами RPG!
Тогда рпг из неё просто никчёмная

Да и была она лучшей аркадой лишь на свой период времени. Ico или Shadow of the colossus уделывают её одной левой.
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Тогда рпг из неё просто никчёмная

Да и была она лучшей аркадой лишь на свой период времени. Ico или Shadow of the colossus уделывают её одной левой.
ты просто невежа я то знаю о чем говорю и о том же говорят рейтинги лучших игр в истории

ты просто невежа я то знаю о чем говорю и о том же говорят рейтинги лучших игр в истории
Срал я на ваши рейтинги, для меня они абсолютно никакой роли не играют. Вон, Номад поставил низкую оценку Silent Hill 3. Кого это еб*т, простите? От этого качество игры не страдает и моё отношение к ней тоже. Посмеяться с них да и только.
И уж извольте, какого это фига я невежа, а вы знаток просвещённый?

Раз уж на то пошло, то ставьте в своих сообщениях хотя бы запятые. Как в дерьме разгребаешься.
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Я её ради Siren брал. Остался доволен тем, что взял PS3, да и плеер хороший.
Как игра, кстати? Демка интересная, но брать ли ее - не знаю :(

Originally Posted by ArhiDiavol:
Как игра, кстати? Демка интересная, но брать ли ее - не знаю :(
По-моему все части Siren держатся на хорошем уровне. Хорошая подача сюжета, интересные мелочи и есть моменты, где разработчики играют на нервах. Но прежде я бы посоветовал ознакомиться с первыми двумя частями. И да, если последуете моему совету, то будьте готовы к тому, что первая часть - архисложная.
Эх .. ужастик...
Ищу человека проживающего в москве, имеющего ps3, с возможностью сидеть около него и смотреть как он проходит ужастики ))

:3

Сама в них играть не могу.. пугаюсь, а страшно интересно =_=
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Nika~:
Эх .. ужастик...
Ищу человека проживающего в москве, имеющего ps3, с возможностью сидеть около него и смотреть как он проходит ужастики ))

Приезжай! :3

По-моему все части Siren держатся на хорошем уровне. Хорошая подача сюжета, интересные мелочи и есть моменты, где разработчики играют на нервах. Но прежде я бы посоветовал ознакомиться с первыми двумя частями. И да, если последуете моему совету, то будьте готовы к тому, что первая часть - архисложная.
Надо скачать на псп будет.

Эх .. ужастик...

А вы попробуйте, попробуйте. Одна, ночью, в темноте. Это намного лучше посиделок вдвоём.

Добавлено через 1 минуту
Надо скачать на псп будет.
Их нет на PSP, насколько мне известно. Только PS3 и PS2
Last edited by Nereid_renamed_763447_02022020; 30.08.2010 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Приезжай! :3
Аккуратнее, могу ведь и на слове поймать ))

А вы попробуйте, попробуйте. Одна, ночью, в темноте. Это намного лучше посиделок вдвоём.
Шутите?))) я днем-то в сайлент хил играть не могу больше 5ти минут )) а если ночью, в темноте, одна, боюсь у меня сердечный приступ будет @__@

Добавлено через 2 минуты
Это намного лучше посиделок вдвоём
А еще я могу тихо подвывать из-за спины, для создания атмосферы )))
Last edited by Nika~_renamed_697600_27092021; 30.08.2010 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Шутите?))) я днем-то в сайлент хил играть не могу больше 5ти минут )) а если ночью, в темноте, одна, боюсь у меня сердечный приступ будет @__@
Ох, вспоминаю, как в первый раз играл в Silent Hill 3. Учащённое сердцебиение, игра стоит на паузе и я распластавшийся на столе.
Но было это давно. Теперь меня не пугает ни один фильм, но есть игры, цепляющие до сих пор, хоть и не так как раньше.

Вы, кстати, в какую часть пытались играть?
Quote:
Это намного лучше посиделок вдвоём.
Я помню, когда я еще был совсем-совсем маленьким, мне купили PS1 и, уж не помню как, мне в руки попалась вышедшая тогда игра Silent Hill 1 (одна из моих первых игр). Вот это было нечто. Играл я на даче, по ночам, пока все спят, сидя на кухне (которая была отдельным зданием по-сути на улице). Причем играл я минут по 20-30, после чего бросал это дело, т.к. руки к этому времени тряслись уже так, что я просто не попадал по кнопкам (а еще я непроизвольно постанывал от ужаса, сдавливающего дыхание), после чего я ждал, пока меня отпустит, и снова продолжал играть, ибо было о-о-очень любопытно.

P.S. С тех пор я немного странный =^.^=.
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
а вы знаток просвещённый?
относительно видео игр да знаток

Posting Rules