Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19333
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: HB
Вот мы тут шутили недавно про интернет по талонам, а венгры решили, что не стоит хорошей идее зря пропадать
Quote:
В парламент Венгрии внесен законопроект о введении налога на интернет. Инициатива о пополнении бюджета за счет интернет-трафика исходила от главы министерства экономики. Он предложил, чтобы за каждый скачанный из сети или загруженный туда гигабайт данных пользователи платили налог в 150 форинтов ($0,6). Обязанности налоговых агентов будут исполнять провайдеры
http://top.rbc.ru/economics/22/10/20...b20fe33c4a4144
yanorm's Avatar
Мастер
А тех, для кого закон издали, не жалко?
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by yanorm:
А Украине, походу, вообще законы не писаны.
http://www.regnum.ru/news/polit/1858696.html
Це ж Европа, епта.
мы ими гордиться будем
yanorm's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пепоз:
мы ими гордиться будем
А родственников в шпионы госдепа запишем.
вторжение продолжается, фотографий и видео по прежнему нет, пока только подробные фотороботы со слов автивистов автомайдана #натопомоги

right and wrong no longer exist
yanorm's Avatar
Мастер
Фотографий полно, есть фото всех лидеров попочленцев, там кто в запасе кто в отставке, а кто и при куполах, граждан Украины среди них раз-два, да и те - православные фашисты и наркоманы.
Виплош, ты как мне кажется сравниваешь, совсем два древних времени между собой.
Я уезжать ща должен, расписал бы че думаю пошире, но потом опять все забуду.
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xenon_Light:
Виплош, ты как мне кажется сравниваешь, совсем два древних времени между собой.
Я уезжать ща должен, расписал бы че думаю пошире, но потом опять все забуду.
из страны?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
из планеты

right and wrong no longer exist
Iz mamki )))))))0000000000
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Фотографий полно, есть фото всех лидеров попочленцев, там кто в запасе кто в отставке, а кто и при куполах, граждан Украины среди них раз-два, да и те - православные фашисты и наркоманы.
И где они? Все укры кричат: "есть фото, есть видео", а на поверку одни фейки.
А родственников в шпионы госдепа запишем.
в россии сейчас поф.армия, платят деньги при чем не малые, ну разумеется военных куда-то посылать будут. почему родственники должны быть не довольны?
yanorm's Avatar
Мастер
в россии сейчас поф.армия, платят деньги при чем не малые, ну разумеется военных куда-то посылать будут. почему родственники должны быть не довольны?
Потому что их должны называть женами и матерями геройски павших, а не фейкометами-госдеповцами. То что при этом раскладе кое-кто должен будет отправится на гаагский шконарь - не суть в данном вопросе.
Потому что их должны называть женами и матерями геройски павших, а не фейкометами-госдеповцами. То что при этом раскладе кое-кто должен будет отправится на гаагский шконарь - не суть в данном вопросе.
сейчас, молодой летеха, только после училища 21-22 года имеет зарплату 120 000+ квартиру через 5 лет + отпуск 90 суток, автономка не чаще, чем раз в 3 года, а то и за 20 календарный куй сходит. к чему ты этот бред разводишь про родных и близких?
Originally Posted by iMerle:
из страны?
Originally Posted by whip1ash:
из планеты
Originally Posted by Verma:
Iz mamki )))))))0000000000
yanorm's Avatar
Мастер
сейчас, молодой летеха, только после училища 21-22 года имеет зарплату 120 000+ квартиру через 5 лет + отпуск 90 суток, автономка не чаще, чем раз в 3 года, а то и за 20 календарный куй сходит. к чему ты этот бред разводишь про родных и близких?
Это ты какой-то бред по 120 тысяч разводишь, не глупому купипродаю необразованному вообще такие разговоры говорить. Знаю лейтенантов различных родов войск, учились, трудятся, обеспечены хорошо, но того что ты тут написал - там и рядом нет.
Это ты какой-то бред по 120 тысяч разводишь, не глупому купипродаю необразованному вообще такие разговоры говорить. Знаю лейтенантов различных родов войск, учились, трудятся, обеспечены хорошо, но того что ты тут написал - там и рядом нет.
есть
yanorm's Avatar
Мастер
Originally Posted by МедузаБот:
есть
Может особисты какие-нибудь, или мчсовцы, но не обычные ВС.
Это ты как обычно с****анул, не подумав. Есть такая зп, офк не по всей стране, но севере точно 100 получают.
yanorm's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pandimon:
Это ты как обычно с****анул, не подумав. Есть такая зп, офк не по всей стране, но севере точно 100 получают.
На севере и работяги столько получают, только с кем там торговать - с пингвинами или с белыми медведями? Вот и толку там от этих денег.
рачок, что ты знаешь? летеха на подлодке 120к. во вторых я как раз и окончил ввмурэ. ну и как бы я, ни когда купи продаем не занимался.
yanorm's Avatar
Мастер
летеха на подлодке 120к
Я про нормальные жизненные условия - чтобы стены и крыша своя, дети во дворе и жена под боком.
Posting Rules