Такое уже было в совке. "Обгонем омерику, омерика наш враг!"
Рекоммендую гуглануть неведомое тебе слово маккартизм и ознакомиться хотя бы с парой статей об этом. Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь, что совок был совсем не одинок в этом плане. Хватит уже сказки венского леса рассказывать из либеральных брошюрок.
Ну вот когда у вас отожмут кусок какой-нибудь там аляски, на базе референдума среди пингвинов, тогда так и будет.
Так и было в 90х годах, скока тогда от ссср отжали, напомни ка мне? Кто-то чо-то запретил после этого? Тока не надо мне тут заливать про волеизъявления народа, дай каждому так волеизъявляться - часть сша тут же отколется, а то и в мексику уйдет, благо история подсказывает, что и попытки уже были, что кончилось войной и оккупацией под лозунгами якобы борьбы с рабством. Це было отжатие и что сцука характерно - о важности нашей территориальной целостности тогда чот никто не вспоминал и её не отстаивал, напротив - каждых отделюнов признавали аж на следующий день максимум, так что не надо мне тут про отжатия, учебник истории пойди почитай лучше, не украинский только, а любой другой, можешь даже не наш. А самое забавное то, что всё это проводится под лозунгами якобы войны, наличие которой вы даже доказать не можете. Ни одного убитого солдата или пленного с поля боя, ни одного танка из тысяч уничтоженных, ни-че-го. Невидимая, блеать, война. Атака дивизий-ниндзя.
И да, Дамирчик, говорить о каком-то фейле закона про люстрацию будучи резидентом страны, внезапно с ни разу не коррумпированной властью, это ок.
Назови мне хоть одну страну с ни разу не коррумпированной властью. Никто не верит в то, что её можно победить. В китае вон тыщами одних только чиновников умертвляют за коррупцию - не помогает. США самые мудрые, там коррупция ваще легальна. Но тут пришли укры и сказали: дайте нам поскакать и коррупция исчезнет. Вам дали. Теперь показывайте результаты.
right and wrong no longer exist