да видел я как то где то макрос с условием if вот и подумал о такой возможности, только где видел не помню просто на каче чтобы было как можно комфортнее хотелось бы)) ну нет так нет)) будем ручками)) все равно для пвп макросы я котегорически не воспринимаю, а вот на каче возможно, ну и на танковании в инсте (качаю дк танка) тоже нужны ручки)) ладно.... спасибо что прояснил буду знать
попробуйте
/cast Усиление рунического оружия
/castsequence reset=60 Кровь вампира, Незыблемость льда
Может прокатит.
Почти получилось, но теперь он кастит Усиление рунического оружия и Кровь вампира по нажатию 1й кнопки. А хотелось бы, что бы это происходило последовательным нажатием.
/castsequence reset=60 Усиление рунического оружия,Кровь вампира, Незыблемость льда
я вот так пробовал все работает может в твоем случае /startattack портилол, хотя не должно быть.... странно как то должно все работать у тебя
Как сделать проверку готовности?
Пока что я постоянно вручную пишу в чате /готовность
Попробовал сделать вот так:
/гр "/готовность"
/гр /готовность
Он это просто произносит, а рейдичек не выполняет. Подскажите как исправить?
Народ помогите создать макрос
Фрост-Дк
Вначале боя сразу юзаю Ледяное прикосновение+Уничтожение+Ледяной Удар(пока руны льда в кд)юзаю 2 раза Кровавый Удар
Чтобы все это работало по порядку что надо?
заранее спс
Такой вопрос, если буду использовать этот макрос, не написав уровень спелки, какой уровень будет срабатывать? первый? просто если делать с уровнями в макрос не залезет)
Code:
/castsequence reset=combat/target Удар чумы,Ледяное прикосновение,Удар в сердце,Удар в сердце,Удар смерти,Лик смерти,Удар смерти,Удар в сердце,Удар в сердце,Удар в сердце,Удар в сердце