Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по настройке Grid
Автор темы: sunnyfox_renamed_656534_14092020
Дата создания: 24.03.2009 22:42
Penochka's Avatar
Penochka
Guest
Ответ: Гайд по настройке Grid
Народ, помогите мне понять где я что не так настроила. пожалуйста
Пару недель назад мой grid зачемто сбросил все настройки и мне пришлось все заново настраивать. Но чтото перемудрила, а точнее с GridStatusRaidDebuff

В самом GridStatusRaidDebuff я указала чтобы мне показывали дебафы в виде иконок в центре, приоритет 99.
Во фреймах в закладке "Center Icon" (наверное это все же закладкой называется) у меня отмечен RaidDebuff, и больше там НИЧЕГО не отмечено. И все равно не показывает.
На всякий случай скачала заново весь набор аддонов связанных с гридом, настраивала 2 раза, но вот все равно чтото упустила и гдето указала приоритет 99 что перебивает RaidDebuff. может кто знает чот это может быть?
Zaorish's Avatar
Zaorish
Guest
После патча 3.3.5 GridStatusRaidDebuf работает некоректно (точнее не работает совсем). Сброс настроек равно как и полная переустановка адона не помогают.
Пытаюсь выудить информацию из форумов wowace и curse - пока только гневные посты юзеров без коментириев девов.
Zubillo's Avatar
Zubillo
Guest
По вопросам грида! У кого не отображаются рейд дебафы обновите отсюда
http://www.wowace.com/addons/grid-status-raid-debuff/
Penochka's Avatar
Penochka
Guest
Zubillo, спасиб! помогло
beef's Avatar
beef
Guest
Доброго времени суток, играю варлоком, пве не занимаюсь, хотелось бы настроить Грид или любой другой аддон на диспел патимемберов, не очень удобно смотреть на патифреймы чтобы это сделать.
Выглядеть это должно так, если грид - 5 иконок сопартийцев, как только один из них в контроле - его квадратик/прямоугольник превращается в зна4ок полиморфа/страха, нажимаешь на него и юзается диспел, без потери таргета.
Заранее спс
SugarCane's Avatar
SugarCane
Guest
beef, для этого декурсив больше подойдет
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...decursive.aspx
N0n1ckname's Avatar
N0n1ckname
Guest
как и куда засунуть в гриде свои текстуры?
melvud's Avatar
melvud
Guest
Доброго времени суток, случилась беда в результате которо пришлось заного настраивать грид.
Удалось вернуть почти все как было за исключением одного, при инвайтев пати/рейд, фрейм грида выростает вниз, а надо вверх ибо полностью портит интерфэйс при игре в соло.
Выручайте ребят! Заранее спасибо
N0n1ckname's Avatar
N0n1ckname
Guest
если не ошибаюсь, то раположение-дополнительно Пометка расположения ставишь "снизу слева,"
melvud's Avatar
melvud
Guest
вроде помог7ло, ещё 1 вопрос, корнериконс раньше показывал только мои хоты на фреймах|реньюшки, щиты, а теперь хоты и тд и тп всех остальных=( невозможно отследить свои...
Last edited by melvud; 03.09.2010 at 16:14.
Zubillo's Avatar
Zubillo
Guest
Подскажите аддон к гриду который бы показывал метки рейда в углу фрейма.
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Гайд по настройке Grid
Не подскажете, возможно ли как-нибудь подружить рефлюкс и грид в следующем вопросе:
Пример. Есть шама и дру. На шаме настроен баф щита земли в левом правом углу юнита на гриде, дру он не нужен, но хотелось бы поставить туда баф лапы, что бы следить у кого он есть - у кого нет. При этом лапа шаме не нужна совершенно. Возможно ли как-то при одинаковых сохраненных юи через рефлюкс сделать исключение для иконок на гриде? Пробовал /reflux ignore GridDB - безуспешно.

Или, возможно, есть какой-то филтер для отображения на гриде только своих дебафов?
Last edited by Lanprom_renamed_691195_19092022; 30.10.2010 at 18:10.
Мизраил's Avatar
Мизраил
Guest
Почти в любом аддоне есть такая крутая фишка, как Профили)). Настраиваешь одни общий- внешний вид, расположение. Потом создаешь для персонажа новый профиль, нажимаешь "скопировать профиль из" и выбираешь первый. Потом для этого профиля указываешь какие баффы нужны для этого персонажа. То же самое делаешь и для остальных...

Еще можно конкретно в каждом баффе выбрать галочкой - "Показывать если свое"
KVM's Avatar
KVM
Guest
Подскажите, как или каким модулем можно отследить хоты друидов (стаки жизнецвета и таймеры окончания хот), желательно в виде иконок с таймером, отображаемых поверх фрейма-персонажа..
Помню год назад такие модули существовали, сейчас же пропали с курса и вовинтерфейса
Кйоджин's Avatar
Кйоджин
Guest
Доброе время суток.
Возникла проблема с настройкой фреймов грида. В разделе "Фреймы" отстутствует полоса прокрутки, в результате настройки отображаются все и сразу и вылазят за пределы экрана. С остальными вкладками проблем нет. Собственно раньше внешний вид окна настроек был другим и такого не происходило. Переустановка аддона через клиент курса не помогает. Попробовал на клиенте ВоВ 3.3.5 - таже ситуация.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Возможно, известны способы вернуть прокрутку?
сори за агр но, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ СПРАШИВАЯ " ПОЧЕМУ НА МОЕЙ ПЕРАТОЧКЕ НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ АДДОН???"

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Кйоджин's Avatar
Кйоджин
Guest
Вопрос об оффе, просто у меня клиент пиратки под рукой был. Проверил и на нем и на официальном клиенте. Картина одинаковая.
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
привед! на оффе уже как 1 сутки 4.0.6 поставили.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
подскажите как в гриде сделать отображение различных хотов и бафов иконками етих хотов/бафов. перерыл всю тему ничего вразумительного не нашел кроме как скачать GridIndicatorCornerIcons, но и он не работает. уже всю голову сломал как сделать отображение иконок.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Улимус's Avatar
Улимус
Guest
Подскажите где в гриде нужно выставить так что бы здоровье показывало в процентах или же какой модуль для этого нужно.
masfel's Avatar
masfel
Guest
А как сделать так, чтобы полоска моего здоровья всегда была в самом верху? А то полосочки группы в гриде упорядочиваются по алфавиту, если не ошибаюсь. И еще, как сделать, чтобы моя группа всегда находилась слева?
Как сделать так что бы, показывало сколько хп сносит, у меня у всех игроков в рейде просто всегда фул отображает, что и где тыркнуть?

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Запилите что 2 файла натсроенного грида.
Хилить надо а никак,стандарт фреймы глючат настройки

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
grid2 протестили? вчера его скачал, 4 иконки в углах, 4 между ними и 1 в центре, можно делать иконки заклов или квадратики, как в первом гриде. хотя еще не все разобрался, но чем то он меня больше привлекает как хилера)

Добавлено через 2 минуты
да кстати, если кто найдет, подскажите как сделать чтобы как в близзардовском интерфейсе сначала танки шли, потом хилы, потом все остальное. а то там не для всех групп можно сделать чтобы танки были впереди (
Last edited by tda_a_renamed_65650_20072022; 25.08.2011 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Gothian's Avatar
Gothian
Guest
Ребята может кто подсказать как настроить в Grid чтобы ники в группе располагались не в алфавитном порядке, а скажем так как они располагаюся в стандартных фремах.
Posting Rules