Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по настройке Grid
Автор темы: sunnyfox_renamed_656534_14092020
Дата создания: 24.03.2009 22:42
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
Ответ: Гайд по настройке Grid
Quote:
Вообщето я спрашивал ,как настроить иконки в угла
Тьфу ты, перепутал XD
zeldor's Avatar
zeldor
Guest
вместо грида юзаю xperl, он более адекватен чем этот квадратиковый бред
Originally Posted by zeldor:
вместо грида юзаю xperl, он более адекватен чем этот квадратиковый бред
Дело не адекватности, а в криворукости, не позволяющей нормально настроить аддон так, чтобы он был удобным. Не надо обманывать себя и других.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
StillGreen's Avatar
StillGreen
Guest
Кликю не видит грида
LittleLiz's Avatar
LittleLiz
Guest
Установил грид, есть парав опросов =)

После настройки грида у меня Ники пишуться не по центру а слева, как их вернутьв центр?
Как сделать вместо квадратиков иконки с бафом....GridIndicatorCornerIcons на курсе не качаеться, залейте куда нибудь.
Можно ли разделить грид в 2 строки?
Слушайте, тут написано основное что нужно для нормального использования аддона. Ну воспользуйтесь настройками, методом научного (и ненаучного) тыка. Это не луа-едитинг аддон, тут все просто и наглядно, стоит только немного захотеть.
Offtopic: А то со стороны это выглядит как одна девченка-блондинка, которую я учил пользоваться компом, нажмет что-то немного не то и взвизгнет отпрыгивая от компа...

не надо бояться экспериментировать.

З.Ы. это не к предыдущему сообщению относится, это просто размышления, я никого не сравниваю с той блондинкой, просто какие-то подобные воспоминания нахлынули от просмотра темы и раздела в целом.

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
KoIIIaTuHa's Avatar
KoIIIaTuHa
Guest
Подскажите какое дополнение надо поставить к гриду, чтобы он отображал метки (луна, квадрат и т.п.)?
CrownRU's Avatar
CrownRU
Guest
Помоему VihDo более удобный. Те-же функции, только без геморроя.
Делай ВВЕРХ's Avatar
Делай ВВЕРХ
Guest
В чем принципиальное отличие x-perl от grid?
Всё также настраивается - разносится по экрану, регулируется размер. Показываются баффы и дебаффы, когда игрок под курсом - фрейм становится фиолетовым, когда под ядом - зелёным, когда под болезнью - коричневым..
Во внешний вид можно добавить 3D портрет, показывается хелсбар и манабар/энерги/рейджбар (у друидов в коте/медведе - всё сразу).
Здоровье по мере уменьшения меняет цвет: зелёный/желтый/оранжевый/красный...
Всё что надо хилу - ИМХО есть.
Если чего не учел - поправьте плс...
Мб есть кто то из тех кто юзал x-perl и перешёл на grid?

PS:За тему афтару(ше) +стопицот- ИМХО если у игрока есть хоть капля вещества между ушами - настроит благодаря данному гайду.
zumspb's Avatar
zumspb
Guest
Вопрос:
GridIndicatorCornerIcons и GridIndicatorCornerPlus установить не удается... ВоВ воспринимает эти модификации как устаревшие.
Мне как друлю надо видеть все свои хоты. которые наложены на персонажей.
мучаюсь сегодня уже целый день...
Подскажите, как сделать так, чтобы в углу был не одна точка, а дае или три... (или значки Хотов).
Очень прошу помочь.
ArchiWolF's Avatar
ArchiWolF
Guest
галочку в аддонах на "устаревшие модификации" никак поставить?
zumspb's Avatar
zumspb
Guest
нет. на самом деле проблему смог решить - в углах отсчет идет не в точках а с помощью GridSideIndicatorsобратным исчислением.
raigor's Avatar
raigor
Guest
подскажите, как сделать, чтобы грид показывал только свои хоты друлевские. стоит GridStatusHots
Originally Posted by raigor:
подскажите, как сделать, чтобы грид показывал только свои хоты друлевские. стоит GridStatusHots
Сначала заходишь Статус->Ауры, там создаешь (или если уже есть - редактируешь) баф, например Омоложение - ставишь в нем галку "Показывать если мое".

Потом заходишь в Фреймы->Значок (угол), выбираешь нужный угол и ставишь там галку для своего созданного/отредактированного "Бафф:Омоложение".

Теперь в этом углу будут показываться только твои реджувки) Аналагично для всех других хотов. Дефолтные бафы, которые там создаются, типа "Бафф:Мое омоложение" не работают корректно, на них забиваем, снимаем везде галки на их показывание и делаем все по вышеописанной схеме)

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
U.K.'s Avatar
U.K.
Guest
клик не видит грид.как это исправить?
frige's Avatar
frige
Guest
2 вопроса:

Можно ли добавить цифры на бафе (например заряды ерс щита, или время хотов) ?

У многих проблема с кликю? А то мне трудно представить фрейм адонн для хиллера, без возможности кастовать, клацая по фреймам
raigor's Avatar
raigor
Guest
Freest, проблема в том, что этот модуль (GridStatusHots) менял цвета значков хотов на фрейме по мере истечения их времени, то есть за 5 секунд до конца цвет становился желтый, за 2 - красный. Это было очень удобно и я привык. А твоим способом, как я понял, настроить это не получится. Может, есть какой другой способ, чтобы оставить смену цвета?
Originally Posted by frige:
2 вопроса:

Можно ли добавить цифры на бафе (например заряды ерс щита, или время хотов) ?

У многих проблема с кликю? А то мне трудно представить фрейм адонн для хиллера, без возможности кастовать, клацая по фреймам
/cast [nomod, target=mouseover, exists, nodead, help] Быстрое исцеление, [mod:alt, target=player] Быстрое исцеление

чем не кликуё?)

у тебя в настройках кликуе фреймов грида вообще не видно чтоли? (в той менюшке, где выбираешь фреймы, с которыми аддон работает)
frige's Avatar
frige
Guest
Я еще вообще сижу на хилботе.
Просто решил перейти на грид. Но тут за 2 страницы тему уже 4-5 постов о том, что у людей трабл с кликю в грид.

Не хочется тратить много часов на попытки настроить адон и интерфейс изменить под него, если потом все идет в попу и возврат к старому.

Возможно те, кто здесь про эти проблемы (с кликю) отписал просто затупили, а может, для того что бы он нормально заработал надо попрыгать с бубном перед установкой адона, а во время установки усиленно молится богу адоннов вов-а.....

вот я и спрашиваю мнение тех, кто в этом аспекте хорошо разбирается.
когда я играл и когда юзал грид с кликю, у меня все работало прекрасно с первого же раза. Все элементарно там.

How u dooin, mon!
casper's Avatar
casper
Guest
трабл: GridManaBars не добавляет полоску маны( и когда загружается игра вылазит ошибка на этот аддон
Originally Posted by raigor:
Freest, проблема в том, что этот модуль (GridStatusHots) менял цвета значков хотов на фрейме по мере истечения их времени, то есть за 5 секунд до конца цвет становился желтый, за 2 - красный. Это было очень удобно и я привык. А твоим способом, как я понял, настроить это не получится. Может, есть какой другой способ, чтобы оставить смену цвета?
А, я это написал для расширения с иконками. В твоем случае это расширение GridStatusHots и создает бафы типа "Бафф: Мое омоложение", для которого будет меняться цвет квадратика.Выбираешь галочкой нужный баф с надписью "Мое" в другом пункте меню - "Фреймы -> верхний правый угол" например.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
1STR1's Avatar
Фанат
Интересует вопрос,грид аналог х-перл рейд фрейм?
Если да то можно отключить перл и место него пихнуть грид? или же перл будет ругацо?

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
можно
с чего он вдруг ругаться будет?
zeldor's Avatar
zeldor
Guest
Xperl+Clique > Grid
Posting Rules