Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
S_caR's Avatar
S_caR
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by guyver:
поди в детстве дядя эдуард с ним дружил еще
Originally Posted by FloRIZ:
а потом твоих детей будут насиловать уронисты в школах
blyad
Originally Posted by Uranist:
Там нужна мотивация. ее вполне хватает.
Одного гопника не бойся, от трех беги, не можешь бежать - дерись как в последний раз. Мне так приходилось не раз(хватало таких личностей в округе).
Все такими быть не могут. Я - единственный хикки из всех двоюродных братьев и сестер. А их больше двадцати. Все в рамках 95 %. Не каждому жениться рано. Некоторые и сами не захотят. Я не думаю, что женщина захочет жить с тем, кто время от времени будет уходить не к другой женщине, а в свой внутренний мир. И никто не сможет прекратить эти уходы. Женщина может терпеть любовницу, но не может терпеть такое. это та конкурентка. против которой у обычной женщины нет шансов. Главная любовь ученого - наука, музыканта - музыка, художника - картина. Вот так.

Добавлено через 2 минуты
Они проходят со временем. Меня в том возрасте все за**али. Одни хотят от меня золотую медаль для школы, другие хотят эзаменов экстерном для поступления после 10-го класса. В итоге психанул и нагрел обе группы. Они не понимали, насколько мне тяжело меж двуз огней. Просто перетягивали меня, причиняя вред.

И больше их нет, хотя я иногда скучаю по тому чёрному псу с огненными глазами.

Добавлено через 1 минуту
Я уже давно наслаждаюсь воздержанием. Сублимация в действии. А ты не можешь и недели без секса. Слабак.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, о внуках. У меня есть сосед, у которого не сложилась личная жизнь. Нет детей. Он не парится. Просто живет ради своей сестры и ее детей. Так иногда получается. Разве это плохо?
там нужна именно воля, а в освоении музыкальных инструментов тем паче

так на счет "дерись, как в последний раз" это ж расходится с твоими принципами "серой мышки", не?

это все демагогия, музами светил науки/искусств всегда были вполне реальные женщины, просто чуточку более терпеливые. В браке ведь главное не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону

ну вот опять стереотипы, кто тебе сказал, что не могу? Если складываются обстоятельства, то можно и сдержать либидо, но если рядом жена-красавица, зачем из себя строить монаха?

в жизни ради кого-то нет ничего плохого. Вопрос именно в тебе, все-таки братская любовь не одно и то же с детьми к которым ты прикипаешь на всю жизнь. У тебя нет детей, у меня - есть, поэтому воздержись от рассуждений

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
guyver's Avatar
Зиленый кот
хейхач прекрати ему отвечать
а то он не успокоится

weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Все учителя странные (мягко сказано в случае с уранистом). Даже swasti, с которым я виделся разок в реале на пинге в 2009м, не совсем здоров головой. Егор, если прочитаешь, ничего личного.

Девушка друга, будущий детский психолог, так вообще долбанутая.
Originally Posted by Crosfade:
А что, собственно говоря, плохого? Это выгодно.
Если я захочу прожить жизнь ради себя, никто не сможет мне указывать.
Иллюзия, указывать тебе будут все кому ни попадя, например начальник на работе. Если не будешь работать - бомж из соседней упаковки от холодильника. Чем ниже социальный статус при нынешнем положении дел, тем чаще тебе придется что-то кому-то доказывать, ибо сейчас судят по одежке. Разумеется все это неправильно. Но это есть и с этим следует считаться.

Окей, вот прожил ты жизнь ради себя целиком и полностью, накопил какой-то опыт, багаж знаний, все для себя. С кем-то надо этим поделиться? Ты не замечал, что взрослые люди тяготеют к этому? Им словно нужно выговориться, ведь неспроста.

На самом деле жить одному и умереть в забвении осознанно имхо очень и очень тяжело. Нужно быть человеком невероятной силы воли, чтобы не поддаться скромному семейному счастью, благо соблазнов полно, понимаю такую меру, если целью стоит благо Родины, но ведь это уже во имя чего-то. Ведь по сути жизнь только для себя ничем не отличается от существования амебы. Вы порицаете наркотов, так ведь они являют собой идеал этой самой жизни для себя.

Смерть неотвратима, она есть и будет у каждого, во всяком случае в обозримом будущем, так зачем же за этот ограниченный период времени лишать себя радости (а ведь дети это именно радость), совмещая приятное с полезным. Будущее наше в наших детях.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
хейхач прекрати ему отвечать
а то он не успокоится
погоди, я его разговорю на еще какие-нить пошлые подробности

guyver's Avatar
Зиленый кот
название темы "я разжирел" приобретает второй смысл
жир стекает с монитора

Originally Posted by weeh:
Все учителя странные (мягко сказано в случае с уранистом). Даже swasti, с которым я виделся разок в реале на пинге в 2009м, не совсем здоров головой. Егор, если прочитаешь, ничего личного.

Девушка друга, будущий детский психолог, так вообще долбанутая.
психологи все долбанутые

напротив, если судить по постам на гохе, свасти более, чем адекватен

Добавлено через 30 секунд
название темы "я разжирел" приобретает второй смысл
жир стекает с монитора
заметьте, не я это предложил (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Liking:
Лучше я буду иметь семью,детей(своих) и красавицу жену.
А если получится, что это они будут иметь тебя? Согласен? Даже если у меня не будет детей, человечество не погибнет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
У тебя нет детей, у меня - есть, поэтому воздержись от рассуждений
У меня есть брат, с которым я нянчился в 14 лет. Это аналогично. Примерно. Да и я уже сказал, что те люди, кому не повезло обзавестись семьей, могут позаботиться о родственниках.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Иллюзия, указывать тебе будут все кому ни попадя, например начальник на работе. Если не будешь работать - бомж из соседней упаковки от холодильника. Чем ниже социальный статус при нынешнем положении дел, тем чаще тебе придется что-то кому-то доказывать, ибо сейчас судят по одежке. Разумеется все это неправильно. Но это есть и с этим следует считаться.

Окей, вот прожил ты жизнь ради себя целиком и полностью, накопил какой-то опыт, багаж знаний, все для себя. С кем-то надо этим поделиться? Ты не замечал, что взрослые люди тяготеют к этому? Им словно нужно выговориться, ведь неспроста.

На самом деле жить одному и умереть в забвении осознанно имхо очень и очень тяжело. Нужно быть человеком невероятной силы воли, чтобы не поддаться скромному семейному счастью, благо соблазнов полно, понимаю такую меру, если целью стоит благо Родины. Ведь по сути жизнь только для себя ничем не отличается от существования амебы. Вы порицаете наркотов, так ведь они являют собой идеал этой самой жизни для себя
Вот почему то всегда думал, что прожив жизнь один, докажу самому себе что я могу всё сам. Гитлор как то сказал, что никого не любить - великий дар, делающий намного сильнее. Он конечно мyдак, но што то в этом изречении есть.
Ладно, я еще слишком молодой и в башке ветер, годов так через 5 поговорим об этом.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
сейчас судят по одежке
К счастью, не все.
Но это есть и с этим следует считаться.
Лишь до определенной степени. лизать задницу нельзя.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1210019
У меня есть брат, с которым я нянчился в 14 лет. Это аналогично. Примерно. Да и я уже сказал, что те люди, кому не повезло обзавестись семьей, могут позаботиться о родственниках.
не аналогично, у меня тоже брат на глазах вырос, совсем не аналогично

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Crosfade:
Вот почему то всегда думал, что прожив жизнь один, докажу самому себе что я могу всё сам.
Сам готовишь. сам убираешь, сам содержишь жилице в порядке. Разве это плохо? Но тогда и возникает проблема: а зачем тебе постоянная женщина? Многим она нужна как домработница. Давайте уж честно говорить. Вот лично я не согласен с тем, что муж и жена очень четко делят между собой обязанности. Даже те, которые могут быть исполнены обоими. Вынести мусор можно и в течение дня. Конечно, пылиться в ящик легче.

Просто меня всегда возмущало. что кто-то кого-то хочет заставить то, что может сделать сам. Мой случай: надо идти за хлебом в магазин, до него идти минут пять. За пятнадцать минут уже вернешься. Я же играю в LoL и не могу за ним идти. Я об этом говорю. Сессия длится минут тридцать, а я только начал. Так они будут ждать, пока я закончу и пойду.

Контрпример: мне что-то надо. Я иду и делаю это сам, так как мне не выгодно ждать. Мне надо сделать это сейчас.

Quote:
Лишь до определенной степени. лизать задницу нельзя.
о чем ты, кто пару страниц назад говорил о приспособленчестве, о логике "маленького человека" в большом и злобном мире. Занять свою скромную нишу и не высовываться - приспособленчество в большей степени, чем рисковать, но двигаться по социальной лестнице. Получать удары судьбы, но и давать сдачи.

Quote:
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.

К счастью, не все.
исключения лишь подтверждают правила при нынешнем положении дел, ты кстати сам этим возмущался в постах выше

just post
Мой случай: надо идти за хлебом в магазин, до него идти минут пять. За пятнадцать минут уже вернешься. Я же играю в LoL и не могу за ним идти. Я об этом говорю. Сессия длится минут тридцать, а я только начал. Так они будут ждать, пока я закончу и пойду.
вот с этого бы и начинал все свои разглагольствования

guyver's Avatar
Зиленый кот
плееееее
уведи это тело в зафейлившие жизнь

Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
крах я под стол ушел мишима давай больше жиру чтобы порвало вообще
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Просто меня всегда возмущало. что кто-то кого-то хочет заставить то, что может сделать сам. Мой случай: надо идти за хлебом в магазин, до него идти минут пять. За пятнадцать минут уже вернешься. Я же играю в LoL и не могу за ним идти. Я об этом говорю. Сессия длится минут тридцать, а я только начал. Так они будут ждать, пока я закончу и пойду.

PS жизни для себя не существует. То, что ты может что-то сделать сам - никого не волнует, что учитывая первый тезис, а точнее даже аксиому, наводит на вывод о том, что все деяния под этим девизом - бесполезны и ничтожны.

Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
А если получится, что это они будут иметь тебя? Согласен?
Нет. Как воспитаешь так и будет. Если воспитаешь на шее то всю жизнь так сидеть там будут.
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Нах*я вы кормите это рачье? Во что топик превратили? Где Люгер и Соник? Нет слов.
Диртюша's Avatar
Диртюша
Guest
Originally Posted by Povidlol:
Где Люгер и Соник?
Соник занят. Люгер хз. Ну посмотри что уранист творит пиз...
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Povidlol:
Нах*я вы кормите это рачье? Во что топик превратили? Где Люгер и Соник? Нет слов.
ну так и иди науй

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
он тока вернулся

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
что и требовалось доказать, три долб*еба встали по порядку убывания.
Posting Rules