А что, собственно говоря, плохого? Это выгодно.
Если я захочу прожить жизнь ради себя, никто не сможет мне указывать.
Иллюзия, указывать тебе будут все кому ни попадя, например начальник на работе. Если не будешь работать - бомж из соседней упаковки от холодильника. Чем ниже социальный статус при нынешнем положении дел, тем чаще тебе придется что-то кому-то доказывать, ибо сейчас судят по одежке. Разумеется все это неправильно. Но это есть и с этим следует считаться.
Окей, вот прожил ты жизнь ради себя целиком и полностью, накопил какой-то опыт, багаж знаний, все для себя. С кем-то надо этим поделиться? Ты не замечал, что взрослые люди тяготеют к этому? Им словно нужно выговориться, ведь неспроста.
На самом деле жить одному и умереть в забвении осознанно имхо очень и очень тяжело. Нужно быть человеком невероятной силы воли, чтобы не поддаться скромному семейному счастью, благо соблазнов полно, понимаю такую меру, если целью стоит благо Родины, но ведь это уже во имя чего-то. Ведь по сути жизнь только для себя ничем не отличается от существования амебы. Вы порицаете наркотов, так ведь они являют собой идеал этой самой жизни для себя.
Смерть неотвратима, она есть и будет у каждого, во всяком случае в обозримом будущем, так зачем же за этот ограниченный период времени лишать себя радости (а ведь дети это именно радость), совмещая приятное с полезным. Будущее наше в наших детях.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....