Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Omgwar's Avatar
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
откуда мы знает что тебе интересно? может на велике кататься.

а предыдущему спращивающему: ты не прав, хант в катаклизме станет самым молодым и непонятным классом игры. его принципиально передалили.
Да я не знаю просто.иметь тонны твинков(как у гма нашей гильдии у него только шаманов 2 или 3) не хочется.Вот думаю кем геймплей поинтереснее будет после мага?

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]
нонеймбич's Avatar
нонеймбич
Guest
ммм конкретней КОНКРЕТНЕЙ
а то - я все время ел борщ, как думаете че мне вместо него терь заказать?
(нравиться мили/рейндж, доты/прямой урон, или вобще хил- там тож хоты/прямой хил
нравиться быть в топе по килам, или же искать 1 на 1, или играть ассистом...)
ну скажем так прист сразу не понравился еще с Ванилы.недавно взял у друга 80 погонять неплохо одетого - не немое(он дисц).Шамано начал на след день после выхода бк.Нравился энх...на 70 пришлось спекатся в рестора(затем отстоял все таки элема у РЛа).Им прошел весь Бк контент(Бт хиджал санвел).Забросил в личе с выходом колизея.Так как стал рестором смотреть на фреймы вместо действия на экране.Элем же и энх неустраивали,по причине нереальности попасть в топ..какой смысл одеваться и делать топ-крафты,чтоб смотреть на себя в середине рекаунта после магов/локов/варов/рог и тд...
Сделал мага(наиболее похож на элема).играл им с зимы - понравился.Взял 2к(знаю не показатель)-так команда трансфернулась на ЧШ вместе со всеми пвп игроками.Теперь на ЯЛ с ними туго.Вроде устраивает все..Но класс реально начал надоедать.Последнее время просто захожу в шторм и тупо стою у фонтана..Пропадает интерес к игре им.
Из других классов качал Ханта(интересный геймплей),друида(средненький класс по мне,но механика смены форм в пвп понравилось как пианино),рога(нравилось гангать в оутдуре по паре рыл)(до 60го ,дабы друзьям помочь под х3).Вроде неплохие классы,но как ими на 80 хрен его знает.

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]
иди в другую игру поиграй полгодика. Аион какой-нибудь многое скопировал с вова, плюс новые фичи. кач такой же, пвп проще но другое. баланса нет. комьюнити важнее. как привыкнешь или начнет надоедать - вернешься и поймешь насколько в вове все удобнее.

а еще лучше найди с кем играть, а не кем. когда не с кем играть, то и будешь стоять возле фонтана.
Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
Каждый патч какие то классы ползут вверх, какие то вниз. Но чистый дпсер, будет всегда на высоте. Если нравится маг, но сейчас им нечего делать, то просто не заходи. Отдохни от игры.
Novogor's Avatar
Novogor
Guest
народ я вот тут все читаю читаю..... почему нигде никто не упоминает варов? такой слабый класс? его похерят в катаклизме? или он уже в волке неочем? он плохой танк? он плохой дд? он сложен в освоении? он не затребован в рейдах как дд или танк? или их просто дохуя стало? разве уже нет проблемы и вечного вопроса "где найти танка?" когда пати уже собрана? или вары стали никчемные на арене?
по идеи вар и ща должен оставаться универсальным танком, неплохим пве демагером, и проблемкой на арене (если он стоит против вас) в пве он осваивается на ура ка танк или ДД даже макросы ненужны просто надо забилдить пару кнопок поближе
в пвп согласен варом многим будет сложновато и без 3-5 макросов не обойтись но к этому привыкаешь и в последствии действуешь на автомате....
ps не играл с бк как вышел волк сразу забросил вов решил вот вернутся посмотреть на катаклизм.... на старых персов забил просто... за вара играл тог пару месяцев на арене и в рейдах (брал у друга акк) вот решил прокачать своего вара... и вот почитав тут возник вопрос... а стоило ли качать вара? мб стоит прокачать другой класс? пока не очень позно?
Ps
ps
кому не в лом будет это все прочитать и кто все таки прочтет прошу ответить на максимальное кол-во вопросов.
че про него спрашивать его без спроса берут. везде он хорош и несложен.
а найти танка, действительно, сейчас не очень сложно.

близзард компания такого уровня и персонала, что не позволит никакому классу стать ничтожным, не переживай. какую еще глобальныю онлайновую игру могут обновлять почти каждую неделю?
Niffa's Avatar
Niffa
Guest
Подскажите,после ханта,хпала,ршамы решил сделать танка.Мана у танка я считаю бред,поэтому пал отпадает,мишкой как то не трудно,вот посоветуйте-дк или вар.Дк танков почему то в топ ги почти нет,почему?И вроде как мт не плох,и на аддах он лучший.
вообщем посоветуйте дк или вар,да и скоро катаклизм(вроде дк танков бафнут).(еще желательно расу написать какую советуете для танка кроме коровки)
Originally Posted by Novogor:
вот решил прокачать своего вара
ну что можно сказать про вара. Если что-то все же заставило тебя обратить взор на него, то, мне кажется, ты не разочаруешься. Ничего сложно в освоении нет, дамагер в пве весьма и весьма неплохой. Про пвп и арену в частности ничего не буду говорить, т.к. отношусь к ним предвзято)
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Niffa, о танках:

Паладин это игрушка. Приятная на ощупь, мигающая и пиликающая. Максимум автоматики, минимум ручного управления. Для младшего школьного возраста.

Рыцарь смерти это средство самовыражения. Готичность и тёмная тематика во всей её ипостаси. Оптимальный выбор, если хочется показать миру свою нонкоформисткую сущность и выразить протест против "закоренелых" устоев. Подходит для подростков в переходный период.

Друид медведь. Всё элементарно просто до дебилизма. Упрощённая до абсурда ротация из двух кнопок позволяет танчить, при этом варить другой рукой суп или поливать цветы. Идеально для домохозяек и занятых людей.

Воин. Максимально ручное управление. Огромное количество кнопочек, рукояток и переключателей для полного погружения в мир танкования. Исключительная возможность положить десять пальцев на клавиатуру и задействовать их ВСЕ в смертельном вальсе танкования. Сесть играть за воина это как сесть в дорогой автомобиль ручной сборки с кожаным салоном. Даже сам интерфейс кажется, что преисполнен достоинства и роскоши. Воин - выбор взрослых, уверенных и состоявшихся в жизни мужчин.
Originally Posted by Bernard:
Паладин это игрушка. Приятная на ощупь, мигающая и пиликающая. Максимум автоматики, минимум ручного управления. Для младшего школьного возраста.
ДАЙТЕ ДВЕ!!!111

зачем так жить, пасаны?
Surprise's Avatar
Surprise
Guest
Сесть играть за воина это как сесть в дорогой автомобиль ручной сборки с кожаным салоном. Даже сам интерфейс кажется, что преисполнен достоинства и роскоши. Воин - выбор взрослых, уверенных и состоявшихся в жизни мужчин.
Niffa, о танках:
Niffa's Avatar
Niffa
Guest
Я просто только дк и мишкой в танке бегал)(70-79лвлы)
Варом как то не удалось,но я чуток опасаюсь за вара рандом геров,стремаюсь агро не удержать xD
за ответ большое спасибо,а на счет расы?для танка пве:
1 корова
2 дворф
3 тролль
?)
поиграл рогой и магом, рог твинк, маг друга, теперь за своего паладина вообще не хочется играть((( чтоже делать?) причем после игры на ЧШ, на термоштепселе как-то не торт( я даже не знаю, чтоже теперь делать) как-то после инвиза и контроля роги, палом не охото играться, после рдд и контроля и кайтинга мага тоже не хочется вообще за пала, мб создать мага или рогу, насобирать им твинко шмот и трансфернуть на какой-нить заселенный сервер и играть им как мейном, просто на ТМе даже на арену горубаши никого нету, как-то печально(
*это средство самовыражения.

*готичность и тёмная тематика во всей её ипостаси.

*если хочется показать миру свою нонкоформисткую сущность

*выразить протест против "закоренелых" устоев.
Извините, эта тема про World of warcraft еще?
HorneDeer's Avatar
HorneDeer
Guest
Всем привет.Вот думаю завести твинка.Есть шама 80 элем\рестор рад полные трусы.Хочу качнуть рогу т.к нравиться этот класс да и в катаклизме они имбы ,но есть одна проблема.У меня был рог давно-давно 52 лвла и он мне надоел.Хотя интерес к классу испытываю сильный.Вот в сомнениях качать или нет.
Выслушаю ваши мнения.Готов к тому что будет много кнопээк.
Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
А че конкрентно интересует. Или тебе просто надо сказать: "Да чувак, качай, но епть, если не понравиться, то это мне монопенесуально, ибо это твои желания"?
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
HorneDeer, не стоит. Тебе, судя по всему, нравится лишь лицезреть скилловые успехи рогуев, а вовсе не играть ими. Лучше мувики лишний раз глянь чьи-нибудь.
HorneDeer's Avatar
HorneDeer
Guest
Bernard да ты прав.Просто я играю за самый ущемленный класс Шаман.Я понимаю что руки нужны руки есть.Но против скиловых рог,фералов,дестро локов их не убить шаманом.Ну а твинка хочеться всё таки:)
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Как я тебя понимаю, бро... Я сам играю за самый ущемленный класс Охотник.

Если уж так хочется вкачать доп. перса, бери того, кто тебя привлекает не как нагибатель, а как... как персонаж. Нагибание это дело хорошее конечно оно в принципе не способно так крепко держать за игрой, как фан от игры любимым классом. Если так сильно хочется почувствовать себя властным и скилловым — возьми таки нагибателя, но тормози им на последних лвлах каждого бг, чтобы и понагибать всласть и при этом не тратить десятки и сотни часов на кач до 80-го и одевание ради не твоих и абсолютно ненужных тебе псевдо-достижений.

Если решиться не можешь и гложат сомнения - подзабей на вов, хотя бы на время. В Катьке станет ясно, кто насколько скилловый <3
HorneDeer's Avatar
HorneDeer
Guest
Охотники в пвп получше шаманов у вас есть контроль.+ в клизме дадаут новую абилку который дамагнеш 20к.А что шаманам?Шаманам дали трясучку и золотой дождь который на йух не нужен.Вобщем я превращаю этот пост в вайн.

не хочу ждать клизмы хочу сразу вкачать нового перса до 60 лвла и фармить класику.

Добавлено через 1 минуту
в клизме нагибаторы роги,локи,совы,ханты ну и маги с БЛ.Более менее присты и вары.Палодины и так тру будут с дк.
Last edited by HorneDeer; 26.08.2010 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by HorneDeer:
Охотники в пвп получше шаманов
окей, поправка: я играю за второй самый ущемленный класс Охотник.

Originally Posted by HorneDeer:
не хочу ждать клизмы хочу сразу вкачать нового перса до 60 лвла и фармить класику.
Приятно видеть человека, не забивающего себе бошку одним только ЦЛК.

Гильдию 60-ков уже нашел? Каких классов там не хватает?
HorneDeer's Avatar
HorneDeer
Guest
твинков которые будут тянуть ги
Posting Rules