Августа и Иуно в свежей геймплейной утечке из Wuthering Waves
Разработчики экшена Wuthering Waves из Kuro Games показали нам превьюшки с Августой и Иуно, следующими играбельными персонажами из обновления 2.6, а в это же время в сеть просочились видеозаписи с их игровым процессом.
Обе девушки являются 5-звездочными персонажами и будут доступны в отдельных баннерах в обновлении 2.6. Вместе с этим новая версия расширит игровую карту и внесет некоторые правки в игровой процесс для повышения комфортности жизни игроков.
Re: Августа и Иуно в свежей геймплейной утечке из Wuthering Waves
мне больше грустно, что если верить сливерам, то оказывается мужик в 2.7 будет на паверкрип аэроГГ, а новый хавок дамагер(нафига?), а телка с пистолетами новый фьюжен мейн/сабдд(нафига?), я надеялся, что она будет под августу...
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Efemische:
вроде бы
причем ей там походу кит немного переделали, теперь она баффает хеви атаки т.е. как раз под августу выпускают+ к генералу зайдет
в итоге премиум тима будет аля юна+мортефи+августа/генерал
Last edited by evkOo; 30.07.2025 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by evkOo:
как раз под августу выпускают
под Зани Августу тянуть не буду, не зашла с виду вообще, а вот с Иуной подумаю (с виду тоже не зашла, но мб ради полезности вытащу). А так пока жду Чису и реран Лупы, Лупу вытащить не успел.
Originally Posted by Александр1982:
@Andral, много электроперсов для банши собрал чтоли?
А надо много? Иньлинь с сигной есть.
В любом случае, я преимущественно играю в другие игры, а в вуву захожу ради сюжета, в основном, ну и локации зачистить. А остальной контент - смотря по настроению.