Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
kknead Alex's Avatar
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Плевать он хотел на тиира. Я вчера убедился, когда всю мини дамаг и контроли проходили на 50 процентах кастбара.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Пиши видос, отправляй тииру, в чем проблема то.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Jerohn:
Пиши видос, отправляй тииру, в чем проблема то.
Тиир совсем не шарит в читах... Он мне писал что комбера сейчас вообще нет, и что у читеров только сх. В глобале его поправлял но он стоял на своем, что сх и все. Так как-то так. Да и вообще Тиир толерантный по отношению к читерам, я с ним общаюсь и дуэлим часто, на миньках играем слажено вместе... да и мне он писал 100 раз оставляй сх и в мою ги. Ненужно сравнивать Тиира с сутулым пистолетчиком, ему пох на читы.

Добавлено через 1 минуту
А кто не верит я могу по приколу продемонстрировать что легко окажусь в его ги, хотя мне это и нах не всралось.
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by abrag:
Тиир совсем не шарит в читах... Он мне писал что комбера сейчас вообще нет, и что у читеров только сх. ...оставляй сх и в мою ги.
Нужно глаза ему открыть. Что сх не только скорость увеличивает, но в итоге и дамаг.

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ernests:
Нужно глаза ему открыть. Что сх не только скорость увеличивает, но в итоге и дамаг.
Да это он знает. Я к тому что он считает что комбера вообще сейчас нет. И Зедика он не кикнет, хоть миллион пруфов ему кидайте.
А кто не верит я могу по приколу продемонстрировать что легко окажусь в его ги, хотя мне это и нах не всралось.
Лучше бери пример с Тенелова, и бросай читерить.
Есть хорошие игроки, которые бросали читерить, и после этого показывали хороший скил. Взять того же Брогра или Петра...

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
leopardo's Avatar
Гуру
скорее обезьяна быстрей научится петь чем это существо бросит читерить
и кто тебе скзал что он бросил?ты ведь понимаешь ты это все включается и выключается

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

abrag's Avatar
Старожил
В нынешней ситуации есть только 2 способа борьбы с читрами. 1 - играть пермы игноря вообще мини с читаками, ливая или еще как. 2 - увидел читера на мини, все, одна цель, фарм читера и все, если он в твоей пачке не помогать ему. Либо смириться и играть не ноя. А еще лучше обогатить Няку, вместо подписку купить пакет и играть на равных. Внушить себе что Няка апгрейдил АоС
leopardo's Avatar
Гуру
Есть хорошие игроки, которые бросали читерить. Тот же Брогр и Петр
Петя на 1й мини юзал 3 года назад,Брогр подольше,ну они то и без читов играть умеют
эти овощи они ведь и с читами унижаются

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by leopardo:
скорее обезьяна быстрей научится петь чем это существо бросит читерить
Ооо сутулый пистолетчик нарисовался. Как я рад. Балбес давай рассказывай, ной по читам и хвалебные песни сам знаешь кому запевай. Жду
leopardo's Avatar
Гуру
Ооо сутулый пистолетчик нарисовался. Как я рад. Балбес давай рассказывай, ной по читам и хвалебные песни сам знаешь кому запевай. Жду
а что ты так занервничал?

abrag's Avatar
Старожил
Есть хорошие игроки, которые бросали читерить, и после этого показывали хороший скил. Взять того же Брогра или Петра...
да ну брось ты это Что я тебе буду объяснять когда и как я играю? Спроси у Тиира, как они гм звали. Был бы я всегда на читах, с нынешним ДТ уже давно был бы в бане.

Добавлено через 45 секунд
а что ты так занервничал?
Я наоборот радуюсь тебе Ты же знаешь что мне почти всегда тебя жалко

Добавлено через 1 минуту
эти овощи они ведь и с читами унижаются
А как насчет того... приходим с тобой на арену, ты пишешь SOS, читер, ждем ГМа, и дуэлим. Выиграешь, знать я не умею играть. Это же честно? Дерзай. Я всегда готов.

Добавлено через 50 секунд
как раз объективно будет, при ГМ ты себя успокоишь, я без читов.
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
leopardo's Avatar
Гуру
дуэлили с тобой давно ещё,тогда ты был чист на конке и бегал как прокаженный еле комбами попадал,не серьезно

да ну брось ты это Что я тебе буду объяснять когда и как я играю?
Сообщество уже штамп поставила на Тебе. Даже не знаю, каким способом поменять это мнение. Однако, есть игроки, которым это удавалось.

Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Однако, есть игроки, которым это удавалось.
Брогр к примеру

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
abrag's Avatar
Старожил
дуэлили с тобой давно ещё,тогда ты был чист на конке и бегал как прокаженный еле комбами попадал,не серьезно
Я с тобой дуэлил много раз. На конке это было давно в Хеши арена. Там я тебе проиграл. Предыдущие разы ты все сливался когда я был на луке, и плакал ты мне тогда и Пети плакался, а тот тебя успокаивал. Память плохая у тебя, по шоколадке в день, поможет
leopardo's Avatar
Гуру
на луке ты никогда не дуэлил если ты про einare,не придумывай)

abrag's Avatar
Старожил
дуэлили с тобой давно ещё,
А что мешает сейчас? Я даже согласен чтоб ты был на БШа против ДТ. Хотя я завалю своим БШа ДТшку. С Хоксом то почти 100% не вывезешь. Так что я согласен против шамана. У меня шансов меньше, дерзай парень. Убьешь, попрыгаешь на мне, в глобал линканешь какое я дно и как помер. Я даже согласен не упоминать что ГМ был, и ты напишешь что я на читах слился.

Добавлено через 45 секунд
на луке ты никогда не дуэлил если ты про einare
Именно на нем, и у ворот Хешаты ты мне первый писал оскорбления, я даже не знал кто ты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщество уже штамп поставила на Тебе.
Правильнее будет. я сам захотел сделал так как хочу чтоб "сообщество" меня мыслило.

Добавлено через 1 минуту
Даже не знаю, каким способом поменять это мнение.
А зачем? Я читер, и вы правильно мыслите против меня. Это совершенно правильная реакция. Я ведь не пишу что вы не правы.
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
leopardo's Avatar
Гуру
стучи в игре не вопрос ники знаешь)и хоксом можно попробовать мне пофиг на проигрыши в дуэли да и на победы,кому что доказывать очнись?я вот с шаманами Геро и с Аглибадс дуэлил ,впарывался и ничего норм, уровень у них серьезный и без читов

abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Jerohn:
Брогр к примеру
Многие не верят что он последнее время играл честно. Я верю. Перед тем как он свалил в БДО мы с ним продуэлились раз 100 не меньше. Около трех часов были на арене. Я бы заметил еслиб он был на читах.
Как ты ЗАЕ*АЛ каждое предложение цитировать! как баба реально!
Кому твоё опущенное мнение читака вообще интересно?
всем на тебя пох, просто скучно на гохе, вот и ведут беседу, выводы давно уже все сделали
abrag's Avatar
Старожил
и хоксом можно попробовать мне пофиг на проигрыши в дуэли да и на победы
Так вот именено об этом я и пишу, что мне абсолютно розово, выиграю я или сольюсь. Моя нервная система ровня на игровые результаты. Я даже специально проигрывал чтоб не обидеть человека. С Петей к примеру. А свидетели Паша, Света, и Вадим. Это было на Бори. Петя дуэлил с Вадимом и проиграл два раза подряд. Я попросил не агрить Петю. Предупредил заранее и всех кроме Пети что проведу дуэль и аккуратно солью. Чтоб человек не злился, разрядить обстановку. И сделал как хотел. Такая же история была и на арене, где я выигрывал раз за разом оставаясь с фулл хп. И там началось таоке Мне реально было стремно. И я специально предупредил что крайняя дуэль, и специально ее слил. Человек (нам известный) радовался, ПИСАЛ КАК Я ВСОСАЛ. Ему легче, и мне не хуже. Та же история с Тииром. он позвал ГМ и мне ничего не оставалось как слить, я почтим его не бил. Хотя он подтвердит что сливался мне и не раз

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Separate:
пошел вон придурок Иди продолжи тему дороговизны руны для трудящихся всех стран

Добавлено через 2 минуты
мнение читака вообще интересно?
Конечно Тебе придурку и интересно, ты читаешь мои портянки и пытаешься своей ранеткой хоть что-то понять . да, и не появился ли "пруф" что ты дырявый?
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
leopardo's Avatar
Гуру
Кому твоё опущенное мнение читака вообще интересно?
всем на тебя пох, просто скучно на гохе, вот и ведут беседу, выводы давно уже все сделали
вот если бы он тихо молча читерил как тот же зедик ,было бы куда правильнее

Добавлено через 3 минуты
Так вот именено об этом я и пишу, что мне абсолютно розово, выиграю я или сольюсь. Моя нервная система ровня на игровые результаты. Я даже специально проигрывал чтоб не обидеть человека. С Петей к примеру. А свидетели Паша, Света, и Вадим. Это было на Бори. Петя дуэлил с Вадимом и проиграл два раза подряд. Я попросил не агрить Петю. Предупредил заранее и всех кроме Пети что проведу дуэль и аккуратно солью. Чтоб человек не злился, разрядить обстановку. И сделал как хотел. Такая же история была и на арене, где я выигрывал раз за разом оставаясь с фулл хп. И там началось таоке Мне реально было стремно. И я специально предупредил что крайняя дуэль, и специально ее слил. Человек (нам известный) радовался, ПИСАЛ КАК Я ВСОСАЛ. Ему легче, и мне не хуже. Та же история с Тииром. он позвал ГМ и мне ничего не оставалось как слить, я почтим его не бил. Хотя он подтвердит что сливался мне и не раз
блинвот переключись от троллежа на секунду и скажи честно,неужели ты реально думаешь что кто-то в это поверит?

Last edited by leopardo; 26.04.2017 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
abrag's Avatar
Старожил
неужели ты реально думаешь что кто-то в это поверит?
во что? Если по ситуации на Бори, так свидетели же есть и они играют по сей день. Про арену с Петей,,, ну спроси сам у него. да и скрины есть, могу запостить. С Тииром то же самое, ему-то зачем отрицать. Он меня Валит только Шаманом. На конке там и на видосе видно что я игнорю его и проигрываю в чистую. Главное сделать видА как мне было иначе? ГМ был... и тут дело не в том на читах или нет. Стоит мне хоть какие чудеса показать и я в бане. Так что веришь ты или нет, от этого действительность не меняется.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, мож сегодня вечерком время будет зайду в игру, продуэлим.
Last edited by abrag; 26.04.2017 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
leopardo's Avatar
Гуру
гмы забанят тебя за читы хочешь скзать)?

Posting Rules