Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Escape from Tarkov: Arena станет временно бесплатной
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 22.10.2025 11:49
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Escape from Tarkov: Arena станет временно бесплатной

Студия Battlestate Games объявила, что с 24 по 27 октября мультиплеерный шутер Escape from Tarkov: Arena станет временно бесплатным для всех игроков. Этот период открытых дверей разработчики позиционируют как отличную возможность познакомиться с последними изменениями в игре и продвинуться в прокачке первого сезона BattlePass.

В рамках акции игроки смогут не только бесплатно опробовать Escape from Tarkov: Arena, но и получить внутриигровые награды через систему Twitch-дропсов. Для этого достаточно смотреть трансляции в категории EFT: Arena на платформе Twitch — таким образом участники акции смогут заработать ценные предметы, которые помогут в PvP и PvPvE-сражениях.

Одновременно с бесплатными выходными Battlestate Games запускает скидку 15% на саму игру Escape from Tarkov: Arena, а также на набор PVE Zone + EFT: Arena. Воспользоваться предложением можно как на официальном сайте студии, так и в Epic Games Store. Однако есть важное условие: приобрести набор получится только при наличии версии Escape from Tarkov: Standard Edition или более продвинутого издания. При этом владельцы PvE Zone, Escape from Tarkov: Arena, а также изданий Edge of Darkness и The Unheard Edition к акции не допускаются.

Эта инициатива даёт новым игрокам шанс полноценно оценить динамику и глубину Escape from Tarkov: Arena, протестировать обновлённые игровые механики и принять взвешенное решение о покупке. Для уже знакомых с проектом пользователей бесплатные выходные станут возможностью освежить впечатления и собрать дополнительные бонусы через Twitch-трансляции.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Escape from Tarkov: Arena станет временно бесплатной
"сделайте красиваа"

вот этот быдло совковый вайб, одна из причин почему я не могу играть в такие игры. Сталкер еще туда же и метро
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
А я думал они на арену забили. Ну собственно это их дело, но я не понимаю зачем тратить ресурсы на всякие мертвые проекты?

necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
В такое не будут играть даже за доплату

Posting Rules