Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз MMORPG Raven 2, но вы можете и не сыграть в нее из-за блока ReCAPTCHA
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.10.2025 11:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз MMORPG Raven 2, но вы можете и не сыграть в нее из-за блока ReCAPTCHA

Netmarble выпустила глобальную версию MMORPG Raven 2 с серверами в Северной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии, переводом на 16 языков, включая русский, и игровыми событиями с наградами.

Однако ПК-версия столкнулась с проблемой: система ReCAPTCHA блокирует игру, требуя непроходимую проверку. Издатель признал ошибку и работает над её исправлением.

Raven 2 — бесплатная кроссплатформенная MMORPG на Unreal Engine 5 в жанре тёмного фэнтези. Игроки могут выбрать из восьми классов с уникальными стилями боя, исследовать открытый мир с динамическими событиями, участвовать в PvP-осадах, аренах, PvE-рейдах и сражаться с мировыми боссами.

kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Состоялся релиз MMORPG Raven 2, но вы можете и не сыграть в нее из-за блока ReCAPTCHA
все нормально играется - достаточно добавить днс 8.8.8.8 и несколько правок в ip list запрета
Deathhill's Avatar
Читатель
Re: Состоялся релиз MMORPG Raven 2, но вы можете и не сыграть в нее из-за блока ReCAPTCHA
@kenzi_sempai, если у тебя все работает, то тебе повезло, остальных выкидывает на авторизацию, ты ее через мобилу проходишь, тебя затем опять выкидывает и больше ты ее пройти не можешь, пишет что данные о проверке аннулированы другим аккаунтом
Зашло без проблем с впн. Очень красивая и сочная авто *****льня. Сисянство и костюмы там конечно нарисовали дай боже. Но без доната там со времен ла2м в таких ммо существовать невозможно а ф2п там сосут капитально. Жаль. Гриндилка приятная
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Это какой же гений додумался, чтобы удалить чара ему нужно поднять 50 уровней ахахахаха
FelosoF's Avatar
Фанат
@Sobaks, Может до 50 они сами удаляются через какое-то время инактива?
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FelosoF:
@Sobaks, Может до 50 они сами удаляются через какое-то время инактива?
как это. Ты создал чара, докачаться до 50 не успел, а он сам удалился? Я уже не удивлюсь если есть и такое
у меня никаких копчей напрямую, но уже не верю в эти высеры, то корейский паспорт требуют, то неработающая кривь, то еще что
FelosoF's Avatar
Фанат
@Sobaks, Ну логика может быть в том, что если ты до 50 не докачался и месяц-два не заходил, значит игра тебе не интересна и нефиг занимать серверные мощности и ник )
Sobaks's Avatar
Предводитель
@Sobaks, Ну логика может быть в том, что если ты до 50 не докачался и месяц-два не заходил, значит игра тебе не интересна и нефиг занимать серверные мощности и ник )
да нету такого нигде. Херня в том, что там 2 слота, а чара не удалить. Можно купить ещё слотов за какие-то кристаллы. Или надо вкачать 50 лвл наверно одному любому чару. Создал я берсеркера, мне не понравилось, создал кого-то ещё - не понравилось (2 слота всё) И что делать. Я конечно догадался, что мне делать, я прожал алт-ф4
Originally Posted by Sobaks:
прожал алт-ф4
все правильно сделал, эти все высеры на попробовать и удалить,
последний релиз кто нормальный хоть както играет был это августовский дестени от бунги и то у него с обходкой вайтлиста проблемы как в ранней дИ
FelosoF's Avatar
Фанат
@Sobaks, Ну значит просто жадные ублюдки )
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
Это какой же гений додумался, чтобы удалить чара ему нужно поднять 50 уровней ахахахаха
тебе шмот и прочее дается на класс и общее на аккаунт - тот же образ фиол за предзаказ ты забираешь на свой класс, изучение мобов дается один раз на акк и активному персонажу - поэтому тебе не дают удалить чтобы новичек случайно не потерял все плюхи
FelosoF's Avatar
Фанат
Originally Posted by kenzi_sempai:
тебе шмот и прочее дается на класс и общее на аккаунт - тот же образ фиол за предзаказ ты забираешь на свой класс, изучение мобов дается один раз на акк и активному персонажу - поэтому тебе не дают удалить чтобы новичек случайно не потерял все плюхи
То есть если мне не понравился определенный класс и я хочу посмотреть другой - то иду я нахер?
Sobaks's Avatar
Предводитель
То есть если мне не понравился определенный класс и я хочу посмотреть другой - то иду я нахер?
посмотреть класс можно создав на другом сервере. Ну то есть если похер какой сервер и ник, то проблема решена
Шкод's Avatar
Читатель
У кого-нибудь есть инфа, как решить проблему с этой неработающей капчей? Никак не могу войти. Перепробовал кучу ВПН, подумав, что она не открывается из-за блока, но ничего не помогло. Она также крутится и не появляется
Ей богу, я впервые в жизни зашел в подобного рода игру и просто а***л... Люди, как вы вообще можете ч такое играть? Для меня самым интересным оказалось выбор персонажа. А дальше нажал кнопку и смотришь. Это ****ец
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
Ей богу, я впервые в жизни зашел в подобного рода игру и просто а***л... Люди, как вы вообще можете ч такое играть? Для меня самым интересным оказалось выбор персонажа. А дальше нажал кнопку и смотришь. Это ****ец
А там Дергаются Сиси у девушек?
@Cantstop, да)
попробовал, какойто кривой авто мусор
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Дмитрий Лукьянчук_renamed_1407118_08102021:
А дальше нажал кнопку и смотришь.
Ну а ты как хотел? Руки же должны быть свободны когда смотришь на трясущиеся телеса.
GTR's Avatar
GTR
Читатель
Игра превзошла все мои ожидания. Однозначная лучшая в своем жанре!
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А в Каком Жанре?
Хлыстик's Avatar
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Короче, поиграл 2 дня и уже заходить не хочется. Упёрся по сюжетке и начинается как обычно гринд, мобов пинаешь, ходишь в подземелье на опыт с ограничением по времени и иногда на мировых боссов, вот и всё. Есть афк режим, перса оставляешь и выходишь из игры. Маунтов в игре нет, зато добавили быстрое тп. Контента и нет толкового, сюжетка и мировые боссы. Еженедельных наград толком и нет. Для теста поиграл и ладно. Впереди legend of ymir с криптой

Ну а внешка со статами как обычно от голды и выше нормально нарисовали, фиол похуже конечно. Это уже вкладка донатеров больше, простому работяге ловить нечего

С гуся пета орнул конечно

Originally Posted by Хлыстик:
Впереди legend of ymir с криптой
Originally Posted by Хлыстик:
поиграл 2 дня
нифига ты герой експлоринга по мусорам

Posting Rules