вот облом ****ь! проав, слыш, заделись цацками.. а то я почти весь дроп с дракона собрал, честно его сдал, а теперь я еще антаге без перспектив!11 а так бы принес валика и защитку рун в пх!11(((
вот облом ****ь! проав, слыш, заделись цацками.. а то я почти весь дроп с дракона собрал, честно его сдал, а теперь я еще антаге без перспектив!11 а так бы принес валика и защитку рун в пх!11(((
а ты считаеш если ты бы скамунул валика у тебя были бы переспективы?
не стоит приводить в пример то, о чем знаешь из домыслов и пересказов не объективных по отношению к ПроАВ личностей. о том, что было в действительности, какие слова говорились, какие аргументы приводились и как меня гнобил ПроАВ (было дело ), знают в точности только я и он.
вопрос о валике поднялся , фактически, только тогда, когда я сообщила об уходе из AV. ПроАВ имел доступ к моему аккаунту на тот момент, тем не менее, неклю не тронул. а разговоры о том, что якобы ПроАВ хотел забрать валик себе, потому что "он считает себя клевым и хочет бегать за ГХ с валиком" (слышала такие слова от некоторых людей), это откровенный пиз**шь и перекручивание фактов. и впредь не впутывайте мою прелесть в ваш срач