Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warsmith Guide
Автор темы: Firsto
Дата создания: 22.10.2008 22:51
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Ответ: Warsmith Guide
Пассивка "знание английского" - она в жизни никак не помешает, любого лвла %)
Originally Posted by Tayron:
Ну допустим школьника рядом с собой я не вижу, а сам под него как-то не подкатываю уже...Хотя если б был бы умнее учил английский когда возможность была...но теперь то уж как есть...Хотя я ответ автора так и не услышал, вам то же спс за внимание которым вы уделили нас недостойных...лана сам разберусь интереснее будет...
а какая религия мешает вам начать учить английский прямо сейчас?

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Tayron's Avatar
Tayron
Guest
Короче такой вот вопрос...Есть ли смысл заморачиваться и набивать рецы Сосок, Паков и Упаковок??? Как я понял в основном если и орут про паки то шоповские, а если соски духа то что благословенные были...Раскинь че по чем кто в курсе...
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
ты разделом ошибся
на евро оффе когда итем молл введут?
BARABASHA's Avatar
BARABASHA
Guest
после 20049 сервера руофа
осталось немного
Короче такой вот вопрос...Есть ли смысл заморачиваться и набивать рецы Сосок, Паков и Упаковок??? Как я понял в основном если и орут про паки то шоповские, а если соски духа то что благословенные были...Раскинь че по чем кто в курсе...
SSB/SSA i BSPSB/BSPSA na dannom etape imeiut status "must have",v buduschem SSS i BSPSS,naschet pakov sie nauke ne izvestno,izuchai spros ,po povodu "idti vybivat' " tol'ko esli v les,esli nujny recepty pinai BH vashyh,iz opyta takoi musor obychno tonnami NPC torgovcam uhodit posle kacha.

Tony Bat_renamed_15382_30102019's Avatar
Гигант мысли
бесполезно БХ пинать, рецепты на упаковки и пачки только дропаются с очень маленьким шансом, я пока рецепт выбивал - мне 7 коммоновских шмотки упало с шансом дропа не намного меньше

1. упаковка шотов позволяет персам с обрезанным CON увеличить время кача на месте спота не мотаясь в город
2. так же когда у персов несколько видов/грейдов оружия с разными агумами, упаковка шотов - шанс бегать без перегруза

пример: 1 SSC весит 3 единицы, а 1000 упакованных всего 500 единиц

проблема только одна)))

Quote:
1 Сообщение от Вас на 05.03.2009 14:54:44
День добрый.

Решение в отказе от стокающихся (stock items) пакетов и упаковок зарядов духа и души было конструктивно мотивированным или это просто баг/глюк в игре? Например, сами заряды (бутылки, стрелы, материалы, ресурсы) стокаются в одну ячейку и выставляются на продажу общим числом, но упаковки и пачки и в инвентаре и в торговле выставляются как 1 итем = 1 ячейка

Планирует ли компания Иннова сообщить в НЦсофт данную проблему и получить возможность ее исправить?

Заранее спасибо за ответ.
Quote:
4 Сообщение от A.I. на 11.03.2009 20:05:17
Поясню: да, действительно изначально реализация рун была такова, как мы сейчас видим в игре, но с нашей стороны было обозначено, что это занимает слишком много места в инвентаре, особенно учитывая, что часто требуется освобождать инвентарь (например, чтобы сдать или получить какой-либо квест). Компания NC-soft в курсе данной проблемы и запроса с нашей стороны по изменению функционала данного предмета, а именно возможность складывать в одну ячейку. К сожалению я не могу сообщить Вам о сроках реализации данного проекта, так как любые изменения не доводятся до пользователей до его фактического применения, я думаю Вы прекрасно понимаете почему.

oni nikogda i ne stokalis' da i smysla zamorachivat'sa s upakovkoi ssc ne viju ibo zatarit' na 1 chas kacha mojno bez osobyh problem l'ubogo chara,za odno i rebuffnut'sa u npc mojno na dozapravke.

сейчас атрибуты передаются на голема? нету возможности проверить, а вот базальт скоро сделаю.
Kitzko's Avatar
Читатель
— Не передаются.

Lineage 2
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe
Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned
Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active

TERA
FGT 1: Berserker 11 → Wipe
FGT 2: Mystic 8 → Wipe
шоже делать?(((( как оли гнуть?
neznaiu naschet golemov,a po povodu volkov est' podozrenie chto u nih svoi atribut est',po krainei mere char s 150 atr i volk pri ravnyh p.atk nanosili dmg s nebol'shoi raznicei v pol'zu chara,v sluchae esli b volk byl polnost'u bez atr,to i dmg byl by znachitel'no nije real'nogo. pri etom esli atachit' obychnogo moba bez kakih libo resistov,to pri buffe holy weapon na volka dmg padal. 100% garantii ne dam ibo davno uje testil,no mejete sami potestit' ,ne iskl'uchen polojytel'nyi rezul'tat.

Гигант мысли
Originally Posted by XOXOJI:
oni nikogda i ne stokalis' da i smysla zamorachivat'sa s upakovkoi ssc ne viju ibo zatarit' na 1 chas kacha mojno bez osobyh problem l'ubogo chara,za odno i rebuffnut'sa u npc mojno na dozapravke.
ssc для примера, недавно варил и паковал для своего СвСа, к сожалению СвС больше 6к шотов поднять не может, а с упаковками на кач в конст пати, я беру 25 тысяч

наши свсы токо на попе сидят и личат=) поле кач в босс руме
Гигант мысли
рад за ваших свс-ов, просто тру-папки

xp liching eto normal'no dl'a sws/bd v fullke,v archer party im tok spel i sidi,v aoe party sws chasto vypoln'aet ob'azannosti pulera,a koe kak pomogat' atakoi imeet smysl razve chto v obychnyh meele party.
kakoi to off top poluchils'a da prostit men'a Firsta

Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
гх

Добавлено через 11 минут
Здравствуйте...У меня вот возник такой вопрос, даже не вопрос а проблема, я играю в Л2 примерно 3 месяца, на русском серваке и с английским у меня не очень, а если честно совсем никак, отсюда и вытекает что нужный мне гайд написан на непонятном мне языке( я про локи, вещи и т.д на английском которые) а хочется почитать чтоб понятнее было, я ща 62 и как понимаю интересное всё только начинается, вот описание фарма с гулким ракотом мне очень помогло, признаюсь до этого не пользовался всё на руках чисто и Дх скинул на склад, забыл почти про них, ща пойду учиться тру паровозить...А теперь вопрос, не мог бы автор, не сомненно талантливо составивший гайд, переписать его более понятно для тех у кого проблемы с английским, я понимаю что это может показаться муторным, но гарантированно он получил бы большое признание за такой поступок от таких простых гамеров как я...За сим заканчиваю, не буду надоедать, за ранее спасибо, буду надеяться и ждать...
могу посоветовать Google Translator, я хз...
там не так уж и много названий используется, должно быть все понятно)

Добавлено через 1 минуту
у нас паки SSS/BSPSS например очень даже актуальны, как у вас с ИМ - хз )

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Last edited by Firsto; 03.04.2009 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
MilkylWay's Avatar
MilkylWay
Guest
спасибо,асилил, гайд гуд)
BuTKaH's Avatar
BuTKaH
Guest
Quote:
Если хватит денег - покупайте Dark Screamer и делайте SA Focus (красный камень 7 лвла, 100 Ц и 500 Д кристаллов вроде). Это обойдется вам примерно в 6кк.
Просветите пожалуйста, зачем? У гнома же нет скилов под него. Почему не взять Молот Гномов (Dwarven Hammer)?
дпс у дагеров выше чем у блантов, тем более с СА фокус. В молот гномов ты ничего полезного для кача не вставишь.
BuTKaH's Avatar
BuTKaH
Guest
Originally Posted by XAPEK29:
дпс у дагеров выше чем у блантов, тем более с СА фокус. В молот гномов ты ничего полезного для кача не вставишь.
Ясно. Спасибо. Хотя считаю, что до Б можно бегать в коммоне.
если ты с руоффа то и до S грейда и после в комоне будешь бегать, не переживай!
Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
Originally Posted by BuTKaH:
Просветите пожалуйста, зачем? У гнома же нет скилов под него. Почему не взять Молот Гномов (Dwarven Hammer)?
потому что на низких лвлах пассивка на блунт мало прибавки дает, скиллы почти бесполезны

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Posting Rules