Да-да, за руководство жирный плюсеГ. Я, конечно, нубогном, но хотелось бы добавить, что баф ВСа на оружие-мечи действует и на голема. Ну и ещё стоит обзавестись робой (хоть НГ), чтобы можно было бафать вышивку на манареген при респе/крафте (если нет корманного Ше/ЕЕ, конечно). По поводу паравозов, ну это для тех гномов, которые уже разбогатели и обзавелись приличным эквипом. А так куда проще купить коммон палочку и искать мобов со слабостью к блантам, благо таких предостаточно.
А никуда. Топаем в Гиран, в магазин магии. У правого трейдера (ну нипомню как звать!) берем квест. Она отправит нас к рыбаку, стоящему рядом, который попросит вас либо ловить рыбу, либо принести плоды с манора.
...
Поправочки хотел внести в эту часть, потому как из-за нее я полчаса не мог найти, где брать квест. В общем, берется он не в магазине магии (Magic Shop), а в бакалейной лавке (Grocery Store) у Helvetia. Она отправляет не к рыбаку, а к Warehouse Chief Gesto (у меня так было). Может, если надо рыбу ловить, то к рыбаку пошлют, но меня попросили манорить.
спасибо за гайд.
думаю не только я один жду продолжения про гнома в пвп/на оли/и еще про некоторые важные моменты,которые нужно знать ;)
кстати, когда же это будет написано?
Quote:
на русофе качаться собрался
а с сервером уже определился?
З.Ы. не так представлял себе свой первый пост...думал написать темку опревергающую сущность бытия и всех вышеперечисленных аспектов гномьей жизни,но не удержался )
все равно гц мну с первыми постами, надеюсь они не окажутся последними)
Мну радуют гномы, которые берутся ими играть впервой. 99% из них недоживут до 65 и сделают рерол в ТХ. В итоге все элитные варсмиты-спойлеры будут знать друг друга. Нада зделать ООО "Гномус инк." :)
Мну радуют гномы, которые берутся ими играть впервой...
твое полное право так думать, но...
Originally Posted by IMPERFECT:
...99% из них не_доживут до 65 и сделают рерол в ТХ...
все же я бы сказал завышенное , если даже не грубое, обобщение. Спор заводить не буду , так как тема эта не раз поднималась и осталась без единого ответа, каждому свое. Однако лично себя я отношу к тому самому 1-ому % , что собсна докажу пусть даже и в реалиях руоффа ( в свое время отказался от NA и прочих офф серверов, о чем сейчас жалею, но это другая история)
З.Ы. ничего личного , пост сразу за моим шел -> рефлекс