Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Opera 9.5
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 12.06.2008 16:42
Ответ: Opera 9.5
Пиши репорты. Тебе, думаешь, просто так дают попользоваться новейшей версией лучшего браузера в мире?
Originally Posted by Leledinn:
Я на работе. На ХР.
Это не оправдывает твоё поведение.

Angmar's Avatar
Angmar
Guest
Знаю, что некропост, но нигде не могу найти ответ. Ситуация следующая: windows xp, нет звука на ютубе и аналогичных сайтах. Обновил Adobe Flash Player, поставил К-Lite codec pack 4.75 - не помогло. В самом плеере звук включен. В винампе и media player classic звук есть, в ИЕ - тоже. В чем может быть дело?
там есть кнопка насчёт звука , в ролике )))

кручу-верчу ...

Angmar's Avatar
Angmar
Guest
ГЫГЫГЫ! Повторяю, звук в проигрывателе на ютубе включен. И еще: f12 - enable sound in web pages - галочка стоит. http://help.youtube.com/support/yout...32&topic=16610 тут был и все попробовал, ничего не помогает. В гребаном ИЕ звук есть. Что еще можно попробовать?
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Originally Posted by Angmar:
ГЫГЫГЫ! Повторяю, звук в проигрывателе на ютубе включен. И еще: f12 - enable sound in web pages - галочка стоит. http://help.youtube.com/support/yout...32&topic=16610 тут был и все попробовал, ничего не помогает. В гребаном ИЕ звук есть. Что еще можно попробовать?
Переустанови Оперу!
или винду =)

кручу-верчу ...

posession's Avatar
posession
Guest
я в этом не разбераюсь
Чтото не то с флеш плагином.
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
http://www.opera.com/browser/next/ - 10 beta
http://my.opera.com/russian/blog/200...pera-10-beta-1 - описание
Last edited by Tutti Frutti; 03.06.2009 at 13:45.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ППЦ! 3 тест пройден на 100%! Зачет. 8)
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
его ещё альфа проходила, разве нет?
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не знаю, альфу не пробовал.

По ползал по сайтам... Не вижу разницы улучшения работы скорости загрузки сайта. Хотя, возможно еще нада полазить, чтобы буфернуть все картинки и т.д.

Работа с языками пардовала... Вернее я хотел это написать. Проверка орфографии страдает, но это только бета...

Добавлено через 5 минут
но это без сомнения прикольно:

Last edited by ВедхийТип; 03.06.2009 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
а где это турбо включается? так и не нашёл
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Оно по умолчанию работает. Вот только нет.
Leledinn's Avatar
Забаней
Tools - Preferencies - Web Pages - Opera Turbo

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
О спасибо! Работет! x3 для ленты ру. Прикольно, только реально качество изображений страдает...
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
похоже, что все картинки пережимаются в джпег в самом плохом качестве
WoW! Обновился

Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
Как перенести все закладки/пароли?
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Pеtе:
Как перенести все закладки/пароли?
закладки сами переносятся - пароли заново

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
новая панелька на отличненько просто, целый день в восторге из за нее :)

В папке профиля оперы есть файлик с паролями, непомню названия, если его скопировать, то пароли тоже должны перенестись в новую версию, если структура не поменялась. По крайней мере раньше это работало...

Сейчас проверил, скопировал из папки c:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Opera\Opera\profile\ файл wand.dat в папку с профилем оперы 10, пароли стали снова волшебной палочкой лампочкой вводиться.

Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
Originally Posted by Inver:
Сейчас проверил, скопировал из папки c:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Opera\Opera\profile\ файл wand.dat в папку с профилем оперы 10, пароли стали снова волшебной палочкой лампочкой вводиться.
Я не понел, а в десятой-то где этот ванд искать? Поиск ничего не находит
Posting Rules