ну это если бы была война с нормальной страной, а у нас то Сирия то украина в противниках
диванный воен герой, такой храбрый. может пойдешь покажешь как воевать надо? а то пацаны у 4 год сиськи мнут с таким слабым противником
Добавлено через 8 минут
основной удар это отмена псн и лимиты на усн до 10 миллионов . очень сильно налоги в несколько раз выше . все станет дороже намного
да ладно не ной ты, мать то наверно на жизнь себе уже наторговала, а ты себе новый бизнес придумаешь. Ты ж вон сколько знаний имеешь, по либертарианской системе магаз откроешь и дела попрут
ничего я такого не писал и не заходил никуда, я в винный заходил магазин, но там не пьют, а продают, продать могли спокойно школьнику, подразумевалось что он покупает не для собственного употребления, но не было запретов просто этих всех, которые сейчас
делал из красного сухого вина саперави (стоило копеек 70) игристое в сифоне, сахар добавлял и пару баллонов с углекислым газом
копаться в килотоннах твоих сообщений я конечно же не буду, помню только что ты писал что после школы ходил в пивняки, толи сам пил толи за компанию с кем то. И еще типа хвалился, что в ссср было насколько окуенно что школоту не гоняли с таких заведений
ты странные вопросы задаешь риторические из разряда почему людям нравится употреблять алкогольные напитки, ну потому что они кайф дают, эйфорию, настроение улучшают поэтому и нравится
вопрос мой состоят в том, что родители тебя приучивали к одну (искусству), а ты приучился к бутылке. Вот почему так вышло?