Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инвесторы очень "благодарны" NCsoft за "великолепный" релиз AION 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.11.2025 14:55
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: Инвесторы очень "благодарны" NCsoft за "великолепный" релиз AION 2
Originally Posted by Друг:
Близы которые по второму кругу вов классик пускают.Щяс все так делают потому что разработка игр сильно подорожала из за ии и не факт что окупится.В ближайшем будущем ничего путевого не ждите.
ссанина в уши это всё ,уже есть базы всяких ассетов ,годы статистики и понимания что хотят игроки ,мощности железа выросли во все стороны ,движки дают больше возможностей .
Итог-смарите какая графика ,какой редактор персонажей ,ну контент у нас хуже и меньше чем 20 лет назад ну вы сами понимаете разработка дорожает ,купи гавно склёпаное на коленке и буть рад .

Сделал айон 2 хуже чем первая часть ,урезать пвп ,урезать миры ,общий контент ,зато навалить графона ,этоже главное в ммо графон .

у нас был архейдж где все кипятком ссали от морского контента и играли в фракционую войну как в айоне ,давайте это всё похерим

давайте сделаем автоюз банок ,скилов , зачем переходит на нон таргет ,останемся и будем играть как 20 лет назад по табу .

Хотел написать что фейлы таких игр будут наукой другим разрабам ,что гавно в красивой обёртке не кому ненужно ,но как будто последние 10 лет только такое гавно и выходило ,закрывалось а следом выпускали новое .

личная беда new world дохрена новым моментов ,юоёвка ,монетизация ,отсутсвие гринда ,просто лайт игра в кайф ,но нет мы будем выпускать контент рас в год ,который пройдут за неделю а через 4 года тупо на пике и комбэке обьявем о закрытие ,ну просто так по приколу
зато сраный ВОВ с подпиской где челы за 20 лет слили туда по ляму ,где тупой и примитивынй гемплей живёт дальше ,потому что боты которые в него играют других игр и не видели ,таже история с ла2

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SPR1G:
давайте сделаем автоюз банок ,скилов , зачем переходит на нон таргет ,останемся и будем играть как 20 лет назад по табу .
во, ты дело говоришь про нон-таргет

сейчас ну просто ВСЕ есть возможности сделать нормальную нон-таргет боевую систему

то, что в Айоне2 - это НЕ нонтаргет, это не он, если вдруг кто не понял до сих пор

вообще, так больно видеть как корейцы, которые сами же этот жанр в своей стране вырастили, после той же Тера, БДО, Лост Арк, где боевая система выходит на новый уровень...они делают вот это вот, зачем? хз

и графон, да....нахрен он нужен я хз, в ММОРПГ эти сотни тысяч и миллионы полигонов на локациях - нахрен никому не упёрлись
P0iSON's Avatar
Писaтель
В смысле, не понял, ещё 17 часов назад Мадлёр утверждал, что эта игра будущее игровой ММО индустрии, топ графика, топ геймплей, донат не пей-ту-вин, что сотни тысяч ммо игроков ру-сообщества(это сообщество с вами в одной комнате?) ринулись в игру и положили сервера, и систему авторизации, - я кстати так и не смог за 2 дня код подтверждения получить, не говоря о том что у меня игра крашится в течении 1-2 минут на странице ввода номера телефона, на заставке и меню настроек - всё нормально.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
ссанина в уши это всё ,уже есть базы всяких ассетов ,годы статистики и понимания что хотят игроки ,мощности железа выросли во все стороны ,движки дают больше возможностей .
Итог-смарите какая графика ,какой редактор персонажей ,ну контент у нас хуже и меньше чем 20 лет назад ну вы сами понимаете разработка дорожает ,купи гавно склёпаное на коленке и буть рад .

Сделал айон 2 хуже чем первая часть ,урезать пвп ,урезать миры ,общий контент ,зато навалить графона ,этоже главное в ммо графон .

у нас был архейдж где все кипятком ссали от морского контента и играли в фракционую войну как в айоне ,давайте это всё похерим

Хотел написать что фейлы таких игр будут наукой другим разрабам ,что гавно в красивой обёртке не кому ненужно ,но как будто последние 10 лет только такое гавно и выходило ,закрывалось а следом выпускали новое .

личная беда new world дохрена новым моментов ,юоёвка ,монетизация ,отсутсвие гринда ,просто лайт игра в кайф ,но нет мы будем выпускать контент рас в год ,который пройдут за неделю а через 4 года тупо на пике и комбэке обьявем о закрытие ,ну просто так по приколу
зато сраный ВОВ с подпиской где челы за 20 лет слили туда по ляму ,где тупой и примитивынй гемплей живёт дальше ,потому что боты которые в него играют других игр и не видели ,таже история с ла2

Разработка с использованием современных графических технологий (реалистичные модели, текстуры высокого разрешения, сложные шейдеры, физика) значительно увеличивает стоимость и время создания каждого ассета и каждой локации.
  • Создать в 2025 году 100 часов контента с графикой уровня Aion 2 или New World стоит несоизмеримо дороже и требует гораздо больше ресурсов, чем создать 100 часов контента с графикой уровня Aion 2008 года.
  • Поэтому, даже при росте бюджетов, общий объем контента может быть меньше, потому что его качество и техническая сложность выше. Это вынужденная экономическая мера, а не злой умысел.

Реальность: Разработка действительно дорожает. Это связано не только с графикой:
  • Зарплаты: Зарплаты высококвалифицированных специалистов (программисты, 3D-художники, аниматоры) выросли многократно.
  • Маркетинг: Затраты на привлечение внимания к новому AAA-проекту в условиях перенасыщенного рынка колоссальны.
  • Технические сложности: Более сложные движки и сетевые архитектуры требуют большего штата инженеров для поддержки.
  • Статистика и ассеты: Наличие баз ассетов и статистики ускоряет процесс, но не отменяет его высокую стоимость. Готовые ассеты нужно интегрировать, кастомизировать, и они часто требуют лицензирования.

WoW и Lineage 2EVE Online, FFXIV) живут не потому, что их игроки "тупые", а потому что:
  • Накопленный контент: За 20 лет у них колоссальный объем контента.
  • Социальный капитал: У игроков там годы дружбы, гильдии, общие воспоминания. Уход из такой игры — это потеря социального круга.
  • Проверенная механика: Их "примитивный" геймплей является идеально выверенным и комфортным для многих, кто не хочет постоянно учить новые боевые системы. Они предоставляют именно то, что обещают, в отличие от многих новинок, которые часто закрываются, не дожив до первого крупного патча.
Marco's Avatar
Читатель
@Kippei_renamed_661894_15092022, шта? Падение началось сегодня в 12:28, как биржа открылась.
SPR1G's Avatar
Старожил
физика
в современных играх есть физика? это в тех где сиськи телепает во время бега?
а то чёт разрущения в играх нет ,загадок и игровых механик на физике нет ,скилов и оружия с физикой тем более
Зарплаты: Зарплаты высококвалифицированных специалистов (программисты, 3D-художники, аниматоры) выросли многократно.
ага только качество всего этого на костылях ,ибо атусорс от индусов за 3 копейки
да и кому нужен графон сингл игры в ммо проекте ,жертвуя ради этого графонами масштабами мира ,масштабами боёв и урезанием социалки и лагами на мировых боссах и ивентах где больше 100 человек
У игроков там годы дружбы, гильдии, общие воспоминания. Уход из такой игры — это потеря социального круга
нечего не мешам множеству сообществ кочевать из игры в игру

Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хз, мне зашла игра на удивление. Душной прокачки на мобах как в мобилках по типу "Убей 300 таких мобов, потом 1000 таких" в ней нет. Квесты стандартные, сбегай поговори, собери, убей 3-9 мобов, активируй и т.д. никакой душниловки. Графика сочная, особенно на vary high пресете. Оптимизация средняя, бывает в некоторых моментах ловишь фриз. Шоп намного лайтовей по сравнению с мобилками по типу Lineage 2, Lineage 2m и т.д. короче вы не купите в шопе бижу которая при заточке дает +10000 крита, дефа, атаки и т.д. Были свитки с бафами которые покупаются в шопе и дают за всякие квесты и т.д. и то сказали что их уберут. Боевка приятная, что то между BNS и Tera, особенно она раскрывается с прокачкой навыков. Уже успел потестить пвп и она прям дерьмово сбалансирована. Я с челиком дрался 10-15 минут, победитель в ней остается тот, у кого остались банки хп. Причем там 2 или 3 вида банок хп, одни банки автоматические, другие ручные, и вот вы будете драться до тех пор пока они не закончатся. Данжи вроде пока не особо сложные, но это нужно смотреть на 45 уровне, я пока 42 взял.
SPR1G's Avatar
Старожил
Зарплаты: Зарплаты высококвалифицированных специалистов (программисты, 3D-художники, аниматоры) выросли многократно.
Маркетинг: Затраты на привлечение внимания к новому AAA-проекту в условиях перенасыщенного рынка колоссальны.
Технические сложности: Более сложные движки и сетевые архитектуры требуют большего штата инженеров для поддержки.
Статистика и ассеты: Наличие баз ассетов и статистики ускоряет процесс, но не отменяет его высокую стоимость. Готовые ассеты нужно интегрировать, кастомизировать, и они часто требуют лицензирования.
в целом весь этот столбец это копипаста той ссаниниы в уши от разрабов ,которую опровергают мелкие студии которые делают в разы лучше и дешевле ,дам им норм масштаб и хорошую команду сделают и полноценную игру .
просто не кто не хочет давать на новый проект ,проще подоить хомячков проверенной историей ,пусть даже с закрытием проекта через год ,на репутацию уже не кто не работает ,хомяки забывают что было вчера и скупают копипасту прошлого проекта в новой обёртке

chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Zan:
потребуется представить четкий и быстрый план по исправлению положения с игрой.
не получится. Такое чудо выпускать на пк в конце 2025 это забей. ЧТо они там столько лет делали ума не приложу. С первым аионом даже близко не стоит. Лучше бы только для мобилок выпустили и не позорились.
chuma's Avatar
the end is near
смарите какая графика
нет там её я все настройки на максимум выставил. Один фиг выглядит дхуже чем бдо. Хотя бдо уже сколько лет?
SPR1G's Avatar
Старожил
Накопленный контент: За 20 лет у них колоссальный объем контента.
основная масса контента в старых ммо проекта подай принеси по унылым квестам ,то что держало ,условно на примере того во что я играл ,в ла2 осады и лкан замесы на боссах и тд ,меня задолбало за 15 лет ,когда опять же менятется обёртка а не суть ,от смены локации и визуала боса ,бить тех же людей теме же +- скилами тут цвет сменили ,тут чуть тип атаки за 15 лет задолбаеб каждого ,отсюда у меня и хейт тех кто продолжает это жрать .

мне понравились полёты в айоне ,мне понравелся зачаток нон таргета на части скилов тера ,во время анонса я ждал возможность красиво уходить из под ударов вообще их не получая (получил такое только в new world ) после теры БДО показала нон таргте ,парку и удивитлеьный мувмент в ммо .

масшатбные битвы были в планет сайд 2 езё скольток 15лет назад?
что мешает сделать мморпг с пушками ,аля какойто дейз ,раст ,с кланами ,с тысячами людей на серерах ,с экономикей как в еве ,различными зонами с фул лутом или просто без пвп ,каждый решает куда ему идти и как играть .
делать игры в играх ,в гта была такая возможность но они просрали её ,у них была идеальная база ,почему в APB reloaded попытались сделать что то такое а они не смогли .

Я максимально разочарован тем что вижу в игровой индустрии ,за последние 10 лет она привнесла только графику ,а гемпелй деградировал или остался в застое .

Батл рояли были глоткой воздуха на пару тройку лет ,огромные карты ,транспорт ,это был большой шаг относительно сесионных шутеров с их коридорами и мини мапами ,даже на фоне батлфилдов .

я ждал от индустрии огромные миры ,сервера на сотни тысяч людей с симуляцией планеты ,эпическими битвами ,физикой разрушения ,расчленёнки ,терраморфинга ,подземных локаций ,воздушных боёв ,водный транспорт ,наземный ,всё опять же с физикой ,поврежденями и разрушением ,крафтом всего этого дела .

Это всё реально создать было на железе лет 10 назад а сейчас и подавно ,но все почему то дрочат на кривой эшес оф криейшен ,рескин архейджа с линейкой со сраным таргетом и говорят что это шедевр за 100 баксов ,смешно .

Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
в целом весь этот столбец это копипаста той ссаниниы в уши от разрабов ,которую опровергают мелкие студии которые делают в разы лучше и дешевле ,дам им норм масштаб и хорошую команду сделают и полноценную игру .
просто не кто не хочет давать на новый проект ,проще подоить хомячков проверенной историей ,пусть даже с закрытием проекта через год ,на репутацию уже не кто не работает ,хомяки забывают что было вчера и скупают копипасту прошлого проекта в новой обёртке
Никто не даст мелкой студии 150 млн долларов на разработку ААА проекта.Ты не учитываешь колоссальные финансовые риски, связанные с разработкой масштабных, высокобюджетных игр.

Добавлено через 9 минут

основная масса контента в старых ммо проекта подай принеси по унылым квестам ,то что держало ,условно на примере того во что я играл ,в ла2 осады и лкан замесы на боссах и тд ,меня задолбало за 15 лет ,когда опять же менятется обёртка а не суть ,от смены локации и визуала боса ,бить тех же людей теме же +- скилами тут цвет сменили ,тут чуть тип атаки за 15 лет задолбаеб каждого ,отсюда у меня и хейт тех кто продолжает это жрать .

мне понравились полёты в айоне ,мне понравелся зачаток нон таргета на части скилов тера ,во время анонса я ждал возможность красиво уходить из под ударов вообще их не получая (получил такое только в new world ) после теры БДО показала нон таргте ,парку и удивитлеьный мувмент в ммо .

масшатбные битвы были в планет сайд 2 езё скольток 15лет назад?
что мешает сделать мморпг с пушками ,аля какойто дейз ,раст ,с кланами ,с тысячами людей на серерах ,с экономикей как в еве ,различными зонами с фул лутом или просто без пвп ,каждый решает куда ему идти и как играть .
делать игры в играх ,в гта была такая возможность но они просрали её ,у них была идеальная база ,почему в APB reloaded попытались сделать что то такое а они не смогли .

Я максимально разочарован тем что вижу в игровой индустрии ,за последние 10 лет она привнесла только графику ,а гемпелй деградировал или остался в застое .

Батл рояли были глоткой воздуха на пару тройку лет ,огромные карты ,транспорт ,это был большой шаг относительно сесионных шутеров с их коридорами и мини мапами ,даже на фоне батлфилдов .

я ждал от индустрии огромные миры ,сервера на сотни тысяч людей с симуляцией планеты ,эпическими битвами ,физикой разрушения ,расчленёнки ,терраморфинга ,подземных локаций ,воздушных боёв ,водный транспорт ,наземный ,всё опять же с физикой ,поврежденями и разрушением ,крафтом всего этого дела .

Это всё реально создать было на железе лет 10 назад а сейчас и подавно ,но все почему то дрочат на кривой эшес оф криейшен ,рескин архейджа с линейкой со сраным таргетом и говорят что это шедевр за 100 баксов ,смешно .
Масштаб и Стоимость: Создание уникального, не повторяющегося, ручного контента для игры, рассчитанной на тысячи часов геймплея, невероятно дорого и нереализуемо.
Квесты-поручения – это самый дешевый способ заполнить огромный мир часами игрового процесса.
Привычка и Риск: Большинство игроков MMORPG ждут эту формулу.

Разработчики не хотят рисковать миллиардами долларов, создавая нечто совершенно новое, что может отпугнуть основной костяк фанатов.

Сделать MMO, где 100 000 человек могут видеть друг друга в одном мире (как в EVE Online или Planetside 2), можно. Сделать MMO, где 100 000 человек могут одновременно активно взаимодействовать с физикой (разрушение, терраформинг, сложная баллистика), гораздо сложнее.
Синхронизация: Каждый объект, который разрушается/строится/изменяется, должен быть синхронизирован со всеми 100 000 игроками моментально.
Это требует огромной вычислительной мощности и пропускной способности сети, которая превосходит возможности современного массового железа (как серверов, так и домашних ПК).
Слишком высокая степень Full-Loot PvP отпугивает 95% потенциальной аудитории. Большинство игроков хотят расслабиться и видеть прогресс, а не потерять 100 часов гринда за 5 минут. Разработчики гонятся за максимальной аудиторией, чтобы оправдать огромные затраты.
Last edited by Друг; Yesterday at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
SPR1G's Avatar
Старожил
Никто не даст мелкой студии 150 млн долларов на разработку ААА проекта.Ты не учитываешь колоссальные финансовые риски, связанные с разработкой масштабных, высокобюджетных игр.
ты продолжаешь писать слава этих сраных контор .

уже даже ноуонеймы пробуют в мморпг ,жалкий квинфол по сути сделали всё что должно быть в игре ,но у них плохие анимации ,дизайн и прочие моменты ,просто потому что они не знают как это делать а не потому что нет стредств .

собери гармотную команду даже которая будет просить больше зарплату чем они ,дай им свободу ,а не приказать делать по лекалам ,склепай базу и развивай добавляя контент каждые 3 месяца (китайцы и корейцы с этим почему то справляются)
и будет норм ммо .

короче я уже с горящей жопой горю ,потому что не во что играть и самое печальное что даже ждать в ближайшее время нечего ,всё копии того что уже было только ещё хуже или аткат и даунгрейд того что было ,в лучшем случае копия того что было ,но в такое я уже наигрался лет 5-7 назад .
инноваций 0 .

вкинули рескин геншина от китайцев
арк райдер и такров -порезаные по своей сути выживачи и батл рояли ,карты меньше ,врагов меньше ,глубыины гемпеля меньше
батла 6 -я в прошлые части наигрался ,скока можно одно и тоже клепать .
и тд ,реального нового и что может удивлять нет .

дистпат прошёл от нех делать ,у нас уже мультики играми называют ,атуо ворлд 2 хуже чем первая ,которая была хуже чем фолауты .
короче флудить на форумах сейчас единственное занятие ,так как играть не во что от слова совсем

Добавлено через 7 минут

Синхронизация: Каждый объект, который разрушается/строится/изменяется, должен быть синхронизирован со всеми 100 000 игроками моментально.
разбивать мир на под сервера(каналы) где влияние всех игроков учитываеться в глобальном плане ,в кучу серверов и вычисления на каждом уже давно могут ,разарбы эшес крийщена чёто про такое затирали ,про квадраты где в каждом свои просчёты ,про зоны пересечения и тд ,технология есть .
да даже на примере осады ,создаём данжи на отдельном сервере с заполнением 1к на локацию ,туту нас ворота ,тут стена и поле ,тут тронка и каждая воет со своей 500 на 500 ,переходя из зоны в зону при возможности

Слишком высокая степень Full-Loot PvP отпугивает 95% потенциальной аудитории. Большинство игроков хотят расслабиться и видеть прогресс, а не потерять 100 часов гринда за 5 минут. Разработчики гонятся за максимальной аудиторией, чтобы оправдать огромные затраты.
по этому я и написал про зоны(стена текста сам понимаю что не всё мог прочесть) такое вроде в иви есть и в альбионе ,хочешь жирнее лут иди на риск потерять всё или краб в мирке но дольще или продавай мусор с первой локе и покупай с пвп зоны или фарми на аренках и тд ,будущее за слиянием жанров и игра в игре ,где для достижения цели будет 3-5 путей что тебе больше нравиться и что лучше умеешь .

вот убер палка ,сходи в пвп локу собери ресы скрафти ,или нафарми валюту на арене и купи у вендора ресы или выйди в топ в рейтинге в любой актитвности и тд вариантов масса .

Добавлено через 24 секунды

разбивать мир на под сервера(каналы) где влияние всех игроков учитываеться в глобальном плане ,в кучу серверов и вычисления на каждом уже давно могут ,разарбы эшес крийщена чёто про такое затирали ,про квадраты где в каждом свои просчёты ,про зоны пересечения и тд ,технология есть .
да даже на примере осады ,создаём данжи на отдельном сервере с заполнением 1к на локацию ,туту нас ворота ,тут стена и поле ,тут тронка и каждая воет со своей 500 на 500 ,переходя из зоны в зону при возможности

по этому я и написал про зоны(стена текста сам понимаю что не всё мог прочесть) такое вроде в иви есть и в альбионе ,хочешь жирнее лут иди на риск потерять всё или краб в мирке но дольще или продавай мусор с первой локе и покупай с пвп зоны или фарми на аренках и тд ,будущее за слиянием жанров и игра в игре ,где для достижения цели будет 3-5 путей что тебе больше нравиться и что лучше умеешь .

вот убер палка ,сходи в пвп локу собери ресы скрафти ,или нафарми валюту на арене и купи у вендора ресы или выйди в топ в рейтинге в любой актитвности и тд вариантов масса .

Добавлено через 24 секунды

всё я спать)

Last edited by SPR1G; Yesterday at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Друг's Avatar
Мастер
всё я спать)
спокойной ночи
Nikita Gord's Avatar
Читатель
****ец я так и не смог пробиться и поиграть на тайване. СМС не приходит. Осадочек остался. Знаю людей кому пришло - буквально в первый час релиза кто успел пробиться
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
В целом, в целом, по тем полтора часам, что мну гонял, не плохо. У игры есть потенциал, но он опять же как и говорил в других темах, разбивается об тупую как валенок политику компании. Нахрена было вводить эту треклятую аутентификацию поломавшую вход людям?.. Нахрена было портить праздник ностальгирующим старичкам со всего мира?.. Выше правильно написали, это не просто выстрел в ногу, это залп из дробыша в голову через рот. С полным выносом мозгов на стену. Вот чем отличались во всяком случае годами ранее перлы от нсишников?..

Перлы не извинялись, они блин делали. И делали быстро. То есть, совершали даже откаты своих дебильных непонятных, ломающих игру и механику патчей, инициатив. Сейчас конечно перлы тоже подговнючились, но их можно понять. У них на носу свой Ведьмак 3 с блекджеком и шлюпками. И тем не менее, даже там есть какая-никакая связь с игроками. А тут что происходит?.. Мы тысячу раз извинимся, но мобильный аутентификатор откатывать не будем. Патч ломающих вход людям в их лаунчер Пурпл, мы тоже откатывать не будем. Мы будет только извиняться... Ещё раз и ещё раз - В 2025 году, это уже не прокатывает.

Можно хоть тысячу раз извиниться, но если в кратчайшие сроки, ими не будут сделаны ходы навстречу игровому мировому сообществу, то цифры условно говоря в 20% на рынке акций, им покажутся детской шуткой. И-и-и боюсь, что игра даже до ру рынка может не дойди. Они тупо гикнутся и всё. Им нужно быстро всё исправлять и править. А они только извиняются. Лично мне понравился Второй Айон, лично я увидел куда они потратили деньги и на что, тут они конечно молодцы. И в сотый раз повторюсь - Вся эта красота разбивается об их дичайшее администрирование.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dzirti:

Можно хоть тысячу раз извиниться, но если в кратчайшие сроки, ими не будут сделаны ходы навстречу игровому мировому сообществу, то цифры условно говоря в 20% на рынке акций, им покажутся детской шуткой. И-и-и боюсь, что игра даже до ру рынка может не дойди. Они тупо гикнутся и всё. Им нужно быстро всё исправлять и править. А они только извиняются. Лично мне понравился Второй Айон, лично я увидел куда они потратили деньги и на что, тут они конечно молодцы. И в сотый раз повторюсь - Вся эта красота разбивается об их дичайшее администрирование.
С корее всего V образного восстановления не будет рынок не отыграется потому что конец года он просто не успеет.

Если Aion 2 не покажет выдающихся финансовых результатов в отчете за 4-й квартал, акции могут протестировать новые минимумы (ниже 170,000 вон), так как у компании не останется крупных драйверов на 2026 год.

Представляю как у них в офисе у финансовых директоров пердаки горят,такая шляпа под конец года По несколько миллионов корейских денег в день в минус.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
С корее всего V образного восстановления не будет рынок не отыграется потому что конец года он просто не успеет.

Если Aion 2 не покажет выдающихся финансовых результатов в отчете за 4-й квартал, акции могут протестировать новые минимумы (ниже 170,000 вон), так как у компании не останется крупных драйверов на 2026 год.
Ну-у-у ч.т.д.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
игра по стримам видно что ссанина
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by HawkingEtha:
игра по стримам видно что ссанина
Там и стримов не надо одного скрина хватило мне.Теперь это флагман ncsoft
Владик дороже чем Сеул?
ДВ в целом дороже. В деревнях на дв или небольших городках жить ещё дороже к слову, а зп там копеечные у не военных.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Hatsukoi:
Никаких сравнений по конкретным цифрам хотя бы из обозначенного очень узкого круга категорий автор сентенции, конечно же, не привел.
Обычный работяга, с самой низкой зп, разнорабочий, может купить себе новую Тесла под ноль процентов на 5 лет и выйдет она ему всего в 30к баксов, так как субсидии есть. Ну или электрички от Киа, там тоже цены копеечные.
Просто для понимания уровня жизни.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; Today at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Щас все так делают потому что разработка игр сильно подорожала из за ии и не факт что окупится.
Фишка в том, что хорошая игра это творчество, а не продукт, а бизнесс и творчество плохо совместимы.
Именно поэтому та же близзард больше неспособна сделать что-то новое.

Posting Rules