Никто не даст мелкой студии 150 млн долларов на разработку ААА проекта.Ты не учитываешь колоссальные финансовые риски, связанные с разработкой масштабных, высокобюджетных игр.
ты продолжаешь писать слава этих сраных контор .
уже даже ноуонеймы пробуют в мморпг ,жалкий квинфол по сути сделали всё что должно быть в игре ,но у них плохие анимации ,дизайн и прочие моменты ,просто потому что они не знают как это делать а не потому что нет стредств .
собери гармотную команду даже которая будет просить больше зарплату чем они ,дай им свободу ,а не приказать делать по лекалам ,склепай базу и развивай добавляя контент каждые 3 месяца (китайцы и корейцы с этим почему то справляются)
и будет норм ммо .
короче я уже с горящей жопой горю ,потому что не во что играть и самое печальное что даже ждать в ближайшее время нечего ,всё копии того что уже было только ещё хуже или аткат и даунгрейд того что было ,в лучшем случае копия того что было ,но в такое я уже наигрался лет 5-7 назад .
инноваций 0 .
вкинули рескин геншина от китайцев
арк райдер и такров -порезаные по своей сути выживачи и батл рояли ,карты меньше ,врагов меньше ,глубыины гемпеля меньше
батла 6 -я в прошлые части наигрался ,скока можно одно и тоже клепать .
и тд ,реального нового и что может удивлять нет .
дистпат прошёл от нех делать ,у нас уже мультики играми называют ,атуо ворлд 2 хуже чем первая ,которая была хуже чем фолауты .
короче флудить на форумах сейчас единственное занятие ,так как играть не во что от слова совсем
Добавлено через 7 минут
Синхронизация: Каждый объект, который разрушается/строится/изменяется, должен быть синхронизирован со всеми 100 000 игроками моментально.
разбивать мир на под сервера(каналы) где влияние всех игроков учитываеться в глобальном плане ,в кучу серверов и вычисления на каждом уже давно могут ,разарбы эшес крийщена чёто про такое затирали ,про квадраты где в каждом свои просчёты ,про зоны пересечения и тд ,технология есть .
да даже на примере осады ,создаём данжи на отдельном сервере с заполнением 1к на локацию ,туту нас ворота ,тут стена и поле ,тут тронка и каждая воет со своей 500 на 500 ,переходя из зоны в зону при возможности
Слишком высокая степень Full-Loot PvP отпугивает 95% потенциальной аудитории. Большинство игроков хотят расслабиться и видеть прогресс, а не потерять 100 часов гринда за 5 минут. Разработчики гонятся за максимальной аудиторией, чтобы оправдать огромные затраты.
по этому я и написал про зоны(стена текста сам понимаю что не всё мог прочесть) такое вроде в иви есть и в альбионе ,хочешь жирнее лут иди на риск потерять всё или краб в мирке но дольще или продавай мусор с первой локе и покупай с пвп зоны или фарми на аренках и тд ,будущее за слиянием жанров и игра в игре ,где для достижения цели будет 3-5 путей что тебе больше нравиться и что лучше умеешь .
вот убер палка ,сходи в пвп локу собери ресы скрафти ,или нафарми валюту на арене и купи у вендора ресы или выйди в топ в рейтинге в любой актитвности и тд вариантов масса .
Добавлено через 24 секунды
Синхронизация: Каждый объект, который разрушается/строится/изменяется, должен быть синхронизирован со всеми 100 000 игроками моментально.
разбивать мир на под сервера(каналы) где влияние всех игроков учитываеться в глобальном плане ,в кучу серверов и вычисления на каждом уже давно могут ,разарбы эшес крийщена чёто про такое затирали ,про квадраты где в каждом свои просчёты ,про зоны пересечения и тд ,технология есть .
да даже на примере осады ,создаём данжи на отдельном сервере с заполнением 1к на локацию ,туту нас ворота ,тут стена и поле ,тут тронка и каждая воет со своей 500 на 500 ,переходя из зоны в зону при возможности
Слишком высокая степень Full-Loot PvP отпугивает 95% потенциальной аудитории. Большинство игроков хотят расслабиться и видеть прогресс, а не потерять 100 часов гринда за 5 минут. Разработчики гонятся за максимальной аудиторией, чтобы оправдать огромные затраты.
по этому я и написал про зоны(стена текста сам понимаю что не всё мог прочесть) такое вроде в иви есть и в альбионе ,хочешь жирнее лут иди на риск потерять всё или краб в мирке но дольще или продавай мусор с первой локе и покупай с пвп зоны или фарми на аренках и тд ,будущее за слиянием жанров и игра в игре ,где для достижения цели будет 3-5 путей что тебе больше нравиться и что лучше умеешь .
вот убер палка ,сходи в пвп локу собери ресы скрафти ,или нафарми валюту на арене и купи у вендора ресы или выйди в топ в рейтинге в любой актитвности и тд вариантов масса .
Добавлено через 24 секунды
всё я спать)