Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Лапочка's Avatar
Читатель
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by ReindeeR:
Наверно потому что это твой авторитетный дневник
мне по аналогичному запросу:
Quote:
Там баба и вроде чел и они не помнят
интернет вот чего выдал: https://www.kinopoisk.ru/film/6697445/
фильм-то ..такое себе, но героическая музыка из него понравилась.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vitalidze:
Настолько не нравится ферма?

Добавлено через 1 минуту

Аа, стима не нравится ).

Originally Posted by Уточка:
я успел:

3. Посмотреть художественный кинофильм "Франкенштейн" (2025).
"Выбор — обитель души."
Last edited by Лапочка; 19.11.2025 at 06:41. Reason: Добавлено сообщение
World of Warcraft: The Burning Crusade Anniversary выйдет до 31 января 2026 года. Препатч стартует 13 января 2026 года.
Ждём!
AION 2 Launches at Midnight on November 19 in Korea and Taiwan – Pre-Install Now Available

Извини, другалек, у нас тут нормальная новая мморпг выходит.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
А ты из Korea или Taiwan?
До того как стать популярным, Вин Дизель в 1995 году участвовал в ярмарке игрушек, где продавал фигурки «Street Sharks». Это популярная линия игрушек и мультфильм, которые были очень популярны в 90-х годах. На тот момент он еще не был известным актером.Он стоял за прилавком в кожаной жилетке и оживлённо рассказывал о вымышленных героях, а так же устраивал настоящие «битвы» между игрушками.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Виталя, ну смотри, есть два бандла в преддверии TBC классика:
https://eu.shop.battle.net/en-us/product/world-of-warcraft-burning-crusade-classic-anniversary-edition-upgrades

Второй (помимо всяких маунтов и петов) всего за 80 евро даёт тебе возможность бустануть одного перса до 58 уровня! Это же копейки за возможность поиграть в любимую игру без прокачки в классике!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так, ну теперь, когда Виталя уже твёрдо намерен играть в TBC Classic, нужно думать над сетапом в Каражан.

Предлагаю так:

Party 1:
- Пал танк
- Друид танк
- Ресто шаман
- Холи прист
- Шадоу прист

Party 2:
- Хантер
- Хантер
- Маг
- Варлок
- Элем

Что думаешь?
Виталя уже твёрдо намерен играть в TBC Classic

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Поскольку ты держишь меня в курсе про интереснейший БК классик, я буду держать тебя в курсе, как я покупаю карты в МТГ.
В январе, примерно в то время, когда ты будешь залетать в препатч классика, я полечу во Францию играть в карты. В пятницу вышел новый сет, и у меня, как у профессионального игрока, стояла задача закупить самые имбовые карты по самой низкой цене, чтобы по-царски готовиться к гранд при. Это всегда было частью игры для меня, попытка прочитать экономику и будущую мету. Самыми известными кандидатами на имбу были Badgermole Cub и Wan Shi Tong, Librarian.

1) Баджера я твердо решил купить себе комплект (4 копии), и рассудил, руководствуясь прежде всего личным опытом и предыдущими наблюдениями, что самым дешевым он будет в день релиза, 14 ноября, а дальше будет скорее всего дорожать. Поэтому в пятницу вечером, во время просмотра Плюрибуса, я поглядывал так же на второй монитор, где у меня автообновлялась страница с баджером на кардмаркете. Стартовал он на 40 во время сезона спойлеров, и постепенно опускался до 20. Я решил брать на 20, твёрдо и чётко, но что-то никто не спешил выкладывать, я начал паниковать, и заказал двух по 21 и 22. После чего цена вообще перестала падать, и я пошёл спать. В субботу и воскресение цена колебалась в районе 25, как будто стабилизировавшись. А в понедельник баджер рванул вверх, к вечеру самые дешевые предложения были от 30.
Вечером я поехал в наш магазин, там у владельцев есть свой альбом с картами, куда они добавляют открытые карты, и про который основная масса людишек походу не знает. Листая его, я увидел 1 баджера с ценником 25.90, я перепроверил что самые дешевые онлайн были на 5 дороже, и взял его. Видимо кассиру похеру на динамику рынка, она как прилепила ценник на момент первичного чека, так и не обновляет его, в отличии от трясунчиков и скальперов онлайн. Об этом будет небольшой кек дальше, а мне оставался один, последний баджер.
К среде сраные кротобарсуки продолжили расти, я кинул одного за 35 в корзину утром. К обеду пообщался с одним куном-картёжником, который сказал что не стал покупать их по 22, думая что будет дешеветь, и теперь купил трех баджеров по 40. Я сдался, и зааппрувил отправку того, что положил ранее в корзину за 35. После чего продавец запросил отмену, мол ошибка, карта не на английском языке, а на испанском (не-английские версии обычно дешевле). А я смотрю - он выложил её же, на английском, уже за 40. Отменяю его запрос на отмену, и пишу чтобы он не 3.14здел, и отправлял мне карту за столько, сколько я заплатил уже. Тогда он мне пишет просто "сори, я решил сам играть этой карты, отправки не будет".
Тут надо отметить, что на этом сайте в порядке вещей отменять с разных сторон заказы, особенно в "горячий сезон", когда цена скачет. Продаван видит что цена растёт, и может попросить отмену, чтобы потом продать подороже, аргументируя иногда самыми нелепыми причинами. Ну то есть он понимает что хитрит, я понимаю что хитрит, но типа лан, похеру. Я тоже нередко покупаю карту, а на следующий день вижу, что кто-то выложил дешевле на пару евро, и покупаю ее, а первому пишу чтобы отменил, если еще отправка не произошла, мол сори я уже купил в местном магазине - и до сих пор всегда отменяли. Пару раз я отказывал продавцам в отмене, ну когда прям реально за два дня цена стала х2, и он такой пишет "ой, у меня неправильная цена стояла, сори" - и я тогда давил на него, чтобы он не ебал мозги и отправлял, и тогда продаван с окей.жпг фейсом посылал заказ.
Но впервые мне просто отказали, да еще и в наглую переставили карту, которую я уже оплатил, и которая типа "на неправильном языке". Поэтому я написал тикет администрации сайта, я слышал что они очень серьезно относятся к такому булшиту, и должны по идее заставить хитрого испанца послать мне карту за оплаченные 35, а иначе бахнуть ему аккаунт. Жду чем это закончится, походу у них перегруз таких тикетов, и они может не скоро еще доберутся до моего.
А баджер уже 45, и продолжает расти, на те что выставлены дешевле, стоит супер дорогой шиппинг.

2) вторая имбовая карта, сова, стартовала с 65, и в момент релиза опустилась до полтинника. Я её хотел меньше чем баджеров, а стоила она в два раза дороже, поэтому я решил что похер, ну наверное будет дешеветь, и не стал покупать. И цена тоже начала расти, в понедельник когда я покупал крота из альбома магазина, я увидел так же одну сову за 49.90. Чекнул цену онлайн - от 55 евро. Купил только баджера, после чего похвастался бабе за прилавком удачной сделкой, и сказал что у тебя там сова за минималку, а цена на неё растёт, может вы хотите обновить цены. Баба покивала и сказала что перепроверит, и я ушел довольный собой, мол подложил свинью тому, кто придет после меня, и помог магазину. В среду я чекал альбом - увидел что ценник был переклеян на 55, а онлайн карта стоила уже 60+. Я уже ничего не сказал, т.к. карта начала всё чаще появлятся в деках онлайн, и я начал её хотеть сильнее. Сегодня я увидел, что цена минимально 68, и продолжает расти. Поехал и купил всё тот же экзампляр из альбома, за 55, под ехидные улыбки кассирши. Вот так я подарил магазину 5 евро, подняв цену, и сам же её заплатив четыре дня спустя.
Готов научить вас, как торговать на карточной бирже, так сказать мастер класс от опытного барыги и разумиста. Профит не гарантирован.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Не могу вставить изображение, пишет:

"Общее количество изображений превышает ограничение на 1.
Вы можете удалить старые изображения в своем Кабинете или в альбоме."

АДМИНИСТРАЦИЯ, ЧТО ЭТО?!
Администрация, спасибо вам! Желаю всяческих успехов в нашем нелегком деле!

А я всё-равно продолжу постить картинки!

............................................______ __

....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?........................... ...........................,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:"........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`..... ..._/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....} ............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|............ ..`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,.............. .............`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_......... .._,-%.......`
...................................,
Ребята, всем привет! Как у вас дела?
Всем привет, ребята! Дела у вас как?

Добавлено через 24 минуты

Куда вообще Чуз пропал?
Last edited by Уточка; 22.11.2025 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Всем привет, ребята! Дела у вас как?
Здарова.
Выиграл первый турнир Таллинна в Рифтбаунд, просто расхерачил всех в магазине.

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Привет, Trankirinho!
Сон в бреду.

Quote:

Quote:

так... пойдём по порядку

Originally Posted by Особая Бабочка:
Я написала на этом форуме в личку (вроде бы), если нет ничего, то напиши мне сам

ты писала какому-то не тому МАДу вероятно.

Originally Posted by Vitalidze:
Тоже переживаешь за отношения МАД и Бабочки больше чем за свои?
Странно, что он еще не переименовался в Бабоч.
мне нужно хотя бы пару дней. но я уже начал изучение пропущенного в МАДе.

ой, да я особо ничего и не пропустил
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
мне нужно хотя бы пару дней. но я уже начал изучение пропущенного в МАДе.

ой, да я особо ничего и не пропустил
Всего один день без МАД и ты уже вряд ли сможешь понять все хитросплетения дневника. Повнимательнее!
Всего один день без МАД и ты уже вряд ли сможешь понять все хитросплетения дневника. Повнимательнее!
меня не было несколько дней и я ещё недовозродился.

хотя я и сам себе МАД в некотором роде

кстати. тут оказалось, что Особая Бабочка всё-таки писала, но я его давно случайно вскрыл и не заметил, что у меня было письмо.

ooops...

займусь, исправлюсь как довозрождусь, а вы пока живите дальше без пруфов что Особая Бабочка это Особая Бабочка, а не.... ну вы поняли кто
Last edited by Особый Бабочк; 22.11.2025 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Trank's Avatar
Фанат
Всем приветики.

Из новостей: прошел super mario odyssey. 9/10. Решил, что надо закрыть её на 100%. Слегка прихерел от количества коллектибелсов. Оставил на потом.

Смотрю стрим квноподобной игры.

Больше вроде ничего.
кстати. тут оказалось, что Особая Бабочка всё-таки писала, но я его давно случайно вскрыл и не заметил, что у меня было письмо.

займусь, исправлюсь как довозрождусь, а вы пока живите дальше без пруфов что Особая Бабочка это Особая Бабочка, а не.... ну вы поняли кто
Конечно, не будем забывать про презумпцию невиновности. «Пока не доказано — не ослик»!
Originally Posted by Особая Бабочка:
«Пока не доказано — не ослик»!
ну конечно не ослик, а ослица или, если угодно... осличка

... если хоть часть из того, что известно МАДу про тебя - правда и ты носишь платьишки (хотя того, что этого не делает и ослик тоже никто не может сказать наверняка)

но ничего - со дня на день всё узнается
Posting Rules