Ну ты же не даешь скрины и логи, только невнятный скрин страницы армори, к которому, к слову, доступ имеет любой человек и можно линковать кого угодно. Да и что это изменит? - можно подумать тебя что то переубедит в твоем невежестве.
Да, да, да. Средненькие ключи. Боже у тебя кажется воспаление мозга раз 14 это средненький ключ.Понятно с рейтингом ты не дружишь раз такую чушь несешь.
Закрывают 21е ключи, так что 14 вполне средним можно считать

. Выше виклика, но заметно ниже чем топовые ключи это и есть средние.
Эти требования для казуалов и новичков что бы они не фейлили рейд. Если у тебя требуют устанавливать их то делай выводы.Ну играют другие с аддонами и что? Я ведь говорю что можно играть и без них, и я играю. А ты мне говоришь что это невозможно и закрывай хай контент не получится, а я закрываю. И кто из нас не прав?
Перечитай еще раз о чем я написал, ты так же играешь с аддонами, только их за тебя другие поставили и ты пользуешься плодами аддонов хочешь ты этого или нет. Рейд без аддонов обречен на неудачу, до миднайта уж точно - с этим совершенно бессмысленно спорить.
На счет того что ты там думаешь что закрываешь, ну пусть цифры скажут:

Это если что не человеки, а гильдии, где обычно человек по 25+ в составе.
Очередные слова казуала. Все прекрасно отслеживается без аддонов. Даже на мутике все без проблем.
Ничего не имею против казуалов, игроки своей ниши, но вот казуалы внезапно убившие что то чуть сложнее белочки и сразу же возомнившие себя чем то большим смешны. По иронии как раз казуалы играют без аддонов зачастую, ибо со своего опыта не видят смысла - и так сойдет, или попросту не знают о них. А тут еще и бинго с мути рогой, простой в исполнении и живучий спек - не удивлен почему то.
Топы юзают аддоны потому что уже привыкли, казуалы юзают аддоны потому что им говорят что они их юзали. Вот и вся причина. И близы правильно делают что убирают поддержку боевых аддонов. Игра мега казуальная, в них нет никакой необходимости.
Понятно все с тобой. Много воды и ничего по делу. Просто твои мысли. Просил привести пример на каком боссе под какую абилку конкретно тебе нужны аддоны, но ты даже с такой элементарной задачей не справился. Обычный казуал который не может жить без аддонов.
Откуда ты знаешь почему и кто юзает? У тебя же нет опыта в пве, в нормальных гильдиях ты явно не играл, пчелик внезапно закрывший средненький ключ и сразу же рассказываешь о "простой" игре, самому то не смешно?
Кокретики не будет, твв на основном акке у меня нет, а играть на нулевом надоело и канцельнул как закончил с мифик ансурек, ушел на классик панды где вов реально простой, но даже там без аддонов неиграбельное пве, как и в актуальное время было. Однако как я говорил ранее у меня богатый пве опыт, с кучей кромок и прочим закрытым контентом, включая бесполезные ключи хотя бы не ниже порталов в данжи, так что я в целом видел как люди играют и как закрывается контент, таких как ты тоже встречал, герои на форумах и в голосовых чатах и сине-зеленые на деле, которых первыми отправляют на замены.
Добавлено через 2 минуты
Если близы уберут аддоны то новички и казуалы поедят говна, бо у них не останется возможности доказать свою полезность в рейде кроме как демонстрацией уже имеющегося прогресса, но во первых его нужно где то взять, во вторых он может быть куплен. так что доё6 и отсев при наборе в нормальные места будет жоще.
Да не, они просто сразу же упростят игру, не будет сложных боссов аля ласты тиров, будет как когда то давно по 3-4 механике на боссе, а не дюжина+ как сегодня, которые без аддонов почти нереально контрить - в это же все и упирается, близзы делают сложных боссов, игроки их упрощают аддонами, близзы делают еще более сложных боссов и так мы дошли от боссов классики до текущих ластов. Плюс они собираются еще и классы упростить.