Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит?
Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо.
И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо.
Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это.
Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд.