Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2025 10:13
Elrender's Avatar
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Originally Posted by Drake:
Вот как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей?
Это перекуп и барыга такую цену поставил тк эксклюзив, всмысле их таких мало привозят, какую хочет цену такую и крутит.

Добавлено через 35 секунд

Originally Posted by Drake:
Интересно какой шум будет когда выйдет гта 6 с ее ценой в 100 баксов, полагаю интернет форумы будут гудеть как улий.
гта6 самая ожидаемая игра чуть ли не десятилетия. А что такое КД? непонятный долгострой с непонятным итоговым качеством.
Last edited by Elrender; 27.09.2025 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Originally Posted by Elrender:
новые
Чел, ты уже сотню раз показал свою подкаблучность, ничего нового и шизового в моём комментарии нет ;)

Добавлено через 1 минуту

А что такое КД?
ещё одна из самых ожидаемых игр, просто чуть менее широким кругом людей — школотронам такие проекты не в кайф

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 27.09.2025 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gorn:
Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.

А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить.

Как называется этот диагноз?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Gorn:
И вот при этом мажорская плесень
Хорошо горишь, качественно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Efemische:
Чел, ты уже сотню раз показал свою подкаблучность, ничего нового и шизового в моём комментарии нет ;)
Ты постоянно выдумываешь какие то смИщные шутейки и потом бегаешь с ними за людьми, кроме тебя так никто тут не делает. Это 100% поведение взрослого человека.

ещё одна из самых ожидаемых игр, просто чуть менее широким кругом людей — школотронам такие проекты не в кайф
Так это тоже школотронская игра. Также как ведьмак в свое время.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Нифига себе регионалка.
В половину считай. Это ж не корейцы виноваты в том что у нас рубль в два раза в очередной раз опустили, что б нефтяникам дешевле местные рабочие обходились.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Хз по какому курсу 4300х2 стало 70долларов, но ок. Картинку с пингвином им за такую щедрость.
Претензия не в цене в рублях, а в исходной цене, ребята возомнили себя ААА студией.
Вот бг3 не вы*бывались и ставили нормальные цены, как и сходную так и регионалку. А у них игр намного больше выпущено чем у этих ноунеймов.
Напомню что Абоба тоже стоила конских денег, и какой нее сейчас онлайн? 500 тел вчера было в стиме. Оч "качественная" игра, угу.
Ты постоянно выдумываешь какие то смИщные шутейки
ничего смешного в бытие под каблуком нету
потом бегаешь с ними за людьми
никогда за людьми не бегал, лжец
Так это тоже школотронская игра.
отличная история, выживатель

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
А с чего ты взял, что я под каблуком? Ты вот прям сейчас за мной все бегаешь, никак успокоиться не можешь
что я под каблуком?
с твоего поведения и историй о приоритезации жены над тобой. Тут либо ты каблук, либо жена зарабатывает втрое больше тебя
Ты вот прям сейчас за мной все бегаешь
ты сам мне первым написал, гений

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
с твоего поведения и историй о приоритезации жены над тобой. Тут либо ты каблук, либо жена зарабатывает втрое больше тебя
Либо я просто ее люблю, так бывает. Она у меня ничего не требует, все добровольно.
так можно про любую семейную пару сказать тогда, что мужик каблук. Правильный базированный мужик должен вести себя иначе, да? Либо быть гордым одиноким дрочером волком либо относиться к жене\девушке как к вещи, как там в пабликах типа мужского государства обычно бывает, такое инцельское поведение. Зато не каблук, да.
Она у меня ничего не требует, все добровольно.
Ей не обязательно что-либо говорить слуге, хороший слуга сам всё понимает
так можно про любую семейную пару сказать тогда, что мужик каблук.
не можно. Знаю достаточно примеров пар, в которых мужики не залезли под каблуки и не лишают себя кислорода
Либо быть гордым одиноким дрочером волком либо относиться к жене\девушке как к вещи, как там в пабликах типа мужского государства обычно бывает, такое инцельское поведение.
Т.е. есть только две крайности — "неправильный" и "правильный" ака дрочер/бабник и каблук?

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
Дело в том, что мне в принципе все равно как там у других. Вещи ничего не стоят, по сравнению с человеком. Сегодня он есть, а завтра нет. И другого такого не будет. Вот и вся философия.
Вещи ничего не стоят, по сравнению с человеком. Сегодня он есть, а завтра нет.
Ты ж в двух соседних предложениях пишешь, что человек важнее вещей, но ты для человека не важнее и завтра этот человек может уйти. Так нахрена без принуждения вкладываться в человека, который тебя, судя по всему, уже запугивает уходом?

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
Ты меня не понял. Не уйти. А умереть. Любой может внезапно умереть. И никто не знает когда. Поэтому нужно ценить время проведенное вместе.
А умереть.
ну, если есть предпосылки, то мб и есть смысл в такой аргументации. Но чот твоё нытьё на форуме как-то не похоже на истории счастливого в браке человека, больше на вечно страдающего

Добавлено через 1 минуту

Поэтому нужно ценить время проведенное вместе.
И как этому нужно способствует симпование и отгрузка возможностей побольше времени проводить без тебя?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 27.09.2025 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
И как этому нужно способствует симпование и отгрузка возможностей побольше времени проводить без тебя?
Мы все время проводим вместе, кроме работы и походов за едой и тд.
Если ты про видюху, то я себе такую же куплю просто позже, если конечно к концу года ничего не произойдет и цены не взлетят х2.

ну, если есть предпосылки, то мб и есть смысл в такой аргументации. Но чот твоё нытьё на форуме как-то не похоже на истории счастливого в браке человека, больше на вечно страдающего
Вон билдеры и в 25 умирают. Никогда не знаешь что может произойти, увы.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Просто 5 баллов, вопросов больше нет.
Это к тебе вопросы есть. Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.

Originally Posted by Lexx-:
о... надо брать!
Ах ты говноедушка!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 27.09.2025 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by Dzirti:
Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит?
Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо.
И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо.
Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это.
Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит?
Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо.
И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо.
Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это.
Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд.
Короче всё с тобой ясно. Всё тебе не так, и всё не эдак. А то что там есть шедевральные, жизненные до шизы квесты, это тебя уже как бы не колишит. И что там поднимаются крайне важные темы, как сугубо личные, так и общечеловеческие. Тебя тоже не волнует...

Господи, тебе ещё и Массыч не нравиться?.. Что с тобой не так то вообще?.. Что ты в детстве читал?.. Какие фильмы, сериалы смотрел?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
JustF's Avatar
Читатель
лучше у габена куплю, 4game уже с бдо замучал своей криворукостью
Elrender's Avatar
Originally Posted by Dzirti:
Короче всё с тобой ясно. Всё тебе не так, и всё не эдак. А то что там есть шедевральные, жизненные до шизы квесты, это тебя уже как бы не колишит. И что там поднимаются крайне важные темы, как сугубо личные, так и общечеловеческие. Тебя тоже не волнует...

Господи, тебе ещё и Массыч не нравиться?.. Что с тобой не так то вообще?.. Что ты в детстве читал?.. Какие фильмы, сериалы смотрел?..
Я сказал чем мне не нравится масс эффект. И игры в подобном ему сеттинге.
Я ни слова ни сказал про его сюжет например.

В детстве читал властелина колец, Перумова, Поттера, Когана, ведьмака, кучу советской фантастики и сказок. Сайфай мне слабо интересен, я по фентези.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я сказал чем мне не нравится масс эффект. И игры в подобном ему сеттинге.
Я ни слова ни сказал про его сюжет например.

В детстве читал властелина колец, Перумова, Поттера, Когана, ведьмака, кучу советской фантастики и сказок. Сайфай мне слабо интересен, я по фентези.
"Молодец".

Мы все время проводим вместе
естественно, я тебе витамин D почему предлагаю-то?

Если ты про видюху
далеко не только
Вон билдеры и в 25 умирают.
они делают очень многое для этого

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
Вот серьезно, у меня магаз спортпита под боком, как ты думаешь, сколько у меня витамина д дома? Да хоть оьожрись, полно его.

А так видимо проходит мой обычный день по мнению Efemische

Last edited by Elrender; 28.09.2025 at 10:07.

Posting Rules