Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2025 10:13
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
чеето
типа похожая на консолемобилку ыгра?
ну учитывая релиз через год почти, то хз. может и возьму, если отпуск попадет на нее от нехделать. не помню, на какие месяца брал. но вроде март не брал, скорее апрель.
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Originally Posted by Elrender:
сколько у меня витамина д дома?
дома — х.з., в организме — критически мало
А так видимо проходит мой обычный день по мнению Efemische
не, это день счастливого человека, к тебе это не имеет никакого отношения. Твой вот так

Добавлено через 16 минут

Originally Posted by Yukkuri:
ну учитывая релиз через год почти
первый квартал 2026 это не почти год

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 28.09.2025 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by Efemische:
не, это день счастливого человека, к тебе это не имеет никакого отношения. Твой вот так
ну тебе то конечно виднее) Свечку держал и тд
ну тебе то конечно виднее
по твоему поведению действительно отлично видно.

Вчера был солнечный день у нас, мы с кайфом выезжали в поле посидеть, почилить. Солнце это вот так светящаяся штука

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
видео скинул ты сам или жена приказала?

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
ага, пишу из под ноги, harder mommy
Игра явно не стоит таких денег, уже показывали геймплейный ролик, анимации как это в духе корейских игр просто кровь из глаз, мимика никакущая, никакой постановки, просто перенесли мморпг на одиночные рельсы и пририсовали прайс, а как было это бдо так им и осталось

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Gorn:

Нет. Потому что за российского депутата и толщину его морды в том числе и я сам отвечаю, по той же логике. Не юридически, но морально.
Лол.
Был почти согласен с постами выше твоими, что для провинции РФ ценник на игру действительно смотрится высоковато, и причины такого отношения к цене мне в принципе понятны, и по поводу ценности денег для работающего согласен.

Но... Начал во здравие, закончил за упокой.

Братан, раз ты уверен в своей ответственности за "свой выбор" депутата, то иди дальше - любая власть в РФ по конституции это проводник воли народа. И золотовалютный резерв, что накануне начала доблестной СВО почему то за границей был, а не в закромах родины, не враги унесли в мешках, а выбранные тобой (в теории) власти разместили в странах, где его заморозили. То бишь, и тут твоя ответственность, выходит, а не пиндосонатовских русофобов.

Ты еще начни писать "мы тут власть".
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DushelowDR:
Лол.
Был почти согласен с постами выше твоими, что для провинции РФ ценник на игру действительно смотрится высоковато, и причины такого отношения к цене мне в принципе понятны, и по поводу ценности денег для работающего согласен.

Но... Начал во здравие, закончил за упокой.

Братан, раз ты уверен в своей ответственности за "свой выбор" депутата, то иди дальше - любая власть в РФ по конституции это проводник воли народа. И золотовалютный резерв, что накануне начала доблестной СВО почему то за границей был, а не в закромах родины, не враги унесли в мешках, а выбранные тобой (в теории) власти разместили в странах, где его заморозили. То бишь, и тут твоя ответственность, выходит, а не пиндосонатовских русофобов.

Ты еще начни писать "мы тут власть".
Не передергивай. Я в ответственности за ширину депутатской, и не только, морды не потому, что я его выбрал, а потому, что я его терплю. И для западников с их властями ситуация симметричная. И для хохлов на фронте, даже если их туда насильно законопатили: стреляют в нашу сторону, а не в сторону тех, кто их туда отправил - значит, виноваты.

Но к вопросу ответственности надо подходить диалектически. Вот ты вышел на улицу, до тебя докопался хулиган и избил. Кто виноват - ты или он? С одной стороны, если бы ты подкачался да каким-нибудь боевым искусством занялся, ничего бы он тебе не смог сделать, так что твоя доля вины в произошедшем, как ни крути, есть. Но с другой, это не снимает с хулигана ответственности, в том числе перед законом. Он тоже виноват, и куда больше, чем ты.

С "пиндосонатовцами" та же фигня: они виноваты в том, что ведут себя как полная мразь, а следовательно, таковой и являются. И не только по отношению к России они так себя ведут. А вот те, кого они щемят, и мы с тобой в том числе, виноваты в том, что позволяем им это делать. В том, что слишком слабы и/или трусливы, чтобы дать адекватный ответ.

И с нашими собственными ворюгами - депутатами и не только - ситуация аналогичная. И, разумеется, мы - народ (не путать с жалкой кучкой либерах-горлопанов, на воспитание которых в свое время розог пожалели) - здесь не власть. Аж с 1991 года, а по факту еще раньше. И в этом тоже в том числе мы сами виноваты.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Gorn:
Не передергивай. Я в ответственности за ширину депутатской, и не только, морды не потому, что я его выбрал, а потому, что я его терплю. И для западников с их властями ситуация симметричная. И для хохлов на фронте, даже если их туда насильно законопатили: стреляют в нашу сторону, а не в сторону тех, кто их туда отправил - значит, виноваты.

Но к вопросу ответственности надо подходить диалектически. Вот ты вышел на улицу, до тебя докопался хулиган и избил. Кто виноват - ты или он? С одной стороны, если бы ты подкачался да каким-нибудь боевым искусством занялся, ничего бы он тебе не смог сделать, так что твоя доля вины в произошедшем, как ни крути, есть. Но с другой, это не снимает с хулигана ответственности, в том числе перед законом. Он тоже виноват, и куда больше, чем ты.

С "пиндосонатовцами" та же фигня: они виноваты в том, что ведут себя как полная мразь, а следовательно, таковой и являются. И не только по отношению к России они так себя ведут. А вот те, кого они щемят, и мы с тобой в том числе, виноваты в том, что позволяем им это делать. В том, что слишком слабы и/или трусливы, чтобы дать адекватный ответ.

И с нашими собственными ворюгами - депутатами и не только - ситуация аналогичная. И, разумеется, мы - народ (не путать с жалкой кучкой либерах-горлопанов, на воспитание которых в свое время розог пожалели) - здесь не власть. Аж с 1991 года, а по факту еще раньше. И в этом тоже в том числе мы сами виноваты.
Собственно, на втором предложении ты бы мог и закончить. И я полностью с тобой в этом вопросе согласен. Власть делает столько говна, сколько может себе позволить, не переходя "красную черту" терпения народа.
А по поводу всех русофобов, спать не дающих простым россиянам... За мои почти 50 лет жизни мне ни один пиндос, даже самый ярый русофоб, не сделал и малой части того дерьма, что я видел от "своих" властей, пока жил в РФ. И все пиндосы вместе взятые тоже, вместе с европой. Не они выстраивали последовательно структуру государства, где отбор естественный идет не по профессиональным качествам, а по "идейной близости" и кумовстве, породившей дичайшую коррупцию на уровне банановых третьесортных республик. Все остальное, происходящее более 15 лет, уже следствие постройки этой самой структуры. Зри в корень.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Alex Che's Avatar
Фанат
нет! нееееееееееееееет! блин накой фиг они согласились
Ариан's Avatar
Писaтель
@Chimera-Syber, ну разные они все же надеюсь фогейм с озвучкой не подкачают

Posting Rules