Я в осеннем лесу до боссов даже не пошел. Но в этой локе хорошо души фармить если на что-то нехватает. Я себе так амули выкупил у торговца, да думаю еще душ на броники пофармить. У меня там еще и квест с дедом и каким то монстром в пещере. Судя по тексту придется валить их обоих.
разобрался более менее с пухами потыкав, посмотрев видео всякие итд
дуалы
быстрые атаки, уникальная механика clash когда если окно твоей атаки и атаки врага совпадает, то получаешь только часть урона ЕСЛИ у врага оружие. если когти, ноги итд - не работает
вампириком отхил можно правда делать всяким
топор
есть атака за 3 заряда которая подкидывает и дает вампирик, можно юзать эхо дутанги для выбивания стамины у врагов, при атаке сзади
нооо
медленно блин
копье
прикольно на самом деле если взять паровое копье. атака за 2 заряда ставит тебя за спиной врага, дальше заряженный удар, выбивание стамины и дамаг
в чем плюс то что больше шансов нанести удар в спину, т.к. враг стоит тупит недолго
плюс обычные удары генерят очки которые можно перевести у заряды, проведя удар определенный
короткий меч. ну тут понятно - генерирует заряды потихоньку, при атаках тоже дает заряды. если бить после эха дутанги то вроде там сразу будет дающий заряд удар ну или быстрее
длинный меч. эвейд за спину, силовой удар, выбив стамины