Новые комментарии
Зумеры страдают от отсутствия альтернативы Baldur's Gate 3: им никто не рассказал о культовых RPG прошлого
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.06.2025 15:19
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Зумеры страдают от отсутствия альтернативы Baldur's Gate 3: им никто не рассказал о культовых RPG прошлого
Originally Posted by Elrender:
Так в том то и дело, но не пробудила. БГ3 пробуждает интерес к бг3. Т.е. к такому же уровню постановки и визуала. А не к изометрической херне со стенками неозвученного текста и миллионом параметров и перков, в которых человек привыкший к бг3 и ее донельзя упрощенным системам ничего не поймет.
В этом и дилемма.
Но если человек не попробует, то и не узнает, что ему нужно, рескин бг3 или в целом жанр понравился. Поэтому лучше предложить несколько представителей жанра, а там уже сам пусть для себя решает, кто знает, может и до первых бг дойдет в итоге.

Originally Posted by Elrender:
Я играл и в пасфаиндеры и в пилларсы и в вейстленды, и мне ничего из этого не зашло. Даже дивинити ОС не зашел, хотя он от тех же ларианов. И это при том что я начинал с нвн1 и с днд знаком как с системами так и с лором.
Ну а мне все эти игры по большей части понравились, кроме первых пиларсов, я их только с третьего раза смог пройти, такая себе игра. И после бг3 я вполне с интересом прошел рог трейдер от совокотов, да чувствовалось сильно отставание от бг3 в некоторых аспектах, но получить положительные эмоции от игры это не помешало.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Зумеры страдают от отсутствия альтернативы Baldur's Gate 3: им никто не рассказал о культовых RPG прошлого
арканум после бг3 самая лучшая рпг

Posting Rules
Поделиться сообщением