|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Только вчера или позавчера об этом думал. Точнее сначала о игре престолов (навеяла мне мысли Игра престолов: Война за Вестерос), а потом уже о старых свитках (так как я их очень люблю, а вынужден уже 6 лет играть в говнотесо).
Пессимисты они же реалисты говорили - всё, не будет другой концовки кроме как говносериальной, не ждите. И сколько уже прошло лет? Её не ма, дед видимо то ли какие то документы подписал "о неразглашении" на протяжении 50 лет, то ли и у него коноцвка такая же была задумана.
Так и с свитками - когда только анонсили тесо, (есть мои посты тут, я их не так давно находил), я писал, что пока эта "игра" живёт, нормальной сингловой части не будет (не предугадал ремастер обливиона блин  ) и вуаля, сколько лет уже беседка не чешется.
Если трейлер и будет, значит это подтверждение того что я самолично вижу в игре, что тесо загибается, значит можно и сингл выпускать.
Ну-у-у там как оно вышло... Из ТеСо ушёл Лоуренс Шик. Последний главный лоровед по Старым Свиткам, кто ещё с Киркбрайдом так сказать "чаёк" пил. Человек, что впитал в свою голову все эти завороты и повороты сознания тогдашних творцов, и осторожно перенёсший их на онлайновую платформу. Он же говорят, долгое время консультировал Тодда и ко, то есть - Воблу и Скурим. А что за Шестую часть - Фз.
Шик ушёл из ТеСо с поста главного лороведа несколько лет назад, и ушёл в Лариан помогать Свену и Ко ваять БГ3. Там как бы с лором тоже полная жопа. Он конечно не такой наркоманский как в Свитках, но тоже как бы крайне запутанный, сложный и дохрена проработанный. То есть, там очень сложно. Причём до жути.
И-и-и, то что посыплется ТеСо это был уже как бы вопрос времени. Главный лоровед, он как бы и в Африке главный лоровед. Как бы того не хотели кодеры и прочие - Крестики-нолики, и технари, проект держится именно на нюансах лора и подстраиваемых под него механиках. А Тодд видимо именно в том числе и этого ждал. Когда онлайн начнётся выдыхаться, и когда повестка свернёт в другую сторону. Сейчас они видимо перекраивают проект со скоростью поросячьего визга, и заворачивают его в нужное русло.
Вопрос лишь в том, кто там сейчас отвечал за лор. Он как я и говорил выше, крайне важен. Если всё же Шик был возвращён в команду после получения Бафты за свои труды, то у Шестых Свитков всё же есть шанс, если нет, то - То да, возможно жопа.
Касательно же Мартина...
Бро, тут всё сложно...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.07.2025 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
|