Re: Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Originally Posted by Efemische:
само собой, я пишу исключительно о фактах
И поэтому кидаешь линк на тирлист, который составлялся по непойми каким параметрам, в то время как геймерам важна производительность в играх, а не в каких-то левых тестах и уж тем более всем по фигу сколько слоёв текстолита на плате и какого она размера, когда 4060м выдаёт больше фпс чем твоя 3060 десктопная, то смысл в твоих приведённых тестах в вакууме = ноль.
что-то не из мира твоих фантазий будет? TPU правы на 100%, что доказывает, например, максимально зелёный вуконг
Вот тебя и поймали на твоём очередном вранье.
В первом случае, на ноуте стоят ультра и экстрим, даже РТ на экстрим.
Во втором случае, на ПК у человека настройки многие стоят просто на хай, ссао, ssr на хай, а не экстрим, как и другие настройки, РТ тоже на хай всего лишь, а не экстрим как на ноуте с 4060.
Originally Posted by coticus:
У тебя с головушкой точно всё хорошо?
Отрицаешь реальность ты, а плохо должно быть мне? Г - логика.
Понимаю, что ты об этом не знаешь, но тестики надо делать при одинаковой нагрузке на ГПУ, а ты тут бегаешь со скрином от ноунейма и выбранной пустой локацией из моего видоса, а я тебе дал скрины с примерно равными по нагрузке локациями. В следующий раз найти фрагмент где вообще в небо смотрит камера и сравни с лесом на 3060-ой, так и победишь
Отрицаешь реальность ты, а плохо должно быть мне? Г - логика.
Понимаю, что ты об этом не знаешь, но тестики надо делать при одинаковой нагрузке на ГПУ, а ты тут бегаешь со скрином от ноунейма и выбранной пустой локацией из моего видоса, а я тебе дал скрины с примерно равными по нагрузке локациями. В следующий раз найти фрагмент где вообще в небо смотрит камера и сравни с лесом на 3060-ой, так и победишь
Ты показал что на 4060м ФПС больше, чем на 3060.
При этом сейчас начал съезжать на то что там какие-то статтеры.
Ты сам скинул ролик, где фпс у 4060 больше.
гений, фпс глядя в небо ещё найди и в пример поставь, условия сравнения должны быть хоть примерно равными. Как ты до своих лет дожил с такой логичностью?
гений, фпс глядя в небо ещё найди и в пример поставь, условия сравнения должны быть хоть примерно равными. Как ты до своих лет дожил с такой логичностью?
Что ты мелешь? Ты сам скинул этот ролик. Смотри в конце ролика средний фпс, это единственный объективный показатель. Всё остальное твои больные фантазии.
Сам себя заовнил, ещё и пишет чушь тут.
Ты сам скинул этот ролик
и я тебе дал скрины с похожими по нагрузке локациями, а ты, гений, выбрал пустую без нихрена и визжишь о победе
Добавлено через 13 минут
Как же грустно быть верующим в ноутбуки, приходится убеждать себя через подмену понятий в том, что 4060м не такой уж шлак, что мол большинство пк-бояр и того хуже А в реальности видим, что даже в "статистике" стима больше 40% от ПК-бояр имеют системы сильно быстрее ноутов с 4060м, а самих этих ноутов и вовсе с гулькин хрен по количеству и абсолютное большинство от них ещё медленее
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 07.06.2025 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
Котикус, мужик, 4060M это полная мобильная хрень. Что ты от нее хочешь производительности что ли? Можешь играть в гонки там, но экран у тебя маленький.
и я тебе дал скрины с похожими по нагрузке локациями, а ты, гений, выбрал пустую без нихрена и визжишь о победе
Добавлено через 13 минут
Как же грустно быть верующим в ноутбуки, приходится убеждать себя через подмену понятий в том, что 4060м не такой уж шлак, что мол большинство пк-бояр и того хуже А в реальности видим, что даже в "статистике" стима больше 40% от ПК-бояр имеют системы сильно быстрее ноутов с 4060м, а самих этих ноутов и вовсе с гулькин хрен по количеству и абсолютное большинство от них ещё медленее
Я выбрал кадр с конца ролика, чтобы увидеть средний ФПС, гений ты. Средний ФПС у 4060м больше, чем у 3060. Какие могут быть вопросы?
Я выбрал кадр с конца ролика, чтобы увидеть средний ФПС, гений ты
какой такой средний фпс в нарезке? Сравнение производится в равных условиях, и равные условия я показал тебе скринами. Ты реально вообще не понимаешь, как и с чем работают видеокарты, или всё-таки осознал, что тебя попустили и просто не можешь это признать из-за проблем с самооценкой?