вот я говорил зану что его испортило общение с тролями на этом форуме, так вот тебя постигла та же участь. Почему вы не можете ответить на простой вопрос и триггеритесь на меня?
Originally Posted by ухожу:
опиши свои влажные фантазии уже
Я не понимаю зачем тебе знать влажные фантазии незнакомого нонейма с форума, но раз ты вежливо попросил то уважу тебя: Фантазирую что я на личной восьмидесяти метровой яхте, котору я сам лично спроектировал. Греюсь на солнышке, под одним боком лежит Галь Гадот а с другой стороны я обнимаю Марго Робби, где-то на камбузе нам делает сендвичи Эмма Уотсон а Зендая вместе с Дженнифер Лоуренс драит палубу в нижнем белье под строгим присмотром Скарлет Йохансон в костюме чёрной вдовы. Дальше неприлично, меня забанят так что сорри.
вот я говорил зану что его испортило общение с тролями на этом форуме, так вот тебя постигла та же участь. Почему вы не можете ответить на простой вопрос и триггеритесь на меня?
Я не понимаю зачем тебе знать влажные фантазии незнакомого нонейма с форума, но раз ты вежливо попросил то уважу тебя: Фантазирую что я на личной восьмидесяти метровой яхте, котору я сам лично спроектировал. Греюсь на солнышке, под одним боком лежит Галь Гадот а с другой стороны я обнимаю Марго Робби, где-то на камбузе нам делает сендвичи Эмма Уотсон а Зендая вместе с Дженнифер Лоуренс драит палубу в нижнем белье под строгим присмотром Скарлет Йохансон в костюме чёрной вдовы. Дальше неприлично, меня забанят так что сорри.
И тут на палубу поднимается капитан вельш и зовет тебя в раздевалку, переодеться для дайвинга с глубоким погружением
муск хочет ракетные движки
трумп все что плохо прикручено в зоне отчуждения сво
что там еще - арктику и все что с ней связано. ледоколы, плавучие аэс, технологии строительства в мороз
потом луну и марс
ну и еще можно посмотреть кого и за что после майдана не выпустили или присодили за госизмену
У того же Соловьёва, в своё время на Вестях ФМ, когда он ещё не совсем того был, и при нём была Шафран, а он иногда, даже мог слушать и вникать в вопрос, и даже опять же иногда действительно помогать людям, у него выходила серия эфиров, как он разбирал по пунктам, почему поднялся Маск с его ракетами. Ну-у-у-у, думаю не будет секретом да, что на него сейчас работает примерно треть бывших сотрудников из легендарной Энергии, и собственно самого Роскосмоса?.. Извини, но когда человеку создавшему тот или иной элемент скафандра или какую-то интересную инновацию для ракеты, приходилось подрабатывать ремонтом унитазов, чтоб тупо и банально было на что жить, тогда как по бумагам всё хорошо, зарплаты аховые, то немудрено, что скауты Маска через какое-то время перетянут овердохера специалистов забугор.
Вот кстати, относительно недавняя история... Парень как бы починял наш так сказать, отечественный коллайдер. Судя по его комментарием, ему походу пришла повестка. И-и-и он того, слинял. Возникает закономерный вопрос - А какого йуха?!..
Но, он как обычно повисает в воздухе. И благорастворяется в тишине попилиных бабок, да золотых унитазов.
У меня в соседнем районе полуостров, так там Собянин за несколько лет построил 3 новые развязки, 2 новые станции метро, и 3 новых моста. А теперь еще и цирк собирается строить. А уж ЖК там появилось несколько десятков
Это случаем не бывший Зил?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.04.2025 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
лежит Галь Гадот а с другой стороны я обнимаю Марго Робби, где-то на камбузе нам делает сендвичи Эмма Уотсон а Зендая вместе с Дженнифер Лоуренс драит палубу в нижнем белье под строгим присмотром Скарлет Йохансон в костюме чёрной вдовы.
фу. старушкоёб
да и лежать на яхте можно только ночью или не больше пары минут тк прожаришься как на сковороде
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Почти 51 штат США - Канада. Корейская студентка в Канаде. Сколько же там Индусов - ****ец.
Поистине наблюдаем закат Западной Цивилизации. РИМ таким же способом погиб из-за неконтролируемой иммиграции.
ну на самом деле было бы интересно узнать истоки глобализации, что за ними стоит
в целом идея человечество как единый вид без разделения по цвету кожи - она хороша
на практики получаются квоты одним, ущемление других
я еще в нулевые торчал на штатовском форуме по рим тотал вар и там мужик из калифорнии писал что белых пздц мало и какие-то цифры там приводил за полвека чтоль
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Last edited by iMax; 06.04.2025 at 20:48.
Reason: Добавлено сообщение
Не в силах более покрывать убытки от непрекращающихся налётов и грабежей своих заведений, тошниловка Dunkin' Donuts превратила их в неприступные крепости.
Теперь едальни оборудованы пуленепробиваемыми стёклами для защиты сотрудников. Передача денег и еды происходит бесконтактно, как в кассовом узле банка.
Житель Чикаго, снимающий видео, глубоко возмущён этим новшеством, поскольку теперь до сотрудников не добраться.